Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15
Голосую пас
Не теряйте, буду завтра вечером. Завтра тяжелый рабочий день.

Смотря как потыкаешь.
И в чью попу.
В мою не надо)
Ну а серьезно, почему?
В 0 день, ни конфликтов, ни особо событий нет(ну на сейчас и сдесь), все норм зашли. Ну меня ничей заход особо не зацепил что б чернить/краснить прям.
По моей логике ну и по итогам игр наоборот обычно было, кто с 0 натужно цепляется к запятым-знакам чаще всего черным оказывается

Ежик - пас
Капля - пас
Свензи - пас
Изнанка - пас
Серп - пас
Трал - пас

Ну а серьезно, почему?
В 0 день, ни конфликтов, ни особо событий нет(ну на сейчас и сдесь), все норм зашли. Ну меня ничей заход особо не зацепил что б чернить/краснить прям.
По моей логике ну и по итогам игр наоборот обычно было, кто с 0 натужно цепляется к запятым-знакам чаще всего черным оказывается
Ну потому что всё равно какое-то ощущение от кого-то есть. Я же не прошу цвета раздавать, а просто впечатления.
Вот ты говоришь, что кто цепляется к запятым, тот чаще черный. А кто здесь цепляется к запятым? Никто не цепляется? Тогда к чему ты это? Мысль без продолжения.

Красный игрок легко делится впечатлениями. Ну что-то же всё равно понравилось. Или не понравилось. Что-то необычное может. Вот, Ёжик, например, болтун. А тут как-то по краешку и в болото. Может ничего это и не значит, но это заметно.

Затем, когда ты говоришь, мол, ставь минус пох, это обострение. Мирные не особо к такому склонны, без предыстории. То есть, если игроки друг друга не очень любят, то такого стоит ждать. Но я не помню такой истории у нас с тобой. С моей стороны, по крайней мере, никогда к тебе негатива не было. Потому это тоже не очень.

Ну а серьезно, почему?
Прикольно. Это должно быть один и тот же человек какой-то, чаще на самые так делает? Или разные люди именно когда мафия?
Я так написала впервые и скорее всего в последние) Обычно так считываю настроение, может не всегда правильно пооучается

Ведь знаки для того и нужны, чтобы выражать эмоции, если это восклицательные знаки

Карусель наверное подумала одного не достаточно, три много, поставлю как два

Ну лан, я спать. Когда приду - не знаю. Но вы готовьтесь.)

Ну потому что всё равно какое-то ощущение от кого-то есть. Я же не прошу цвета раздавать, а просто впечатления.
Вот ты говоришь, что кто цепляется к запятым, тот чаще черный. А кто здесь цепляется к запятым? Никто не цепляется? Тогда к чему ты это? Мысль без продолжения.

Красный игрок легко делится впечатлениями. Ну что-то же всё равно понравилось. Или не понравилось. Что-то необычное может. Вот, Ёжик, например, болтун. А тут как-то по краешку и в болото. Может ничего это и не значит, но это заметно.

Затем, когда ты говоришь, мол, ставь минус пох, это обострение. Мирные не особо к такому склонны, без предыстории. То есть, если игроки друг друга не очень любят, то такого стоит ждать. Но я не помню такой истории у нас с тобой. С моей стороны, по крайней мере, никогда к тебе негатива не было. Потому это тоже не очень.
Про запятые..вроде Олива писала что недосчиталась воскл знаков))) поэтому в пример привела
Не, я не обостряю. Мы с тобой вроде ток один раз в игре пересекались. Там нет смысла "мне пох" тем более я все ж пошла уточнять. Там "ну минус и минус-на 0 эти минусы не особо серьезные" ну и смайлик веселый же)
У меня чю дурацкое если че)
Ну и мне и правда на этом этапе зацепиться не за что, что б сказать что мне ктото понравился больше-кто то меньше. Ээто нормально я думаю

Ну вот. Все знают одного. На этом никуда не уедешь.

Вот, видишь, Свензи? Это красный игрок помогает городу?
Блин, не гони меня плиз))) Мы же на заканчиваем сегодня игру?

Прикольно. Это должно быть один и тот же человек какой-то, чаще на самые так делает? Или разные люди именно когда мафия?
Я так написала впервые и скорее всего в последние) Обычно так считываю настроение, может не всегда правильно пооучается
Да я абстрактно рассуждала)) Просто для примера привела.

Рано вы спать ложитесь. У меня только 9 часов, у кого нибудь есть раньше время?

Users who are viewing this thread