Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #201 Jester написал(а): А по мне не ответил( Нажмите для раскрытия... На какой то вопрос не ответил?
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 22 Дек 2023 #202 Serpantin написал(а): Ну лан, я спать. Когда приду - не знаю. Но вы готовьтесь.) Нажмите для раскрытия... Какой спать. Я только вернулась)
Serpantin написал(а): Ну лан, я спать. Когда приду - не знаю. Но вы готовьтесь.) Нажмите для раскрытия... Какой спать. Я только вернулась)
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 22 Дек 2023 #203 Oliva1212 написал(а): Карусель наверное подумала одного не достаточно, три много, поставлю как два Нажмите для раскрытия...
Oliva1212 написал(а): Карусель наверное подумала одного не достаточно, три много, поставлю как два Нажмите для раскрытия...
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 22 Дек 2023 #204 Oliva1212 написал(а): Подожди! А от тебя то можно мнение по цветам услышать? Нажмите для раскрытия... Карусель красная. Трал возможно.
Oliva1212 написал(а): Подожди! А от тебя то можно мнение по цветам услышать? Нажмите для раскрытия... Карусель красная. Трал возможно.
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 22 Дек 2023 #205 Jester написал(а): А по мне не ответил( Нажмите для раскрытия... Что надо было по тебе ответить?
Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #206 @Serpantin , ты нашел Трала красным?)
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 22 Дек 2023 #207 Карусель написал(а): Какой спать. Я только вернулась) Нажмите для раскрытия... Откуда?)
Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #208 Serpantin написал(а): Карусель красная. Трал возможно. Нажмите для раскрытия... Почему Карусель красная, а Трал возможно? P/s Я быстро учусь
Serpantin написал(а): Карусель красная. Трал возможно. Нажмите для раскрытия... Почему Карусель красная, а Трал возможно? P/s Я быстро учусь
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 22 Дек 2023 #209 Oliva1212 написал(а): @Serpantin , ты нашел Трала красным?) Нажмите для раскрытия... Не совсем. По Тралу позже будет видно. Но по первым впечатлениям вроде норм показался.
Oliva1212 написал(а): @Serpantin , ты нашел Трала красным?) Нажмите для раскрытия... Не совсем. По Тралу позже будет видно. Но по первым впечатлениям вроде норм показался.
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 22 Дек 2023 #210 Serpantin написал(а): Откуда?) Нажмите для раскрытия... Дак с Питера же) В мск) Олива красная наверно. Генерировать на черной аргументацию с вскл. знаками - ну....
Serpantin написал(а): Откуда?) Нажмите для раскрытия... Дак с Питера же) В мск) Олива красная наверно. Генерировать на черной аргументацию с вскл. знаками - ну....
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 22 Дек 2023 #211 Serpantin написал(а): Что надо было по тебе ответить? Нажмите для раскрытия... Ты задал вопрос, и на Свензи акцентировал внимание. Я тебе тоже ответил, но ты лишь узнал «почему» и ушёл дёргать Свензи
Serpantin написал(а): Что надо было по тебе ответить? Нажмите для раскрытия... Ты задал вопрос, и на Свензи акцентировал внимание. Я тебе тоже ответил, но ты лишь узнал «почему» и ушёл дёргать Свензи
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 22 Дек 2023 #212 Oliva1212 написал(а): Почему Карусель красная, а Трал возможно? P/s Я быстро учусь Нажмите для раскрытия... Завтра напишу. Если ты красная, могу предложить тебе тестовое задание. Реши задачу, почему я посчитал, что Карусель красная?)
Oliva1212 написал(а): Почему Карусель красная, а Трал возможно? P/s Я быстро учусь Нажмите для раскрытия... Завтра напишу. Если ты красная, могу предложить тебе тестовое задание. Реши задачу, почему я посчитал, что Карусель красная?)
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 22 Дек 2023 #213 Jester написал(а): Ты задал вопрос, и на Свензи акцентировал внимание. Я тебе тоже ответил, но ты лишь узнал «почему» и ушёл дёргать Свензи Нажмите для раскрытия... Твой ответ мне никакой информации не дал. А Свензи спросила, почему минусы ей? Я развернул.
Jester написал(а): Ты задал вопрос, и на Свензи акцентировал внимание. Я тебе тоже ответил, но ты лишь узнал «почему» и ушёл дёргать Свензи Нажмите для раскрытия... Твой ответ мне никакой информации не дал. А Свензи спросила, почему минусы ей? Я развернул.
Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #214 Serpantin написал(а): Завтра напишу. Если ты красная, могу предложить тебе тестовое задание. Реши задачу, почему я посчитал, что Карусель красная?) Нажмите для раскрытия... Попробую. А какой у тебя к ней разговор был?
Serpantin написал(а): Завтра напишу. Если ты красная, могу предложить тебе тестовое задание. Реши задачу, почему я посчитал, что Карусель красная?) Нажмите для раскрытия... Попробую. А какой у тебя к ней разговор был?
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 22 Дек 2023 #215 Карусель написал(а): Дак с Питера же) В мск) Олива красная наверно. Генерировать на черной аргументацию с вскл. знаками - ну.... Нажмите для раскрытия... Возможно, красная. Но вот этот аргумент... Ты что, издеваешься надо мной?!
Карусель написал(а): Дак с Питера же) В мск) Олива красная наверно. Генерировать на черной аргументацию с вскл. знаками - ну.... Нажмите для раскрытия... Возможно, красная. Но вот этот аргумент... Ты что, издеваешься надо мной?!
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 22 Дек 2023 #216 Serpantin написал(а): Завтра напишу. Если ты красная, могу предложить тебе тестовое задание. Реши задачу, почему я посчитал, что Карусель красная? Нажмите для раскрытия... А.. Ну это легко.
Serpantin написал(а): Завтра напишу. Если ты красная, могу предложить тебе тестовое задание. Реши задачу, почему я посчитал, что Карусель красная? Нажмите для раскрытия... А.. Ну это легко.
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 22 Дек 2023 #217 Oliva1212 написал(а): Попробую. А какой у тебя к ней разговор был? Нажмите для раскрытия... Уже не важно. Был провокационный разговор к ней, для оценки реакции окружающих. Сейчас момент ушёл.
Oliva1212 написал(а): Попробую. А какой у тебя к ней разговор был? Нажмите для раскрытия... Уже не важно. Был провокационный разговор к ней, для оценки реакции окружающих. Сейчас момент ушёл.
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 22 Дек 2023 #218 Serpantin написал(а): Возможно, красная. Но вот этот аргумент... Ты что, издеваешься надо мной?! Нажмите для раскрытия... Нет.
Serpantin написал(а): Возможно, красная. Но вот этот аргумент... Ты что, издеваешься надо мной?! Нажмите для раскрытия... Нет.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Дек 2023 #219 Карусель написал(а): А.. Ну это легко. Нажмите для раскрытия... Пипец я двоечница Пока Серп ушел и не видит, расскажи решение этой задачи)))
Карусель написал(а): А.. Ну это легко. Нажмите для раскрытия... Пипец я двоечница Пока Серп ушел и не видит, расскажи решение этой задачи)))
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 22 Дек 2023 #220 Карусель написал(а): А.. Ну это легко. Нажмите для раскрытия... Жги. Покажи, что не променяла то, чему я вас учил на "аргументы" вгоняющие меня в бешенство.))
Карусель написал(а): А.. Ну это легко. Нажмите для раскрытия... Жги. Покажи, что не променяла то, чему я вас учил на "аргументы" вгоняющие меня в бешенство.))