Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15
Один из догматов Серпа - не лезь в голову другому и не придумывай за него аргументы)
Хорошее учение.
Только ты же написала:
А.. Ну это легко.
Вот я и думаю может тебя легко красной найти по какому то признаку и видимо именно Серпу.
По ходу все спят уже.

Серпу плюсану за красную игру.

По Тралу впечатления схожи: по входу хорош, но надо дальше на него смотреть еще.
Почему Карусель красная я тоже не поняла. С нетерпением жду ответа на загадку)
И Олива еще мне норм.

Я пытаюсь найти ответ на загадку Серпа.
С одной стороны, он мог счесть Трала и Карусель красными за то, что они согласились считать его ралеввм красным мужчиной. Но тогда непонятно, почему Каплю не включил в эту компанию, она вроде тоже обозначила согласие с вот этим всем.
Во-первых, Карусель вроде не обозначала, что готова отдать руль Серпу. А во-вторых, ну и что? Какая-то несерьёзная причина это всё равно.

Доброе утро.
Лично у меня к моменту вопроса Серпа ощущений было ровно ноль)) чо там можно из пальца-то высосать.

Карусель, тогда, раз истории нет, я не понимаю откуда возник тот твой вопрос к Тралу, ну да ладно. Обсуждать это дальше - разводить болото.

Олива. Мне показалось недостаточным то, на чем она посчитала меня красной. Удивлена.
И, извините меня за такой неигровой момент: меня напрягает, что Ежик висит все время в читающих тему, но при этом молчит.
Отключайте отображение себя в настройках конфиденциальности, что ли))

Ну а серьезно, почему?
В 0 день, ни конфликтов, ни особо событий нет(ну на сейчас и сдесь), все норм зашли. Ну меня ничей заход особо не зацепил что б чернить/краснить прям.
По моей логике ну и по итогам игр наоборот обычно было, кто с 0 натужно цепляется к запятым-знакам чаще всего черным оказывается
Ну потому что всё равно какое-то ощущение от кого-то есть. Я же не прошу цвета раздавать, а просто впечатления.
Вот ты говоришь, что кто цепляется к запятым, тот чаще черный. А кто здесь цепляется к запятым? Никто не цепляется? Тогда к чему ты это? Мысль без продолжения.

Красный игрок легко делится впечатлениями. Ну что-то же всё равно понравилось. Или не понравилось. Что-то необычное может. Вот, Ёжик, например, болтун. А тут как-то по краешку и в болото. Может ничего это и не значит, но это заметно.

Затем, когда ты говоришь, мол, ставь минус пох, это обострение. Мирные не особо к такому склонны, без предыстории. То есть, если игроки друг друга не очень любят, то такого стоит ждать. Но я не помню такой истории у нас с тобой. С моей стороны, по крайней мере, никогда к тебе негатива не было. Потому это тоже не очень.
Я думаю, что Свензи имела в виду следующую мысль: тот, кто начинает делать серьезное лицо и искать с умным видом, часто оказывается черным, т.к. торопится набрать плюсов на поиске.
--
Свензи, так?

Я думаю, что Свензи имела в виду следующую мысль: тот, кто начинает делать серьезное лицо и искать с умным видом, часто оказывается черным, т.к. торопится набрать плюсов на поиске.
--
Свензи, так?
Ну да. Я может выражаюсь не оч понятно, но именно это я имела ввиду.
Вопрос Серпа был в первые часы с начала игры. Мне нечего было сказать, высасывать из пальца я не хотела. Не было на тот момент даже больше/меньше понравился.

На сейчас так
Изнанке конечно плюсану, за понимание.
Олива на мой взгляд красная, я с ней играла, вот такая "что вижу то и пою" прям красная Олива)) Так что это на ощущениях, на сегодня я им подоверяю.
Серп всем вроде красный.
У нас там непонимание с ним. Дело даже не в минусе мне.
Серп, я те расписала что никакого обострения не было и что я не грубила в смысле "да пох мне на твой минус" ты видел? Вроде не откоментил.
По Тралу, Карусели, Капле. С ними часто играю, мне их мало что б выводы делать. Карусель меня не давит с ходу-это мой красный нотс на нее :D
ТРал днем занят за любую карту. Нотс тоже есть, но это пока рано)))
Каплю вообще хз как вы находите)))
Это в общем на утро.
*Там Серп писал что б его аргументами не бесили тупыми, и я прям сцу:D
Серп, делай мне скидку плиз, я в школе не училась, я самоучка)))

А Про Ежика еще хотела.
Серп писал что Ежик болтун-а тут тихонько. В моем мире Ежик совсем не болтун. Это вроде из игры в игру тема "Еж, ты ж читаешь, выйди выскажись" Он так и на красном и на черном делает))) Дальше поглядим на Ежа

Джестер, ну чо, идём кофе пить или ты так и будешь молча висеть?) Тоже кнопку "конфиденциальность" не нашел?)

По посту Свензи: а Серп всем красный? Не наезд ни на Серпа, ни на Свензи, просто вопрос.
Я так понимаю, тут отношение в стиле "Зевс спустился с неба, отставил молнии, и сел с нами за один стол. Вау!". Оно сквозит по теме)
Это он красный или вы просто его подозревать боитесь/стесняетесь/не считаете возможным?)

И тишина...
Про загадку Серпа: захочет, сам скажет, имхо.
Это раз. Два - как старт для обсуждения и посмотреть - норм. Мне кажется, там никакого особенного решения и нет)

Серп, я те расписала что никакого обострения не было и что я не грубила в смысле "да пох мне на твой минус" ты видел? Вроде не откоментил.
Я видел.
*Там Серп писал что б его аргументами не бесили тупыми, и я прям сцу:D
Серп, делай мне скидку плиз, я в школе не училась, я самоучка)))
Пиши, что думаешь, разберемся.
Да, к Капле. Ты из её поста сделала вывод, что у нас с Тралом предыстория с упарываниями. И это так и выглядит по её посту. Но, такого никогда не было, написано без основания. И когда ты выяснила, что оснований под таким заявлением нет никаких, ты решила не продолжать, почему-то. А почему? Это прям плохо. К Капле есть вопросы. И к тому что ты их не задаешь, найдя момент нестыковки, вопросы появляются к тебе.

Я видел.

Пиши, что думаешь, разберемся.

Да, к Капле. Ты из её поста сделала вывод, что у нас с Тралом предыстория с упарываниями. И это так и выглядит по её посту. Но, такого никогда не было, написано без основания. И когда ты выяснила, что оснований под таким заявлением нет никаких, ты решила не продолжать, почему-то. А почему? Это прям плохо. К Капле есть вопросы. И к тому что ты их не задаешь, найдя момент нестыковки, вопросы появляются к тебе.
Карусели же, вроде.

Вопросы, которые появляются, можешь: а) задавать б) переадресовать, например, Оливе, которая мне поставила плюс.
Это первое.
Второе: я не вижу смысла продолжать тему, т.к. на ней ничего выварить дальше невозможно, и имеет смысл посмотреть дальше. То есть, что будет писать сама Карусель, и что будут писать по ней.

Users who are viewing this thread