Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15
Ну, кто какие цвета может назвать? По ощущениям, пальцем в жопу, как угодно. Дайте своё впечатление по первым страницам.
Серп походу красный. Серьезно. Обосновать не могу пока. Просто я так вижу пока. Нежестко конечно. По остальным пока опасаюсь цвет дать.

Я тоже пойду спать
По первому дню ниче не скажу
Все вроде нормальные. Я на 0 по буквам/запятым/воскл.знакам выводы не буду делать)

Свензи минус залеплю.
Serpantin

Озабоченность ее по поводу формата, на сайте, думаю на мафе мысли другие были бы
Какая озабоченность? Она просто сказала, что форум неудобен/непривычен. По какой причине мафом она не может это заметить и отметить?

Озабоченность ее по поводу формата, на сайте, думаю на мафе мысли другие были бы
Например как написать минимум слов.
и вот этот пост понравился
Да фиг знает. Тут, скорее, возник бы вопрос "а точно ли Серп красный". Но по тому количеству цвет взять еще не на чем, плюс желание найти - это просто желание чего-то цвета, а не он же уже найденный
Я пришла к выводу, что это, вероятно, имеет историю какой-то игры, где парни друг в друга упоролись.
Но не нашла, как полностью удалить сообщение, чтоб стертое не цеплялось)
Я права в плане истории взаимоотношений?

Какая озабоченность? Она просто сказала, что форум неудобен/непривычен. По какой причине мафом она не может это заметить и отметить?
Там в совокупности понравился заход

Users who are viewing this thread