Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бетон же, не загоняйся
И ты бетон
Им хорошо, они наш цвет знают плюс свой. Нам с тобой - только обняться и плакать. Ну или по старому методу можна, кто, говоришь, твои красные на нуле? ?
Я пока не выбрала
Макса хотела глянуть в одном моменте, он мне покоя не дает (принесу позже) и пока листала, увидала у тебя кучу претензий к Капле на нуле. Отчего она тебе сейчас тру можешь расписать?
Я пока не выбрала
Макса хотела глянуть в одном моменте, он мне покоя не дает (принесу позже) и пока листала, увидала у тебя кучу претензий к Капле на нуле. Отчего она тебе сейчас тру можешь расписать?
По последущему общению
У меня и после того как она кч мой принесла претензии оставались.
Ну вроде не плохо она говорит.
Те маяки про котоые я говорила янашла, она их действительно поставила
И Изнанке и Шкипу она красная.
Ну...как то по совокупности чтоли?
Хотя с другой стороны я возвращалась в посленочное, на мой взгляд у Джеса там можно увидеть что у него кч Капли. А свой кч я и не увидела у Капли. Попытка разобраться со мной у нее уже днес случилась.
Я писала Изнанке вроде. Я вообще предполагала что "осторожный" Макс который эту свою осторожность всем совал и не боялся повеса, мог быть шером с моим кч.
Он тоже как то в своем раскладе днем уверенно меня красной дал. Его аж там переспрашивали-почему? Он ответил что ему понятно что я пишу.
По последущему общению
У меня и после того как она кч мой принесла претензии оставались.
Ну вроде не плохо она говорит.
Те маяки про котоые я говорила янашла, она их действительно поставила
И Изнанке и Шкипу она красная.
Ну...как то по совокупности чтоли?
Хотя с другой стороны я возвращалась в посленочное, на мой взгляд у Джеса там можно увидеть что у него кч Капли. А свой кч я и не увидела у Капли. Попытка разобраться со мной у нее уже днес случилась.
Маяки Капли это ни о чем - черный готовит вскрышку заранее. Хорошо, что они есть, но это не доказательство.
Изнанка кома не оставила, велела думать
У Шкипера Капля красная, зато Изнанка в черных
Так шта...
Мб еще что есть?
Да я не нарыла, я хочу уточнить, но не дошла пока, в другое по дороге уперлась
Там странный на мой взгляд момент, настолько неуместный, что я их всех троих в тройку крутить стала. Кого-то он там дефает из Капли-Джеса и не понимаю кого.
Маяки Капли это ни о чем - черный готовит вскрышку заранее. Хорошо, что они есть, но это не доказательство.
Изнанка кома не оставила, велела думать
У Шкипера Капля красная, зато Изнанка в черных
Так шта...
Мб еще что есть?
Да больше и нет ничего если честно
Мне Капля с Мксом плохо встает. макса черным как развидеть? нафига голос то он в нее впулил?
Ну ок. Допустим Макс красный. Джес тру.
Капля/Леди /Вентаж где Леди с Вентаж на нуле ну оч. првдоподобно сцепились
Капля/Вентаж/Зодиак не вижу противоречий вроде. ты видишь?
Капля/Леди/Зодиак где Зодиак в Леди уже поставили в общем то не прочь ее посадить, и Джеса к этому подбивает. нах?
Да я не нарыла, я хочу уточнить, но не дошла пока, в другое по дороге уперлась
Там странный на мой взгляд момент, настолько неуместный, что я их всех троих в тройку крутить стала. Кого-то он там дефает из Капли-Джеса и не понимаю кого.