Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.241
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот легко. И так делается.

Вывести тело, на который не хочется тратить чек в версии шерифа.
Что ты планировал делать с Максом?
Я бы так сделала, кстати. Отпустила бы мутного и пересидела.
Но понимаю, что прилетело бы еще как.
Так что с тз шера Джеса норм, что он не решился молча отпускать того, кто в его ЧЧ влупил.
Мне сложнее придумать, зачем он на черном полез напа спасать и кого пытался вперед пропихнуть, если Капля проверена?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот легко. И так делается.

Вывести тело, на который не хочется тратить чек в версии шерифа.
Что ты планировал делать с Максом?
Я уже писала аргумент с максом мне не валидный.
Имеяя чч голосовать, пусть и в черного по версии, но имеющего малый шанс быть красным, это такое себе. Точного мафа вывести нужно, а не сомнительного. Тогда не критика и снимаем Макса как чёрного или право на ошибку.
Спасать такого напа своим вскрытием зачем? Подставляться только. То что по голосами на тот момент джестеру не особо была необходимость спасать себя мы уже обсуждали. Он там напа мог спасать. Но спасать неспосаемое не вариант...
Собственно с этих позиций я отчасти не понимаю ваше желание вешать леди вперёд вашего точно чёрного Джестера.

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
Я бы так сделала, кстати. Отпустила бы мутного и пересидела.
И я бы так сделал.
На мафорумке, когда мне выпала роль шерифа, Пугачевой там вроде катал.
Именно на шерифе я косил мутных игрокв, высвобождая себя более качественные чеки.
И тогда мы там победили, в причем сложнейших условиях. В игре в две силы с двумя маньяками и тремя мафами.
Где мирных было минимальное количество из возможных.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Мне сложнее придумать, зачем он на черном полез напа спасать и кого пытался вперед пропихнуть, если Капля проверена?
Он вскрылся после твоего голоса в него. Он не напа спасал, а себя. Ну, и Макса заодно, конечно. В него голоса полетели, он у всего стола в черном остатке. Ну, тут реальный риск того, что посадят именно Джестера, а не Макса.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ок, даже если второе предположение тебе не кажется правдивым, неважно, это так, для примера.
Основная-то мысль - откуда у шерифа ожидание, что я буду голосовать в него? Ожидание, которое могло возникнуть именно у шерифа (он же это как доказательство свое шерифского поведения приносит).
Может он планирлвал вскрышку? Хотя зачем в тот момент.. Тогда понятно, что в ответ на свой чч он ожидал твой голос в него.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Но ты ее продолжаешь. Хочешь разобораться? Ок

Давай для баланса я по себе пройдусь.
Я тоже руинил игры. И не одну. И когда потом выливаются помои у меня возникает стойкое желание закрыть все к херам и не видетьь ничего более. Я так иногда на год- два посылал мафку к хренам. Ну терпеть некоторые моменты я не готов. То есть я совсем тут не мазохист. При том что я понимал, где я не так сделал. А там сам знаешь какие потоки высказываний могут идти. Мазохизм мне чужд.
У тебя абсолютно иная реакция.
))) мазохизм, если не ошибаюсь, намеренное издевательство над собой, приносящее удовольствие. Шутки - не являются для меня издевательством надо мной. Я знаю чего хочу, знаю к чему иду, знаю что могу пропускать мимо ушей, а что нет. И вот лет в двадцать меня задевало что-то в интернете))) а сейчас с чего оно должно меня задевать-то?) мой мир из маффки состоит что ли?)
У меня 33 удовольствия помимо игр в мафию имеется. Я должен убегать в истерике от этого?) вроде бы не должен, ну, не мужское это как бы.
Ты не про вскрышку говорил! Ты говорил, что ждал, что я в тебя поставлю. С чего шерифу это ждать? Именно шерифу, не рассказывай мне про то, что ты у меня черный с нуля. Тебя спросили: покажи пример своих действий после чч? Ты показываешь: вот я говорил утром, что ждал от Капли голоса в себя.

Никак. И с моим чч - тоже никак не можешь предвидеть.
Так это самое логичное действие же как раз

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Он вскрылся после твоего голоса в него. Он не напа спасал, а себя. Ну, и Макса заодно, конечно. В него голоса полетели, он у всего стола в черном остатке. Ну, тут реальный риск того, что посадят именно Джестера, а не Макса.
Твой и Гели. Это мало.

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»

Ну давай покрутим этот вариант.

Макс черный
Джестер видит маяк или сам является доном и видит шерифа Каплю.

Макса спасти - вообще абсурдное решение. На месте черного я бы сливал Макса и вообще не думал даже его как-то спасть.
Потому что сам следом повиснешь.
Если дать черный чек в строну. В кого?
Допустим в меня. Удобно, я не догнал еще тему, ничего толком пока мне было не понятно.
Меня бы потащили на повес допустим не дав вас догнать. Вроде норм.
Но могла выйти капля и у нее мог быть черный чек на Джестера. Ну к примеру.
Тогда допустим я улетаю, но ко мне в противовес первым из шерифов улетает Джестер. Ластом, расписываю, что первым отлетает Джестер ко мне в противовес.
Если они не снимают ночью Каплю, то капля закрывает игру чеками.
И Макса эта борьба ника не спасает.

Ну самый простой вариант дать первым черным чеком чекнутого доном шерифа игры.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Может он планирлвал вскрышку? Хотя зачем в тот момент.. Тогда понятно, что в ответ на свой чч он ожидал твой голос в него.
А как мысли-то у шерифа должны идти, чтобы было так, как ты говоришь? Ну вот я пытаюсь себе это представить: «вот я шериф Джестер с чч Капли. Так, Капля черная, буду вскрываться с ее черным чеком. Так, вот Капля говорит, что поставит в меня. Что же ей ответить? Я же буду вскрываться с ее чч, значит, она в ответ в меня поставит. Ожидаемо, да».
И отвечает такой: да, я ждал, что будешь в меня голосовать.

Так, что ли? Ну покрути сама в голове, как должен был происходить мыслительный процесс в голове у шерифа, чтобы так ответить.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.241
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты не про вскрышку говорил! Ты говорил, что ждал, что я в тебя поставлю. С чего шерифу это ждать? Именно шерифу, не рассказывай мне про то, что ты у меня черный с нуля. Тебя спросили: покажи пример своих действий после чч? Ты показываешь: вот я говорил утром, что ждал от Капли голоса в себя.

Никак. И с моим чч - тоже никак не можешь предвидеть.
Предвидеть наверное нельзя.
Но вообще он тебя пихал везде, и где надо, и где не надо.
К примеру, там у меня сильный черный триггер на игру Макса когда он допытывается у Леди/Вентаж, какой он у них.
И тут Джес со своим "а где Каплю потеряла" ну совсем не к месту, аж дернуло.
Но ведь пихал же. Я про "пример его действий после ЧЧ"

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
У меня 33 удовольствия помимо игр в мафию имеется.
Прочитала как "зрительный зал". Подумала, что помимо игры в мафию, из развлечений у Джестера - читать мафские зз)))

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
))) мазохизм, если не ошибаюсь, намеренное издевательство над собой, приносящее удовольствие. Шутки - не являются для меня издевательством надо мной
А для меня могут являться.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.241
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну давай покрутим этот вариант.

Макс черный
Джестер видит маяк или сам является доном и видит шерифа Каплю.

Макса спасти - вообще абсурдное решение. На месте черного я бы сливал Макса и вообще не думал даже его как-то спасть.
Потому что сам следом повиснешь.
Если дать черный чек в строну. В кого?
Допустим в меня. Удобно, я не догнал еще тему, ничего толком пока мне было не понятно.
Меня бы потащили на повес допустим не дав вас догнать. Вроде норм.
Но могла выйти капля и у нее мог быть черный чек на Джестера. Ну к примеру.
Тогда допустим я улетаю, но ко мне в противовес первым из шерифов улетает Джестер. Ластом, расписываю, что первым отлетает Джестер ко мне в противовес.
Если они не снимают ночью Каплю, то капля закрывает игру чеками.
И Макса эта борьба ника не спасает.

Ну самый простой вариант дать первым черным чеком чекнутого доном шерифа игры.
Да не могла выйти Капля с ЧЧ Джестера, в том то все и дело. Она озвучила уже, что он ей не точно черный. Вот она Джесу пишет же
Допускаю, да.

Но вообще, у меня нет железной прям уверенности, что ты маф, на самом деле. Я поэтому, собственно, и пытаюсь с тобой в диалог. Попытаюсь еще раз. Изначально в пуле черных ты оказался, когда Леди зачернил. Как по мне, там натянутое было обоснование, по принципу «лишь бы было»: ну не её это была инициатива обсасывать эту тему со всех сторон. Ну и плюс Леди на тот момент мне покраснела, соответственно, те, кто ее чернит — тоже чернеют для меня.

Дальше ты высказываешь мысль, что среди тех, кто защищал Леди, могут быть черные, причем за любой ее цвет. Таких на тот момент трое было. Как по мне, это взять любую рандомную тройку и сказать, что там могут быть черными. Ну ок, мог ты так думать, пусть. Я же и не чернила тебя за это, я именно пыталась выяснить, откуда такая уверенность-то, что в дефавших Леди — обязательно есть черный.

Дальше я откатила от красного цвета Глюк. Откатила — отказалась тащий ее красный цвет, она стала серой. Я ее не стала чернить, тем более на том, что она Леди дефала. Сейчас вполне допускаю, что она может быть черным, но не по причине, что она Леди дефала. Так какого согласия с тобой ты тут от меня ждал? Ну тут просто нет точек соприкосновения, где бы мы совпали.

Дальше Шкипер и Изнанка находят Леди красной. Ну, у тебя же была теория, что в тех, кто Леди краснит, обязательно должны быть черные. Почему Шкипер и Изнанка — исключение? А если ты пересмотрел точку зрения — то почему я все ещё черная?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.241
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И момент, где Капля смотрит меня черной в противовес Максу для меня был мегастранный. Самой казалось, что с Максом как раз меня можно крутить, но никак не наоборот.

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
Да не могла выйти Капля с ЧЧ Джестера, в том то все и дело. Она озвучила уже, что он ей не точно черный. Вот она Джесу пишет же
Ок. Но она все равно выходит с любым чеком, главное, что не трупом Шкипера.
Допустим красный чек.
У одного шерифа красный чек
у второго шерифа черный чек на меня.

Сажают меня.
Я пишу ласт с противовесным уносом шерифа Джестера. Это должно устроит город, так как игра точно не кончается.
Капля тащит еще чек. У капли я без чека бетон ушел красным.
т..е. ей не нужен мой текущий чек в этой версси игры.
И она этим чеком закрывает игру.

Макса мой повес не спасет. И Джестер это понимает.
Что Капля не пойдет чекать Макса, даже если он в игре останется. На таких чеки не тратятся.
Все ,у капли тут матвин.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Прочитала как "зрительный зал". Подумала, что помимо игры в мафию, из развлечений у Джестера - читать мафские зз)))
Эт ладно.. Я когда много играла говорила номер своей машины отвечала ЗеЗе2..

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ок. Но она все равно выходит с любым чеком, главное, что не трупом Шкипера.
Допустим красный чек.
У одного шерифа красный чек
у второго шерифа черный чек на меня.

Сажают меня.
Я пишу ласт с противовесным уносом шерифа Джестера. Это должно устроит город, так как игра точно не кончается.
Капля тащит еще чек. У капли я без чека бетон ушел красным.
т..е. ей не нужен мой текущий чек в этой версси игры.
И она этим чеком закрывает игру.

Макса мой повес не спасет. И Джестер это понимает.
Что Капля не пойдет чекать Макса, даже если он в игре останется. На таких чеки не тратятся.
Все ,у капли тут матвин.
Ну это предположение имело место быть, если бы Джестер в черную Каплю не играл до ночи и в её чч после.

И зачем чёрный Джестер стреляет изнанку, обеспечивая капле матвин?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Чего вы все со мной про выстрел не разговариваете? ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)