Допускаю, да.
Но вообще, у меня нет железной прям уверенности, что ты маф, на самом деле. Я поэтому, собственно, и пытаюсь с тобой в диалог. Попытаюсь еще раз. Изначально в пуле черных ты оказался, когда Леди зачернил. Как по мне, там натянутое было обоснование, по принципу «лишь бы было»: ну не её это была инициатива обсасывать эту тему со всех сторон. Ну и плюс Леди на тот момент мне покраснела, соответственно, те, кто ее чернит — тоже чернеют для меня.
Дальше ты высказываешь мысль, что среди тех, кто защищал Леди, могут быть черные, причем за любой ее цвет. Таких на тот момент трое было. Как по мне, это взять любую рандомную тройку и сказать, что там могут быть черными. Ну ок, мог ты так думать, пусть. Я же и не чернила тебя за это, я именно пыталась выяснить, откуда такая уверенность-то, что в дефавших Леди — обязательно есть черный.
Дальше я откатила от красного цвета Глюк. Откатила — отказалась тащий ее красный цвет, она стала серой. Я ее не стала чернить, тем более на том, что она Леди дефала. Сейчас вполне допускаю, что она может быть черным, но не по причине, что она Леди дефала. Так какого согласия с тобой ты тут от меня ждал? Ну тут просто нет точек соприкосновения, где бы мы совпали.
Дальше Шкипер и Изнанка находят Леди красной. Ну, у тебя же была теория, что в тех, кто Леди краснит, обязательно должны быть черные. Почему Шкипер и Изнанка — исключение? А если ты пересмотрел точку зрения — то почему я все ещё черная?