Я так понимаю, что "уж полночь близится, а Германа все нет", то есть мне тоже надо что-то сказать... хотя особо нечего...
Скажем так, я антуражница, и поскольку я всех ваших нотсов не знаю, то буду судить незамутненным мозгом - только вы не смейтесь...
Ежику не дам ни плюс ни минус за мув.
Может, он не ожидал движухи от своего мува, а если ожидал, то почему бы не быть ему мафом, который захотел заработать себе плюсов на том, "что разбудил болото". Ну я не знаю: повидала я и мирных, которые начинали со входа ногой в дверь искать мафов, и мафов, которые бесстрашно начинали активничать... ненуачо, типа "мафбытакнестал"...
Кароч, Ежик, болтайся между небом и землей.
я вообще не понимаю эти пары-непары и редко в них играю, типа, ой, пара/непара - может быть так и эдак, а может и не быть. Вот нафига такой огород городить... а вот если там простая разбежка между мафами?
Хотя думаю, что там еще ничего не было - слишком рано начался мув.
Пока нра Изнанка, не чем-то особенным, просто поймала себя на мысли, что в чем-то размышления ее созвучны моим. Но это тоже не бетонирую же. Пусть пока будет в симпатиях, кто-то должен же быть...
Карусель - да я ее боюсь, она меня съесть и не прожевывая проглотит. Пока постою в сторонке...
Так-то пока никаких глыбоких мыслей нет. Может, завтра наступит озарение.