Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 119 Светкины коленки на Лазурном берегу
@Lady Brave spirit, т.е у других то, что просто нравится, царапается и т.д., без объяснений на чем они цвета дают это норм. Я не буду писать у кого. Если читала, должна была видеть. Я просто пишу, то как я думаю. А у меня все, что-то хотят увидеть конкретику. Ну так дайте тоже цвета всем и конкретно почему?
Я предьявила тебе за двойные стандарты если ты не понял.
В завещании Вентаж не оставляла меня черной. Это факт.
И вчера по всей игре тоже. Но решил игнорировать ее мнение в этом пункте - но мне вменяешь игнорирование ее мнения по Ежу.
Поэтому голос ушел в тебя.
Ладно, подытожим. Я вижу как Проказница решила поддержать Карусель и уравнять. А потому аргументы выдуманы на коленке. Очевидно дефает напа.
Соответственно у нас есть два чёрных, не благодарите.
Изнанку стоит чекнуть, мб сама себя переигрывает…а может и чёрная)
Посмотрим, кто ещё решит Карусель поддефать)))
Я предьявила тебе за двойные стандарты если ты не понял.
В завещании Вентаж не оставляла меня черной. Это факт.
И вчера по всей игре тоже. Но решил игнорировать ее мнение в этом пункте - но мне вменяешь игнорирование ее мнения по Ежу.
Поэтому голос ушел в тебя.
Оо) а какие двойные стандарты были? Я тебя спросил - ты ответила. Для меня данное действие чёрное. Поставил голос. Ты пошла в саммаф. Как по мне, все очевидно и на ладони)
Так и не надо)))
У тебя выхода нет. Вы с Проказницей вдвоём на мне попалились.
А ересь-то в чем? Я вот вижу, как вы и так, и эдак что-то пытаетесь, но не выходит.
Слова мои переиначиваете. Приписываете мне то, что я не говорил….
Я думаю в Изнанка/Свензи ласт кстати
Оо?!
Саммаф?)))
Так ты же ответный голос дала. Какой саммаф-то? Ты меня даже на чёрного не крутила до голоса)
Мне зачем на чёрном такое внимание к своей персоне? В купе с откатом от кома?)))
Я с завещанием бегаю? Я сказал, что это важная игровая инфа. Твоя идея игнорировать его - чёрный ход.
Вы с Проказницей начали приписывать мне какие-то небылицы, что я требую играть строго по завещанию, святой грааль…)