Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 18 Май 2024 #1.161 Svenzi написал(а): Так и у Изнанки нет намека на чч Ральфа(( И што делать? Нажмите для раскрытия... Рили? А почитать?
Svenzi написал(а): Так и у Изнанки нет намека на чч Ральфа(( И што делать? Нажмите для раскрытия... Рили? А почитать?
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Май 2024 #1.162 Iznanka написал(а): Ты зря подсказываешь. Вообще ненавижу флажки, у меня на них умение считать отказывает. Нажмите для раскрытия... Я заметил))) Я не подсказываю, а констатирую факт)))
Iznanka написал(а): Ты зря подсказываешь. Вообще ненавижу флажки, у меня на них умение считать отказывает. Нажмите для раскрытия... Я заметил))) Я не подсказываю, а констатирую факт)))
Проказница Продвинутый Сообщения 271 Реакции 191 18 Май 2024 #1.163 значит так два кома с чч в друг друга нунафиг такое если я снимаю голос с Джеса, висит Карусель я не уверена, что я это хочу вот
значит так два кома с чч в друг друга нунафиг такое если я снимаю голос с Джеса, висит Карусель я не уверена, что я это хочу вот
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 18 Май 2024 #1.164 Jester написал(а): Есть. Когда она озвучила, я понял ее выпады в мой адрес) Нажмите для раскрытия... Когда озвучила)))
Jester написал(а): Есть. Когда она озвучила, я понял ее выпады в мой адрес) Нажмите для раскрытия... Когда озвучила)))
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 18 Май 2024 #1.165 Svenzi написал(а): Так и у Изнанки нет намека на чч Ральфа(( И што делать? Нажмите для раскрытия... Изнанку не рискнула читать. Много.
Svenzi написал(а): Так и у Изнанки нет намека на чч Ральфа(( И што делать? Нажмите для раскрытия... Изнанку не рискнула читать. Много.
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 18 Май 2024 #1.166 Ральф, да Джес уже издевается просто
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Май 2024 #1.167 @Svenzi ставь в Карусель/Ральф. Не тяни.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Май 2024 #1.169 Карусель написал(а): Когда озвучила))) Нажмите для раскрытия... И?
R Ralf Guru Сообщения 1.409 Реакции 338 Метод Сила Воли Лет курения 7 18 Май 2024 #1.170 Jester написал(а): Изнанка мне шериф, бро Сорян. Я писал тебе Нажмите для раскрытия... На проверку тебе кто нужен?
Jester написал(а): Изнанка мне шериф, бро Сорян. Я писал тебе Нажмите для раскрытия... На проверку тебе кто нужен?
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 18 Май 2024 #1.171 Jester написал(а): @Svenzi ставь в Карусель/Ральф. Не тяни. Нажмите для раскрытия... Угомонись уже мафло
Jester написал(а): @Svenzi ставь в Карусель/Ральф. Не тяни. Нажмите для раскрытия... Угомонись уже мафло
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 23.226 Реакции 37.372 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 9 18 Май 2024 #1.172 Jester написал(а): Ёжик! Нажмите для раскрытия... Йа
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 18 Май 2024 #1.173 Jester написал(а): @Svenzi ставь в Карусель/Ральф. Не тяни. Нажмите для раскрытия... Нет я не уверена и переставлять не хочу
Jester написал(а): @Svenzi ставь в Карусель/Ральф. Не тяни. Нажмите для раскрытия... Нет я не уверена и переставлять не хочу
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Май 2024 #1.174 Карусель написал(а): Ральф, да Джес уже издевается просто Нажмите для раскрытия... Чем издевается? Я ему прямо говорю, что на сейчас мне Изнанка ком. Потенциально это меня вешает. Вот это издевка))))
Карусель написал(а): Ральф, да Джес уже издевается просто Нажмите для раскрытия... Чем издевается? Я ему прямо говорю, что на сейчас мне Изнанка ком. Потенциально это меня вешает. Вот это издевка))))
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 18 Май 2024 #1.175 Jester написал(а): И? Нажмите для раскрытия... Ну ты сам понял что написал? Лан, проехали
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 18 Май 2024 #1.176 Jester написал(а): Чем издевается? Я ему прямо говорю, что на сейчас мне Изнанка ком. Потенциально это меня вешает. Вот это издевка)))) Нажмите для раскрытия... Так тебе уже не перекрутится же. Сузил позицию то))
Jester написал(а): Чем издевается? Я ему прямо говорю, что на сейчас мне Изнанка ком. Потенциально это меня вешает. Вот это издевка)))) Нажмите для раскрытия... Так тебе уже не перекрутится же. Сузил позицию то))
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Май 2024 #1.177 Ralf написал(а): На проверку тебе кто нужен? Нажмите для раскрытия... Если к Изнанке....Проказницу чекни Ёжикツ︎ написал(а): Йа Нажмите для раскрытия... будь тут))) Svenzi написал(а): Нет я не уверена и переставлять не хочу Нажмите для раскрытия... Ты издеваешься? У тебя: 1. Карусель и туда и туда встает 2. Повес сокращает ренж проверок 3. У обоих комов я мирный весь день!
Ralf написал(а): На проверку тебе кто нужен? Нажмите для раскрытия... Если к Изнанке....Проказницу чекни Ёжикツ︎ написал(а): Йа Нажмите для раскрытия... будь тут))) Svenzi написал(а): Нет я не уверена и переставлять не хочу Нажмите для раскрытия... Ты издеваешься? У тебя: 1. Карусель и туда и туда встает 2. Повес сокращает ренж проверок 3. У обоих комов я мирный весь день!
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 18 Май 2024 #1.178 Карусель написал(а): Так тебе уже не перекрутится же. Сузил позицию то)) Нажмите для раскрытия... Так я и не собирался...прямо сразу и написал как есть. Еси чо, Ральфа я дефал от Изнанки. Мне встать на его сторону - изи
Карусель написал(а): Так тебе уже не перекрутится же. Сузил позицию то)) Нажмите для раскрытия... Так я и не собирался...прямо сразу и написал как есть. Еси чо, Ральфа я дефал от Изнанки. Мне встать на его сторону - изи
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 18 Май 2024 #1.179 Jester написал(а): Если к Изнанке....Проказницу чекни будь тут))) Ты издеваешься? У тебя: 1. Карусель и туда и туда встает 2. Повес сокращает ренж проверок 3. У обоих комов я мирный весь день! Нажмите для раскрытия... Один из комом - маф!!! Ты вобще уже
Jester написал(а): Если к Изнанке....Проказницу чекни будь тут))) Ты издеваешься? У тебя: 1. Карусель и туда и туда встает 2. Повес сокращает ренж проверок 3. У обоих комов я мирный весь день! Нажмите для раскрытия... Один из комом - маф!!! Ты вобще уже
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 18 Май 2024 #1.180 Проказница написал(а): значит так два кома с чч в друг друга нунафиг такое если я снимаю голос с Джеса, висит Карусель я не уверена, что я это хочу вот Нажмите для раскрытия... Давайте я вам карусель чекну. У меня тож уверенности нет.
Проказница написал(а): значит так два кома с чч в друг друга нунафиг такое если я снимаю голос с Джеса, висит Карусель я не уверена, что я это хочу вот Нажмите для раскрытия... Давайте я вам карусель чекну. У меня тож уверенности нет.