Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 119 Светкины коленки на Лазурном берегу
Высказать мнение значит как бы
подвинуть пешку в шахматной игре:
пешка может погибнуть,
но партия начинается и может быть выиграна.
Итак, с чего мы начнем? А начнем с выбора комов. Очень хорошо, что Ральф меня добил. Т.е. проголосовать в своего красного два дня игрока, мимо своего чч. Изнанка же, наоборот, голос оставила в чч. Думаю, после ночи, для всех будет очевидно, кто тру ком)
Тк тру мог дать переголосовку и посмотреть, куда и какие голоса полетят.
Карусель:
Сыграла в лютейший саммаф. Заагрилась и в моменте растерялась, не знала что делать. Ее крики к Ральфу на флажке - эпик. Так же выпады в мой адрес насчет завещания. Я повторюсь, я не сказал, что мы должны СЛЕПО играть по завещаниям. Мы должны учитывать инфу оттуда и соотносить с той, что есть у нас. Это важно.
Проказница:
Голос в меня, который она оставила, который на аргументе "мне его мало". К слову, аргумент я разбил, меня было не мало) а вот голос остался...
Свензи:
Честно, Свензи, тут простая математика - нужно всего-лишь сделать выбор. Тебя, в данной ситуации, устраивал повес как меня, так и Карусели. Тк я неизвестный цвет и твоему кому будет легче. И ты не стала контролить флажок, хотя вполне понимала, что Ральф проголосует в меня. Я его байтил на это.
Леди:
Прости, но ты пишешь....а я не понимаю и мне не хочется отвечать) но раз уж я начал в завещании распинаться, напишу. Я видел несколько твоих игр. Во всех ты играла одинаково и была мирной. Тебя периодически нет, ты приходишь и пишешь БП, которые....ну не совсем в тему. Поэтому я и дал тебя красной. Купить твою руку? Мне это ни к чему. А если бы хотел, я бы не останавливался, а вел бы с тобой конструктивный диалог и рассказывал, что, зачем и почему.
На ЛХ оставлю: Ральф-Карусель-Свензи.
А проверял бы Проказницу, тк со Свензи могу ошибаться.
Как-то так) городу удачи!
А я погнал, меня еще со вчерашней ночи в ЗЗ ждут