Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне не зашла претензия к Марле. Особенно про пропадание. Но Нинздя хуже и есть вариант его игры под тебя. Посмотрим. Поза у него кривейшая во всяком случае, при том, что в зз он был силен.
Мне кажется стоит дать ему чуть больше времени. Когда оформит более менее связную позу, можно будет оценить. Пока нечего. В последнем зз у меня с ним только в третьем не сошлось. А двух мы нашли.
Мне кажется стоит дать ему чуть больше времени. Когда оформит более менее связную позу, можно будет оценить. Пока нечего. В последнем зз у меня с ним только в третьем не сошлось. А двух мы нашли.
Я согласен с Ангелиной, что плюсовать Леди за тыканье палкой и т.д. так себе причина. И при этом не дать цветов по другим действующим лицам и т.д. - странно вдвойне.
Но я его и не вешаю. В чек.
А он у тебя сильно красный я так понимаю?
Мне как раз наоборот не зашло то тыканье палочкой.
За столом на тот момент не отписались четыре человека, тыкнула она почему-то только в Джеса.
Да и не спуны это никакие, игра только началась, зайдут по возможности.
Мне показалось, что Ангелина не брала тебя красной. Она писала, о том, что ты серая, а потом, написала, что нравишься меньше.
Нравилась ты только активностью.
Но активность же должна быть не зацикленна на одном слове "овцы" Правильно?
Хочется услышать твоё мнение о других игроках.
Я согласен с Ангелиной, что плюсовать Леди за тыканье палкой и т.д. так себе причина. И при этом не дать цветов по другим действующим лицам и т.д. - странно вдвойне.
Но я его и не вешаю. В чек.
А он у тебя сильно красный я так понимаю?