Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Изнанка - пас
Ангелина - пас
Вентаж - пас
Джестер- пас
Ниндзя - пас
Голоса проверяем

Последнее редактирование:

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заметь пожалуйста, я ещё никого не путал и не собираюсь. Просто высказал, что мне не понравилось и свою интуитивную тройку. И ещё кое что... я сейчас не на кого не наезжаю. Чего не могу не заметить это в тебе и в Вентаж на данный момент. Чего взбудоражились то?!?
Макс.
078387825f2be7b5aa71087baf05bcde.jpg

Джес зашёл, и с ноги:

@Maximus89 , Джес же вообще не читал тему и проголосовал.
Тоже считаешь, что он отводит таким образом подозрения и поэтому можно смело брать в тройку?
Или что-то тебя останавливает?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Макс.
Посмотреть вложение 2018688

Джес зашёл, и с ноги:

@Maximus89 , Джес же вообще не читал тему и проголосовал.
Тоже считаешь, что он отводит таким образом подозрения и поэтому можно смело брать в тройку?
Или что-то тебя останавливает?
Свет, объясни мне пожалуйста твоё давление на меня?! Я вроде всё ясно написал, откуда берётся моя интуитивная тройка и что мне не понравилось.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Поиграю с Зубром. Леди уже тоже кажется островком благоразумия.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Свет, объясни мне пожалуйста твоё давление на меня?! Я вроде всё ясно написал, откуда берётся моя интуитивная тройка и что мне не понравилось.
Так ты фигню пишешь же.
У тебя тройка из списка видимо еще до того, как ГМ роли крутанул.
У тебя спрашивают, что именно тебе не понравилось в пасах - ты объяснить не можешь.
Сам почему не пасуешь, кста? Чтоб черным не посчитали?)

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Судя по твоему ответу, ты ее тоже понимаешь. По крайней мере ты ловко предложила версию, которая ее не очерняет
Я предложила тебе тормознуть ковыряться в одной и той же формулировке. Тебе уже несколько человек сказали, что ничего такого в этих "овцах" нет.
Даже если ты, допустим, права, нужно искать дальше. В том числе, нормальные аргументы.

@Lady Brave spirit ты помнишь прошлую игру? И как тебя саму чернили за отсутствие? Согласись, это неприятно. Ну и честно говоря, "пропала" в девять часов вечера - это немного странное предъявление.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
В Москве же вроде часто играют в пас в первый день, если не ошибаюсь. Какая разница проголосовать в пас сразу или потом, короче не понимаю этого
Практически всегда. Даже если происходит что-то непредвиденное, типа голоса, выставляют пару и оставляют.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Заметь пожалуйста, я ещё никого не путал и не собираюсь. Просто высказал, что мне не понравилось и свою интуитивную тройку. И ещё кое что... я сейчас не на кого не наезжаю. Чего не могу не заметить это в тебе и в Вентаж на данный момент. Чего взбудоражились то?!?
Потому что ты глупость какую-то говоришь. Тройки ладно, выдал и выдал, а обоснование что пасом можно кого-то подкупить - это прям лютая дичь

Iznanka

Патриот
Реакции
201
@Марла один вопрос тебе. Вот ты считаешь Ангелину черной. Почему ты тогда сразу веришь в то, что она не с Вентаж? Ну то есть не сама находишь аргумент их непарности, а сразу веришь своей подозреваемой, которая тебе говорит, что она не вместе с кем-то?

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Всем привет, я мир. Но настрой на игру пока не поймал, может на 9ке или 7ке будет.

Ещё увидимся.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет давления, просто так ищу - пытаюсь расспросить, чтоб понимать ход мыслей. Сам твой поиск. Не осуждаю и не соглашаюсь, пока хочу понять.

Но ещё, хотелось бы услышать тебя по другим игрокам. Не напрягаю, просто разложи как думаешь не давая цвета, а скажи кто больше понравился.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Почему кривая поза? Разверни пожалуйста
Дальше написал в диалоге с Вентаж
Ну попробуйй))
Мне не нравится Ангелина. Давай ее хотя бы в проверку, м?
У меня ты красная. Мне-то что пробовать.
В проверку... Ну вот проверяется она красной и делать что будем?

Zybr

Патриот
Реакции
259
Кстати тоже хотел первым постом пас дать. Но с телефона было неудобно. Уберегло меня несовершенство технологий от карающей длани Макса...

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так ты фигню пишешь же.
У тебя тройка из списка видимо еще до того, как ГМ роли крутанул.
У тебя спрашивают, что именно тебе не понравилось в пасах - ты объяснить не можешь.
Сам почему не пасуешь, кста? Чтоб черным не посчитали?)
А чего ты так психуешь то?! Пасануть я всегда успею
Нет давления, просто так ищу - пытаюсь расспросить, чтоб понимать ход мыслей. Сам твой поиск. Не осуждаю и не соглашаюсь, пока хочу понять.

Но ещё, хотелось бы услышать тебя по другим игрокам. Не напрягаю, просто разложи как думаешь не давая цвета, а скажи кто больше понравился.
Все норм, кроме Ангелины, Изнанки, Вентаж, Джес и ты под вопросом?
Хоть стреляйте меня, но тройка мафов именно тут?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Ладно, с господином Максимусом все понятно.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Я, канеш, могу задать пару довольно ибдшных вопросов, но, учитывая его рендж, ответ ясен.

А чего ты так психуешь то?! Пасануть я всегда успею

Все норм, кроме Ангелины, Изнанки, Вентаж, Джес и ты под вопросом?
Хоть стреляйте меня, но тройка мафов именно тут?
А зубр который их краснит кто?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)