Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собсно, я добралась до дома. Даже не попала под дождь сегодня, он днем прошел))
По непересобраной позиции писала, поэтому, наверное, неактуально.
По остальным... Ну как бэ я хз, как разбирать этот мешок с подарками в виде марлы и ниндзя.
У одной довольно статичная всю игру позиция, у второго тройка кривая на мой взгляд, и я не вижу, как он нашел мирным Джестера, например.
Вот то, что ты принёс как раз ответы на всю твою дичь. Как можно было в принципе что-то думать и выводить от Макса? Не постигаю. И как ты нас в пару записал тож.
Чисто с точки зрения тб я пытаюсь учесть, что макс мог быть мирным, но блин, я не видела мирных, которые уходят вот так, без поиска, нервов, попыток доказать.
Джестер, если ты не в состоянии понять то, что логически нельзя использовать два приема "принимать всерьез написанное игроком Х" и "не принимать всерьез написанное игроком Х" в своих аргументах, то у меня возникает резонный вопрос:
Чо ты вообще делаешь за столом логической и интеллектуальной игры "Мафия"?
Вот то, что ты принёс как раз ответы на всю твою дичь. Как можно было в принципе что-то думать и выводить от Макса? Не постигаю. И как ты нас в пару записал тож.
то что джесу не понравился пц могу понять потому что мне этот мув с попилом где меня хотели пилить тоже не зашел, к тому же у него был план на первый день, он не молчал просто так, ну и джес не с зубром
Джестер, если ты не в состоянии понять то, что логически нельзя использовать два приема "принимать всерьез написанное игроком Х" и "не принимать всерьез написанное игроком Х" в своих аргументах, то у меня возникает резонный вопрос:
Чо ты вообще делаешь за столом логической и интеллектуальной игры "Мафия"?
Собсно, я добралась до дома. Даже не попала под дождь сегодня, он днем прошел))
По непересобраной позиции писала, поэтому, наверное, неактуально.
По остальным... Ну как бэ я хз, как разбирать этот мешок с подарками в виде марлы и ниндзя.
У одной довольно статичная всю игру позиция, у второго тройка кривая на мой взгляд, и я не вижу, как он нашел мирным Джестера, например.
то что джесу не понравился пц могу понять потому что мне этот мув с попилом где меня хотели пилить тоже не зашел, к тому же у него был план на первый день, он не молчал просто так, ну и джес не с зубром
Для меня это не аргумент их непарности. Но это не главное, а главное то что:
В своем посте я вел речь вовсе не об этом, а об избирательной трактовке слов самого Макса со стороны Вентаж
Как бы это было очевидно, по моему. К сожалению не всем)
Для меня это не аргумент их непарности. Но это не главное, а главное то что:
В своем посте я вел речь вовсе не об этом, а об избирательной трактовке слов самого Макса со стороны Вентаж
Как бы это было очевидно, по моему. К сожалению не всем)
Очевидно не всем, видать, что игра это не выдернутые из контекста слова. Это совокупность действий игроков.
Твой друг Зубр въехал в меня за пару ПЦ-Зубр, тк он видите ли не дал тебе попилить)))
И ты его поддерживаешь. Чувствуешь зыбкость своих конструкций на этом фоне?
Отдельно по голосу Макса - я не уверена, что на этом можно брать непару. Как собсно и на том, что Марла едет в вирве, я кручу обе эти ситуации ещё с нуля - это когда говорила, что вроде можно чекнуть вирве, но это ж новички.
В смысле, если вирве черная, допустим, я б непару с марлой не взяла.
Если красная - ну... Ладно, непары бы пришлось взять
У макса там мартышка с тарелками в голове, я такое разбирать просто не возьмусь...