Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня это не аргумент их непарности. Но это не главное, а главное то что:
В своем посте я вел речь вовсе не об этом, а об избирательной трактовке слов самого Макса со стороны Вентаж
Как бы это было очевидно, по моему. К сожалению не всем)
Вот кто бы говорил об избирательной трактовке.. Сам тракиуешь, что удобно, подтягиваю под свою версию. Тебя не смущает, что я у Вирве не чёрная, у изнанки тоже, у Марлы? Гениальный ты наш, все ошибаются один ты мололец?
Очевидно не всем, видать, что игра это не выдернутые из контекста слова. Это совокупность действий игроков.
Твой друг Зубр въехал в меня за пару ПЦ-Зубр, тк он видите ли не дал тебе попилить)))
И ты его поддерживаешь. Чувствуешь зыбкость своих конструкций на этом фоне?
Очевидно не всем, видать, что игра это не выдернутые из контекста слова. Это совокупность действий игроков.
Твой друг Зубр въехал в меня за пару ПЦ-Зубр, тк он видите ли не дал тебе попилить)))
И ты его поддерживаешь. Чувствуешь зыбкость своих конструкций на этом фоне?
Вот кто бы говорил об избирательной трактовке.. Сам тракиуешь, что удобно, подтягиваю под свою версию. Тебя не смущает, что я у Вирве не чёрная, у изнанки тоже, у Марлы? Гениальный ты наш, все ошибаются один ты мололец?