Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
В общем на сейчас у меня так ( без всяких жёстких цветов):
Нравятся Зубр, Ральф,Марла, Леди независимо от их позиций просто нравятся своей раскрепощенностью ,желанием общаться, не вижу их черными сейчас.
Карусель сначала вроде зашла, но чёт мы не совпадаем, можно в чек ее скорее на красную.
Дальше не совсем понимаю Шикарно, Веттена и Феликса маловато их сдвину в серую, можно чек в одного из них.
Люмен пока не нравится.
Все не жёстко.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Нравятся Зубр, Ральф,Марла, Леди независимо от их позиций просто нравятся своей раскрепощенностью ,желанием общаться, не вижу их черными сейчас.
Карусель сначала вроде зашла, но чёт мы не совпадаем, можно в чек ее скорее на красную.
Дальше не совсем понимаю Шикарно, Веттена и Феликса маловато их сдвину в серую, можно чек в одного из них.
Люмен пока не нравится.
Все не жёстко.
Шизгару

Shizgara

Продвинутый
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
29.05.2023
Люмен пока не нравится.
Все не жёстко.
То есть те,кто раскрепощенно общаются - скорее всего - красные?))

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Веттен, вот пост, который я писала в ответ - почему я с тобой играю пока, на нуле.
Даже из твоих 3,5 постов мне надо делать свои заметки и выводы.
И то, что от тебя постов мало по игре, игроки пытаются тебя найти - это может быть и на руку чёрным.
Например - зубр тебя добирал, заявляя о том, что я у тебя ближе к черным. Хотя ты ясно писал, что нейтральная. Волукабу не поняла. По моему мнению - прочитал 3 первые страницы и на скорую руку что-то собрал, с кем-то совпал по позе.
И дальше пошёл играть от "своих более черных"
После твоего поста, я оратила на него больше внимания и по ощущениям сейчас он ближе к серым у меня.

Да. Довольно строг.
Я тоже боюсь сделать ошибку, взяв кого-то красным. Потому что, если возьму, то уже буду прислушиваться к ним.
То что ты у меня ближе к чёрным, я не говорил. Для меня просто твоя чрезмерная активность с помарками вначале игры смутила.

Вообще, кстати говоря, ты чего такая активная в этой игре? возможно причина этих скоростных волнений мне даст тебя лучше понять.

А если Зубр решил адаптировать мои слова под другой смысл и исказил их, то почему бы его и не чекнуть.

Боишься, но при этом берёшь.

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Вкратце- я читаю, пытаюсь вникнуть в суть того, что пишут другие, поскольку такой формат игры для меня впервые, я как баран на новые ворота смотрю на всё)
Кто больше всех тебе понятен и краснее?

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Вет, прекращай общаться простынями без выводов.
Это плохо выглядит.
Переходи на живые диалоги.
Перехожу))). Какие у тебя есть ещё доводы в красноту Леди, кроме как то, что тебе ситуация с ней и марлой вначале видится иначе чем остальным и более по красному?

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Веттена стали активно заигрывать, когда он обозначил вектор - Марла плюс, Люмен минус.
Само по себе неплохо, что он первым дал паровоз, в который тут же начали набиваться пассажиры)
Второй БП подпортил впечатление.
Посмотрим, что дальше.
Невнимательная ты что-то. Я марле плюс не выписывал ни разу.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Игроки не скрывающие свою форумную активность оказываются в более уязвимом положении, чем те кто скрывает. Предупредить новичков - в принципе не моя задача, но мне не хочется пользоваться этим упущением. Ну какой мне кайф от игры - если я угадаю цвет новичка от не скрытой активности?
Раз это вызывает вопросы - делаю выводы, что мне не в тему игры следовало писать, а в скайп ГМ-у. ну что сделано - то сделано. Если тебе это как-то помогает в цветах разобраться - твое игровое право.
По Зубру - поясню. Я две крайние игры когда мы встречались без масок пихал его в чек на том, что я плохо нахожу его цвет. Да не хочу его агрить и третью игру подряд делать тоже самое. Тебе бы на его месте такое наверное бы не понравилось. Это не равнозначно, что я не буду против него играть если сочту его черным.
Не думаю, что это критично скажется на игре, могу попробовать его цвет поискать без чека, от Карусели или Леди, например.
Ну у нас с тобой явно разные приоритеты)). Я бы не стал никому об этой активности говорить, если бы и заметил, а спокойно воспользовался упущениями игрока. Благородный и честный ты Люмен)).

Да не, цвет это не даёт никакой. Просто нрав/не нрав. Для меня выглядел со стороны этот момент слегка искуственным от тебя. Как будто бы не о чем поговорить и ты мутузишь эту тему.

Про зубра с чеком понятно. Сейчас он тебе какой? От кого-нибудь уже покрутил его?

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Пока мне нравится Трал
В чек бы я предложил на сейчас Зубр/Люмен
Леди и Марла. Марла как то напряжена, но отвечает логично и как мне кажется осторожно. Леди ее не слышит в моментах
Веттен и Волукаба ровно идут, пока в плюсе. От Шизгары многовато лайков, новичок ладно, первый день
Карусель, хммм))
Где-то в вас всех красивых сидят три мафа!
Я бы марлу не чекал сейчас. Её достаточно для нуля как минимум наокрасняли.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Меняю запрос, чек Шизгара/Карусель

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Баланса в том виде как ты его себе представляешь не существует. Если кто то из вас окажется на прове красным, не факт что другой черный и его надо обязательно вешать., но есть большая вероятность черноты которую нужно смотреть в связи с другими игроками
это называется противовес. Когда кто-нибудь уходит и оставляет кого нужно снять после него, ведь он убежден что он чёрный. Это не баланс, но и не фигня. Иногда работает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)