Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12

Люмен

Продвинутый
Реакции
60
Не знаю, мб. Я у вас ни разноцвета, ни непары пока не увидел.
Ок! Почему вопрос именно к тебе, потому что игрок с тобой играть хочет. С моих глаз он либо не понимает разницу между разноцветом и непарой, либо накидывает. Твою позицию по этому поводу хочется знать

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
В общем на сейчас у меня так ( без всяких жёстких цветов):
Нравятся Зубр, Ральф,Марла, Леди независимо от их позиций просто нравятся своей раскрепощенностью ,желанием общаться, не вижу их черными сейчас.
Карусель сначала вроде зашла, но чёт мы не совпадаем, можно в чек ее скорее на красную.
Дальше не совсем понимаю Шикарно, Веттена и Феликса маловато их сдвину в серую, можно чек в одного из них.
Люмен пока не нравится.
Все не жёстко.
О. А вот и кандидат для чека подъехал))).

Тут и Зубр с леди, которые вместе заиграли марлу, но не особо дружат судя по диалогу))). И Ральф, который попросил чек и в зубра, и в леди, и в марлу.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
это называется противовес. Когда кто-нибудь уходит и оставляет кого нужно снять после него, ведь он убежден что он чёрный. Это не баланс, но и не фигня. Иногда работает.
Ерунда. Тот красный, что ушел может ошибаться. Сам подтвердил что работает иногда
Будут аргументы от ушедшего, можно принять, одной убежденности мало

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Почему не приветствуются, если они идут параллельно с постами на форуме. Я прост лайки вижу, значит в теме по ходу, а постов мало
Постов мало - лайков много. Ну ладно. я на этом не могу никакой дать цвет.

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Ерунда. Тот красный, что ушел может ошибаться. Сам подтвердил что работает иногда
Будут аргументы от ушедшего, можно принять, одной убежденности мало
Ну без аргументов то понятное дело, что разыгрывать противовес не надо.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7

Тут и Зубр с леди, которые вместе заиграли марлу, но не особо дружат судя по диалогу))). И Ральф, который попросил чек и в зубра, и в леди, и в марлу.
Пост принеси, о чеке в леди и марлу?

Люмен

Продвинутый
Реакции
60

Согласен! Я считаю Трала хорошим игроком и думаю, если он красный то оправдает оказанное доверие!

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Веттен, третий что ли?))

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Ок! Почему вопрос именно к тебе, потому что игрок с тобой играть хочет. С моих глаз он либо не понимает разницу между разноцветом и непарой, либо накидывает. Твою позицию по этому поводу хочется знать
Я даже не видел, почему он подумал, что между вами что-то есть. Ты у него об этом сам спрашивал?

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
@Ralf из-за чего ты подумал что между Зубром и Люменом что-то есть типа непары?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Я сказал что на позы их не опираюсь сейчас. Тем более на сейчас у Ральфа рендж чеков Шизгара/Карусель.

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Пост принеси, о чеке в леди и марлу?
Ну так вот же, нет?))

Пока мне нравится Трал
В чек бы я предложил на сейчас Зубр/Люмен
Леди и Марла. Марла как то напряжена, но отвечает логично и как мне кажется осторожно. Леди ее не слышит в моментах
Веттен и Волукаба ровно идут, пока в плюсе. От Шизгары многовато лайков, новичок ладно, первый день
Карусель, хммм))
Где-то в вас всех красивых сидят три мафа!

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник