Смотри, запустилась игра и вы уже в моей интуитивный тройке. Потом вы вдвоём сразу пасуете. Плюс твоя не совсем спокойная реакция на мою интуитивную тройку. Ты на мирной всегда спокойно на неё реагировала. Ну тут всё к одному...
Ты заметил игровой момент. Они пасуют.
И пытаешься его очернить. То есть доказать, что именно этот игровой момент чернит их.
Но тебе говорят - это норма и для красного и для чёрного. Прислушивайся к своим красным и ищи такие нестыковки дальше.
Чтоб попроще было найти - задавай вопросы: "Что скажешь по столу? Кто ближе к красным? Кто ближе к чёрным? На чём?"
А потом подумай - сходятся ли его рассуждения с твоими или нет.
Понимашь, черном всегда надо врать и это очень тяжело делать, особенно на нуле.
и у многих игра чёрного отличается от игры красного. Это нотсы, если я не ошибаюсь.
Попробуй такую технику. А свою интуитивную тройку прибереги для себя.
Просто попробуй так поиграть.
Потому что в этой игре надо переговорить другого. Убедить в своей правоте - этот навык и прокачиваем.
Вот допустим спор по работе -
один инженер говорит: "если мы положим балку слева, то здание рухнет. Потому что сила трения/сила тяжести/закон притяжения камня стоящего сверху даст перевес вправо и здание перекосит в сторону, в следствие чего оно рухнет."
Второй инженер говорит: "у меня интуиция - если мы пложим балку справа, то здание рухнет"
Кому верить при постройке дома?
Тому, кто приводит более весомые аргументы.
Так и в мафии - верят тому, кто приводит весомые аргументы.
Если больше весомых и игровых аргументов принес чёрный - победили мафы.
Если красные, то победили миры.
Здесь получаешь навык общения, навык лидерства, брать ответственность за других, решения вопросов мирным путём и многие другие полезные навыки.
Поэтому интуиция - это только вектор для тебя лично. В какой степи дальше искать.
Ангелин, дело в том, что я не могу словами объяснить свою интуитивную тройку, а с меня это требуют. И это надо ведь хоть чуть чуть понимать. И посмотри, что игроки говорят, что это чушь и всё это смех и бред. И когда по окончании игры я попадаю в двух чёрных из трёх, они даже не могут найти в себе силы, что бы хоть шутливо извиниться за свои не очень приятные слова.
Если народ требует, то отвечай только на то, что нашёл логически - "мне не понравилось что они пассанули первые"
Тебе ответили - "мирным выгодно, так что это норм."
Ищешь дальше. Если что-то не нравится спроси у игрока. Пусть объяснит.
Если объяснит "коряво" его переспросят ещё трое. А если ответ устроит - то объяснят, почему это норм.
Ещё, кстати, прокачивается навык - слышать других. А это один из самых важных навыков коммуникации.