Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12

Марла

Писатель
Реакции
468
Я помню, что ее чуть ли не половина игроков в проверку заявляла. И вот она убита

Марла

Писатель
Реакции
468
Зубр, ты про Леди спрашивал. Я ее в мирные добавлю, наверное. Читала Карусель после ее смерти - мне понравилось ее обоснование
А ты, что по этому поводу скажешь?

Марла

Писатель
Реакции
468
Вижу, что ответил уже, пока я сообщение писала

Zybr

Патриот
Реакции
259
Зубр, ты про Леди спрашивал. Я ее в мирные добавлю, наверное. Читала Карусель после ее смерти - мне понравилось ее обоснование
А ты, что по этому поводу скажешь?
Хм, прикольно) Мне опять что ли тебя красной бетонировать))

Zybr

Патриот
Реакции
259
А можешь объяснить, я не очень поняла это
Темная по умолчанию подразумевает две линии шерифов: настоящего и ложного. Или проще говоря лжевскрытие шерифом от мафии.
Ну так поэтому зачем убивать игрока, которого многие дают в чек, т.е. ему не доверяют, если можно при лжевскрытии дать его черной проверкой и соответственно расположить к своей версии всех тех, кто давал названного человека в проверку.
А убирач потенциальную проверку во-первых можно в нее не попасть и убрать мутного игрока, самим себе уменьшая зону для пряток, а также такой труп все равно что красная проверка. Т.к. самострел - это особый случай.
В случае Карусели при таком ее последнем слове это точно не самострел. И города есть ее кч по сути без всяких вскрытий

Марла

Писатель
Реакции
468
Да не стреляют проверки в темной специально. Это попросту глупо.
А если комиссара найти не могут, то почему нет?
Карусель очень многие проверить предлагали

Ладно, я понимаю, что ты намного больше меня разбираешься, просто интересно твое мнение. Я пока не понимаю, почему глупо((

Марла

Писатель
Реакции
468
Пока писала вопрос ты уже Шизгаре ответил. Я прочитала)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Люмена бы неплохо дернуть на 9-ке. Там какое-то запредельное количество ибд и невнятная поза.
Но как будто ему команды нет. Хотя и труп Карусели его немного чернит. Нефиг было кричать про отстрел проверок.
Но все равно не вижу с кем он может быть

Zybr

Патриот
Реакции
259
Наверно Веттена буду голосовать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)