Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зубр, ты про Леди спрашивал. Я ее в мирные добавлю, наверное. Читала Карусель после ее смерти - мне понравилось ее обоснование
А ты, что по этому поводу скажешь?
Зубр, ты про Леди спрашивал. Я ее в мирные добавлю, наверное. Читала Карусель после ее смерти - мне понравилось ее обоснование
А ты, что по этому поводу скажешь?
Темная по умолчанию подразумевает две линии шерифов: настоящего и ложного. Или проще говоря лжевскрытие шерифом от мафии.
Ну так поэтому зачем убивать игрока, которого многие дают в чек, т.е. ему не доверяют, если можно при лжевскрытии дать его черной проверкой и соответственно расположить к своей версии всех тех, кто давал названного человека в проверку.
А убирач потенциальную проверку во-первых можно в нее не попасть и убрать мутного игрока, самим себе уменьшая зону для пряток, а также такой труп все равно что красная проверка. Т.к. самострел - это особый случай.
В случае Карусели при таком ее последнем слове это точно не самострел. И города есть ее кч по сути без всяких вскрытий
Люмена бы неплохо дернуть на 9-ке. Там какое-то запредельное количество ибд и невнятная поза.
Но как будто ему команды нет. Хотя и труп Карусели его немного чернит. Нефиг было кричать про отстрел проверок.
Но все равно не вижу с кем он может быть