Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12

Марла

Писатель
Реакции
468
И как я поняла, там у нее было в обном из комментриев, почему ты о ней ничего не сказал, кроме набора символов в виде букв

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
И разве количество постов может говорить об осторожности? На тот момент, например, у Волукабы или Веткина постов было гораздо меньше, но тебя это не смутило
Тебе слово осторожность не нравится, имеет негативный смысл для тебя?
Количество вопросов от Леди как мне показалось больше чем твои вопросы к ней. Как по мне, если ты видишь что тебя подозревают, нужно активнее входить в диалог, не ограничиваться ответами.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Волукаба и Веткин не осторожничали, просто подспунивали)

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Мне не понравилось, что ты обо мне сказал такими фразами, на которые невозможно что-то возразить, как будто они общее впечатления передают
Тут нужно самой в себе покопаться, почему тебя это тревожит. Дело не во мне.

Марла

Писатель
Реакции
468
Вас трое было в диалоге связано, ты, Леди и Зубр. Вы с Зубром перекинулись парой фраз: Я посплю до 7 хода, А кто мафию поищет? В ответ Леди на вас ринулась с массой вопросов, не всегда по моему мнению успевая осознавать ответы. Поэтому я из вашей истории и провел сравнение. Если ты заметила я вас взял отдельной строкой в своей выкладке
Трое? Уверен? Я сейчас всех не помню, но по-меоему Шизгара еще была
Не, в тот вечер люди были и были разговоры, на сколько я помню и не только между нами троими. Трал приходил, помню. Мне сейчас лень перечитывать.

Как ты вывел сравнение я пока не поняла

Марла

Писатель
Реакции
468
Тебе слово осторожность не нравится, имеет негативный смысл для тебя?
Количество вопросов от Леди как мне показалось больше чем твои вопросы к ней. Как по мне, если ты видишь что тебя подозревают, нужно активнее входить в диалог, не ограничиваться ответами.
Ты сам сказал, что это больше негативный окрас, когда я уточняла у тебя

"если ты видишь что тебя подозревают, нужно активнее входить в диалог, не ограничиваться ответами"
?
С кем входить в диалог? Меня Леди почти не подозревала. Подозреваешь ты - я с тобой в диалоге. Что не так?

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Подожди, я это поняла иначе
Карусель тебя попросила поподробнее расписать о своей позиции, но ты этого так и не сделал
Не так. Она просто сказала - Плохо. Я спросил почему? Она ответила подумай, я настоял чтобы она ответила что ей не зашло. Ответила что не развернул.
Я показал где она не затребовала расписать расклад (Шизгара)
И показал где она наоборот при полном раскладе по игрокам, сказала, не дословно - Не надо так делать уходи в живой диалог(Веттен)
После чего, вопросов по раскладу у нее не было, только объяснение что Карусель взяла Шизгару мирной в ответ.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ты сам сказал, что это больше негативный окрас, когда я уточняла у тебя
Вопрос у тебя был по Леди. По Леди я и ответил. Еще раз принести?
А на счет Леди у тебя мнение, что она только меня не слышит и все?
Лишь отчасти, негативно, в плане понимания постов других игроков, не факт что маф.
И я тебе развернул в предыдущем посту почему именно. Ты словно по второму кругу заходишь

Марла

Писатель
Реакции
468
Не так. Она просто сказала - Плохо. Я спросил почему? Она ответила подумай, я настоял чтобы она ответила что ей не зашло. Ответила что не развернул.
Я показал где она не затребовала расписать расклад (Шизгара)
И показал где она наоборот при полном раскладе по игрокам, сказала, не дословно - Не надо так делать уходи в живой диалог(Веттен)
После чего, вопросов по раскладу у нее не было, только объяснение что Карусель взяла Шизгару мирной в ответ.
Не только
Она попросила объяснить как ты нашел мирных в Трале, Веттене и Волукабе
Вот ее цитата:
"Разверни паровоз - за что и кому раздал цвета."

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
С кем входить в диалог? Меня Леди почти не подозревала.
Взяла мирной а потом задавала вопросы. Когда почти не подозреваешь вопросы же не задаешь)
Подозреваешь ты - я с тобой в диалоге. Что не так?
Вернемся к моей оценке тебя. В чем ты видишь подозрение, давай разбираться, неси цитаты

Марла

Писатель
Реакции
468
А Веттне вообще сейчас играет против тебя, на сколько я помню и считает, что ты придумываешь аргументы

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не только
Она попросила объяснить как ты нашел мирных в Трале, Веттене и Волукабе
Вот ее цитата:
"Разверни паровоз - за что и кому раздал цвета."
Трала взял мирным по входу, по его вопросам в вашем тройном диалоге. Веттен и волукаба тоже дали ровные посты по игре, меня на тот момент ничем не смутили.
Я тебе ответил. Тебя устраивает?

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
А Веттне вообще сейчас играет против тебя, на сколько я помню и считает, что ты придумываешь аргументы
Не знаю, после ночи еще с ним не говорили. Мне вообще перечитать нужно заново всю игру с тем что Карусель оказалась красной.
А ты его каким берешь?

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Так, давай поступим проще
Тебе Марла как?
Осторожная и логичная в периоде начала игры))
Сейчас я смотрю насколько ты понимаешь то что я говорю

Вижу что на мою просьбу принести цитаты где ты считаешь я тебя подозреваю, ты так и не принесла конкретику
А мне бы хотелось взаимности) Ты же хочешь найтись?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)