Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я у Веттена кандидат на выход? Почитаю его еще
Красный чек Трала лучше красного чека Веттена тогда, получается
Чот ты совсем не внимателен. Веттен напрямую говорил что ты у него кандидат на голосование.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
@Люмен,
Да многое смутило. Он у меня в рендже потенциальных ребят для голосования в девятке.
То есть поле ночи твой голос будет в Зубре ?
Я думал мы про люмена.

@WetteN У тебя всё так же Люмен в кандидатах на выход?

Shizgara

Продвинутый
Реакции
23
Не курю с
29.05.2023
Лет курения
30
Его при таком онлайне можно в любую команду вписать и думай может так быть или нет.
Я кстати хотел спросить ты играешь вживую или тоже онлайн. Я пробовал, вживую ,но мне негде особо, у нас в городе нет, а ехать за 40 км в мафию играть, не хочется. И виртуально тоже пробовал, но навыка не хватает и мне тяжеловато с теми кто умеет)
Я играю вживую и онлайн, только в питерскую мафию) , в эту, московскую, играю в первый раз, поэтому пребываю в некотором шоке))

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Посмотрю по фильтру. Я тему не читал, только по уведомлениям просматривал
Вы с Веттеном на пару не читаете тему?
Я тебе два раза уже это "оповещениями" принесла.

Марла

Писатель
Реакции
468
@Ralf, я знаю, что я красная. Ты этого наверняка не знаешь, естественно, поэтому твои предположения относительно меня как черной, мне кажутся натянутыми на глобус. Я хотела прислушаться к тебе изначально, по игрокам, мне показались твои рассуждения логичными. Но сейчас я вижу, что цепочки уходят не в ту степь
Мне у Ральфа сегодня не понравилось то, что по некоторым игрокам как-то поверхностно и с негативной общей характеристикой
По мне, например, написал, что я осторожная и напряженая. Я даже не нашлась, как на такое можно возразить. Как будто он там через хрустальный шар смотрит, как игрок раскован или наоборот
Я тебе цитату его приводила

Марла

Писатель
Реакции
468
Не думаю, что ее стреляли с тем что бы окраснить Волукабу. Но мотивы почему он ее в чек предлагал можно послушать
Не поняла, как можно убить мирного и на этом окрасниться
Тем более ты говорил, что от "чернющей" Карусели краснеет Волукаба. Карусель убита и это сильно врядли самоубийство от нее. Я в это не верю, по крайней мере

Марла

Писатель
Реакции
468
А, Шизгара, напомни пожалуйста, что случилось такого, что ты Карусель перед ночью убрала из мирных?

Люмен

Продвинутый
Реакции
60
Вы с Веттеном на пару не читаете тему?
Я тебе два раза уже это "оповещениями" принесла.
Я тебе сейчас не могу особо прокомментировать. Если я у него кандидат на вынос - у нас еще есть время поговорить об этом. Пока я хочу подумать кто мог Карусель убрать

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я тебе сейчас не могу особо прокомментировать. Если я у него кандидат на вынос - у нас еще есть время поговорить об этом. Пока я хочу подумать кто мог Карусель убрать
Я выше спрашивал позицию твою на сейчас. Какие мысли?

Марла

Писатель
Реакции
468
Леди очень грамотно и аргументированно доносит свою позицию и интересуется мнением других, Карусель спокойно, без наездов, с сомнениями и поиском, Люмен немного нервно, и с нажимом, но , может, это такой стиль игры у него.
Днем тебе нравится Карусель и Леди
Ральф, Леди, Марла
Зубра или Люмен в чек . Пока так
Перед ночью у тебя нет ее в строчке твоих мирных

Shizgara

Продвинутый
Реакции
23
Не курю с
29.05.2023
Лет курения
30
Днем тебе нравится Карусель и Леди

Перед ночью у тебя нет ее в строчке твоих мирных
Не знаю, написала просто, без мысли какой -то, кого вспомнила
А то было просто первое впечатление наверное

Люмен

Продвинутый
Реакции
60
Не поняла, как можно убить мирного и на этом окрасниться
Тем более ты говорил, что от "чернющей" Карусели краснеет Волукаба. Карусель убита и это сильно врядли самоубийство от нее. Я в это не верю, по крайней мере
Причин для самострела не вижу совсем. От чёрной Карусели Волукаба бы краснел, но от красной он не чернеет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)