Каких причин? Ты о чём вообще? Играешь не первый же раз, ты должен вместо этой белиберды был сказать "это точно не самострел и выкинь эту мысль вообще из головы".
мафам никогда не профитно своих стрелять в первую ночь.
По смыслу тоже самое и сказал
Люмен говорит плохо. Перед ночью тоже собрал позу где карусель с тралом чернеют. В этом случае если он чёрный, то отстрел вероятнее всего был дан Доном после этого поста(так как нет смысла своих подставлять - а убив карусель с такой позой он становится ещё более подозрительным), либо же люмен просто не умеет играть за чёрного или не увидел ранее данный отстрел Доном(что маловероятно).
Притащи пример - где я плохо поговорил, а то как-то голословно получается.
Ты сейчас, кстати, говоришь очень плохо. Либо Люмен не умеет за черного, либо не увидел маяк, хотя самый первый вариант который в таком случае должен приходить на ум - Люмен не черный.
Позу с тем, что Карусель с Тралом чернели - что же ты не разбил, если она плохая?
Заявление Трала "можно чек в Карусель, с надеждой на красную" - было очень нехорошее для красного. Потому и почернели оба. Карусель так то тоже никак не обосновала зачем ей чек в Трала. Не рассмотреть тут возможность разбежки никак нельзя было. Но будь я мафом - мне бы вообще молчать следовало, а не комментировать это.
Как впрочем и Тралу на мафе свой комментарий оставлять не было смысла.
Зубра бы сегодня не трогал за этот пост. Вроде плывёт в нужном русле.
А за то что он повесить тебя хотел? Тоже в нужном русле?
Понаблюдаю еще конечно за ним - если дальше будет плыть в таком русле - чуть прибавит себе красноты в моих глазах.
То, что он без аргументов тебя вешать предложил - это ровный?
Поставь что ли голос в себя - уважь Зубра.