Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12

Квітка

Ветеран
Реакции
654
то что она тебя в чек предлагает по счету правильно так-то. Зубра ещё предлагала, ну судя по открытой в него ветке он красный.
Лол, по какому счету то? У нее в остатке трое. Один уходит, остальные двое остаются. Непару Ральф- Ветт она не берет. То есть не разбивает остаток. И ей нужен мой красный чек по счету?) Значит не уверена, что в этом остатке все мафы. Тогда вроде логично проверять как раз его, нет?))
Тебе Зубр и так красный. Как открытая ветка это подтверждает?

Zybr

Патриот
Реакции
259
А выходит у тебя что Ральф может быть с Квиткой, мной, Зубром,Люменом из них я проголосовал Люмена, то есть мы редко вместе.
Как тебе?
Кто тут из Квитки, Зубра, Люмена маф?) Себя я ладно вычеркну сам)
Мне твоя протекция Ральфа не очень.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А так фиг знает.
Я думаю Веттен в черноте расписался этим переобуванием в воздухе по натянутым причинам. Шизгару я красной не вижу.
Люмен - что черный, что право на ошибку. У меня уже подплавилась крышка стула от его постов.
Квитка вьездом в Ральфа подкупает...
Думаешь Веттен-Ральф разбег такой? Чек Ральфа тогда наверное нужен. Чтоб этот вариант закрыть.

Shizgara

Продвинутый
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
29.05.2023
поделись пожалуйста мнением. Кто тебе сейчас больше нравится/веришь и т.д.
Леди для меня красная, Зубр ближе к красным, и его чек, который предложила Леди мне не кажется невероятным, он ценен для города, если он точно окажется красным на проверке, и мы будем уверены хотя бы в этом
Ральф вчера меня ловил на каких -то несостыковках и вчера я была для него ближе к черным, сегодня ближе к красным. Я бы его предложила в чек, для меня он серый
Вет рассуждает много, наверное хорошо, хотя, я половины не понимаю из того ,что он говорит, как я говорила в начале, это вообще первый раз московская игра для меня, поэтому я всё спрашиваю)
Люмена я вчера предлагала в чек, сегодня он на голосовании, буду думать.

Марла

Писатель
Реакции
468
А выходит у тебя что Ральф может быть с Квиткой, мной, Зубром,Люменом из них я проголосовал Люмена, то есть мы редко вместе.
Как тебе?
Кто тут из Квитки, Зубра, Люмена маф?) Себя я ладно вычеркну сам)
Вообще мне Волукаба не нравился. Он как будто-бы зашел вчера в игру, чтобы попытаться очернить Леди
А сегодня заменился
По новому игроку Квiтке у меня мненния не сложилось еще
А что ты о ней думаешь?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Лол, по какому счету то? У нее в остатке трое. Один уходит, остальные двое остаются. Непару Ральф- Ветт она не берет. То есть не разбивает остаток. И ей нужен мой красный чек по счету?) Значит не уверена, что в этом остатке все мафы. Тогда вроде логично проверять как раз его, нет?))
Тебе Зубр и так красный. Как открытая ветка это подтверждает?
Блин ну ладно Марла, но уж ты то без меня вполне можешь посчитать.
А по Зубру я писал какую команду рассматриваю и почему открытую в него ветку от одного из этих игроков считаю как аргумент за его красноту.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Квітка

Ветеран
Реакции
654
Леди для меня красная, Зубр ближе к красным, и его чек, который предложила Леди мне не кажется невероятным, он ценен для города, если он точно окажется красным на проверке, и мы будем уверены хотя бы в этом
Опасность таких чеков в том, что на завтра проверка может оказаться трупом. А в остатке придётся разбираться на возможной критике, если сегодня повиснет мир

Квітка

Ветеран
Реакции
654
Вообще мне Волукаба не нравился. Он как будто-бы зашел вчера в игру, чтобы попытаться очернить Леди
А сегодня заменился
По новому игроку Квiтке у меня мненния не сложилось еще
А что ты о ней думаешь?
Чего?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)