Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Почему нет двух мафов?
Потому что к меня два мафа в Люмен-Веттен. У меня во всех остальных вместе взятых на сейчас нет двух мафов) про красного Люмена я помню что обещал подумать) я ж пишу то что на данный момент.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Потому что к меня два мафа в Люмен-Веттен. У меня во всех остальных вместе взятых на сейчас нет двух мафов) про красного Люмена я помню что обещал подумать) я ж пишу то что на данный момент.
А, по счету. Хорошо.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Трал - Люмен
Леди - Люмен
Виттен - Зубр
Ральф - Виттен
Зубр - Виттен
Квитка - Ральф

Квітка

Ветеран
Реакции
628
А Веттен у тебя как получился краснее Ральфа?
Я писала подробно, на чем мне Ральф хуже всех сегодня. Плюс, то, что ты не берешь за непару, я беру. С осторожностью, но беру. Я знаю, что ты сейчас напишешь про голос в тебя. Но при тебе красном странный способ спасти напарника Ральфа, не находишь? Если Люмен мир, вешали бы его вдвоём и все

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я писала подробно, на чем мне Ральф хуже всех сегодня. Плюс, то, что ты не берешь за непару, я беру. С осторожностью, но беру. Я знаю, что ты сейчас напишешь про голос в тебя. Но при тебе красном странный способ спасти напарника Ральфа, не находишь? Если Люмен мир, вешали бы его вдвоём и все
А у тебя что получается? Ральф с кем?

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Люмен-Веттен-х. При таком раскладе Леди, Зубр,Ральф красные. Марла красная сама по себе.
Последний в Квитка-Шизгара. Пока так.
То есть я вышла на замену и не нашла ничего умнее, как кинуться спасать напарников. Кулстори

• Haha
Реакции: Zybr

Zybr

Патриот
Реакции
259
От кого спасти?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)