Zybr Патриот Сообщения 1.450 Реакции 259 30 Июн 2024 #1.221 Квітка написал(а): От виселицы, очевидно) я б в такой тройке доезжала, максимально дистанцировавшись Нажмите для раскрытия... А кто его собирался вешать? Ну чтоб хватило голосов.
Квітка написал(а): От виселицы, очевидно) я б в такой тройке доезжала, максимально дистанцировавшись Нажмите для раскрытия... А кто его собирался вешать? Ну чтоб хватило голосов.
Zybr Патриот Сообщения 1.450 Реакции 259 30 Июн 2024 #1.222 Квітка написал(а): Тебя же Нажмите для раскрытия... )))) Соберись)) Я в ккрсе, что Веттен в сеня голос дал))
Квітка написал(а): Тебя же Нажмите для раскрытия... )))) Соберись)) Я в ккрсе, что Веттен в сеня голос дал))
Квітка Ветеран Сообщения 1.558 Реакции 628 30 Июн 2024 #1.223 Zybr написал(а): Да ну. Леди красная. И если ты берешь непару с Веттеном, то у тебя только Ральф-Трал-Шизгара. Нажмите для раскрытия... Ну так тоже мб. Если нет ошибки в Марле. На чем вы её все окраснили?
Zybr написал(а): Да ну. Леди красная. И если ты берешь непару с Веттеном, то у тебя только Ральф-Трал-Шизгара. Нажмите для раскрытия... Ну так тоже мб. Если нет ошибки в Марле. На чем вы её все окраснили?
Л Люмен Продвинутый Сообщения 261 Реакции 60 30 Июн 2024 #1.225 Zybr написал(а): И самое главное голосует он тоже тебя) Нажмите для раскрытия... У тебя есть к нему вопросы за голос? Ну озвучь
Zybr написал(а): И самое главное голосует он тоже тебя) Нажмите для раскрытия... У тебя есть к нему вопросы за голос? Ну озвучь
Zybr Патриот Сообщения 1.450 Реакции 259 30 Июн 2024 #1.226 Квітка написал(а): Ну так тоже мб. Если нет ошибки в Марле. На чем вы её все окраснили? Нажмите для раскрытия... Долго собирать. Можешь считать, что ее цвет с меня.
Квітка написал(а): Ну так тоже мб. Если нет ошибки в Марле. На чем вы её все окраснили? Нажмите для раскрытия... Долго собирать. Можешь считать, что ее цвет с меня.
Квітка Ветеран Сообщения 1.558 Реакции 628 30 Июн 2024 #1.227 Zybr написал(а): А кто его собирался вешать? Ну чтоб хватило голосов. Нажмите для раскрытия... Да блин, в Люмена все едут с нуля. И он себя сам топит. Веттен тоже у всех в остатке. Очевидный же факт.
Zybr написал(а): А кто его собирался вешать? Ну чтоб хватило голосов. Нажмите для раскрытия... Да блин, в Люмена все едут с нуля. И он себя сам топит. Веттен тоже у всех в остатке. Очевидный же факт.
Zybr Патриот Сообщения 1.450 Реакции 259 30 Июн 2024 #1.228 Люмен написал(а): У тебя есть к нему вопросы за голос? Ну озвучь Нажмите для раскрытия... Ты в разуме?! Ты САМ цитировал пост, где я писал в том сисле и Веттену
Люмен написал(а): У тебя есть к нему вопросы за голос? Ну озвучь Нажмите для раскрытия... Ты в разуме?! Ты САМ цитировал пост, где я писал в том сисле и Веттену
Zybr Патриот Сообщения 1.450 Реакции 259 30 Июн 2024 #1.229 Квітка написал(а): Да блин, в Люмена все едут с нуля. И он себя сам топит. Веттен тоже у всех в остатке. Очевидный же факт. Нажмите для раскрытия... Ну? Так Ральфа зачем защищать от повеса?
Квітка написал(а): Да блин, в Люмена все едут с нуля. И он себя сам топит. Веттен тоже у всех в остатке. Очевидный же факт. Нажмите для раскрытия... Ну? Так Ральфа зачем защищать от повеса?
Квітка Ветеран Сообщения 1.558 Реакции 628 30 Июн 2024 #1.230 Zybr написал(а): Долго собирать. Можешь считать, что ее цвет с меня. Нажмите для раскрытия... Ну хорошо, Марла от тебя красная, Леди тоже. Веттен чёрный. Люмен хз какой. Ральф мб с Веттеном. Я ничего не пропустила. Кто третий к ним?
Zybr написал(а): Долго собирать. Можешь считать, что ее цвет с меня. Нажмите для раскрытия... Ну хорошо, Марла от тебя красная, Леди тоже. Веттен чёрный. Люмен хз какой. Ральф мб с Веттеном. Я ничего не пропустила. Кто третий к ним?
Zybr Патриот Сообщения 1.450 Реакции 259 30 Июн 2024 #1.231 Квітка написал(а): Ну хорошо, Марла от тебя красная, Леди тоже. Веттен чёрный. Люмен хз какой. Ральф мб с Веттеном. Я ничего не пропустила. Кто третий к ним? Нажмите для раскрытия... У меня? Шизгара же
Квітка написал(а): Ну хорошо, Марла от тебя красная, Леди тоже. Веттен чёрный. Люмен хз какой. Ральф мб с Веттеном. Я ничего не пропустила. Кто третий к ним? Нажмите для раскрытия... У меня? Шизгара же
Квітка Ветеран Сообщения 1.558 Реакции 628 30 Июн 2024 #1.233 Zybr написал(а): Ну? Так Ральфа зачем защищать от повеса? Нажмите для раскрытия... Да ёмое, Зубп, атстань. Я отвечала Тралу, который меня в тройке с Веттеном и Люменом пишет. Причём тут Ральф вообще?
Zybr написал(а): Ну? Так Ральфа зачем защищать от повеса? Нажмите для раскрытия... Да ёмое, Зубп, атстань. Я отвечала Тралу, который меня в тройке с Веттеном и Люменом пишет. Причём тут Ральф вообще?
Квітка Ветеран Сообщения 1.558 Реакции 628 30 Июн 2024 #1.234 Квітка написал(а): Зубп Нажмите для раскрытия... Зубр
Квітка Ветеран Сообщения 1.558 Реакции 628 30 Июн 2024 #1.235 Тут флаг же в 19.00? Я могу щас пропасть по делам
Zybr Патриот Сообщения 1.450 Реакции 259 30 Июн 2024 #1.238 Квітка написал(а): Да ёмое, Зубп, атстань. Я отвечала Тралу, который меня в тройке с Веттеном и Люменом пишет. Причём тут Ральф вообще? Нажмите для раскрытия... Не. Ты мне отвечала на вопрос почему у тебя Веттен краснее Ральфа. Перечитай
Квітка написал(а): Да ёмое, Зубп, атстань. Я отвечала Тралу, который меня в тройке с Веттеном и Люменом пишет. Причём тут Ральф вообще? Нажмите для раскрытия... Не. Ты мне отвечала на вопрос почему у тебя Веттен краснее Ральфа. Перечитай
Квітка Ветеран Сообщения 1.558 Реакции 628 30 Июн 2024 #1.239 Zybr написал(а): У меня? Шизгара же Нажмите для раскрытия... Ну в такой тройке остаётся только разбег продавать
Zybr написал(а): У меня? Шизгара же Нажмите для раскрытия... Ну в такой тройке остаётся только разбег продавать
Shizgara Продвинутый Сообщения 157 Реакции 23 Лет курения 30 Не курю с 29.05.2023 30 Июн 2024 #1.240 Zybr написал(а): У меня? Шизгара же Нажмите для раскрытия... А можно узнать почему?