Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12

Shizgara

Продвинутый
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
29.05.2023
Мне Ральф подозрительнее Люмена. Сначала, как мне показалось, он пытался меня сслегка очернить, а в разговоре, наоборот, говорит, это плюсики
Но после меня пишет в проверку почему-то

Я уже молчу о том, что если бы я ему на самом деле показась мирной, то он бы меня в свою первоначальную позицию мирной и вписал. А так, как будто вынужденно признал, что это плюсики
На мой взгляд, ты сильно большое значение придаешь ,что сказал кто-то в начале игры о тебе ,а потом переменил о тебе мнение, всё может быть, это ж игра)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Трал - Люмен
Леди - Люмен
Виттен - Зубр
Ральф - Виттен
Зубр - Виттен
Квитка - Ральф
Марла - Ральф

Марла

Писатель
Реакции
468
На мой взгляд, ты сильно большое значение придаешь ,что сказал кто-то в начале игры о тебе ,а потом переменил о тебе мнение, всё может быть, это ж игра)
Угу, игра, и в результате того, кто как поговорил - кто-то уходит
Сегодня голосование, например

А, ну да, диалог с Ральфом был не в самом начале игры, ну по крайней мере я так считаю
Он из него сделал свои выводы - предложить меня проверить, а я свои

Марла

Писатель
Реакции
468
Шизгара, а ты в кого голосовать собираешься и почему?

Shizgara

Продвинутый
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
29.05.2023
Шизгара, а ты в кого голосовать собираешься и почему?
У меня два кандидата, Люмен и Ральф. Про Люмена я уже говорила, по Ральфу пока уверенности нет, хотела его в чек. И ещё мне не понравилось как Вет тебе сказал, голосуй в него, в Ральфа. Может у тебя другое мнение было на этот счёт

Марла

Писатель
Реакции
468
У меня два кандидата, Люмен и Ральф. Про Люмена я уже говорила, по Ральфу пока уверенности нет, хотела его в чек. И ещё мне не понравилось как Вет тебе сказал, голосуй в него, в Ральфа. Может у тебя другое мнение было на этот счёт
Меня чего-то и Люмен расстравает с голосом в Зубра((

Да, был такой момент, когда Вет сказал: "голосу

Марла

Писатель
Реакции
468
Короче, был момент, что Вет сказал: "голосуй в Ральфа"
Я на самом деле не придала этому большого значения, потомк как к Ральфу у меня были собственные подозрения, а не те, что думают о нем другие игроки

Люмен

Продвинутый
Реакции
60
Меня чего-то и Люмен расстравает с голосом в Зубра((
Леди, тут не столько важно кто уйдет. Важна информативность голосования. Ну какая информативность с голосования если кто- то уходит всеми руками?

Марла

Писатель
Реакции
468
Леди, тут не столько важно кто уйдет. Важна информативность голосования. Ну какая информативность с голосования если кто- то уходит всеми руками?
Джентельмен, я тут про то, что мне не нравится, когда голосуют тех, кого я считаю мирными

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)