Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Ну сорян, я так вижу. Мне до ваших схем, как до небес, исхожу из того, что было в первый день сказано, когда своих ещё можно не выставлять для алиби.
В первый день он рассказал анекдот. Пообещал найти черного на 9ке и это ты. У тебя вопросов не возникает?

Причем он даже твою позу не знает и вывел от этого тебя позиционно...

Ну все таки у меня вопросы только множатся...

Ежка, вот ты если ты красная, тебя не смущает, что красный Трал против всех красных поиграл. Вентаж, я, ты.
Меня много чего смущает, особенно когда я в надцатый раз читаю вас. Меня и Лирой-черный смущает, и Трал-красный, и ты сама смущаешь. У меня вообще складывается иногда впечатление, что вы произвольным образом карты игроков тусуете и примеряет - эти рандомно трое черные - как получается? Хм.. фигня. А эти рандомно красные - о, норм. Пусть так и остаётся. Я понимаю, что играю в такое полтора раза, и вы уже в этих тасованиях профи, но для меня пока все это магия какая-то хоггвардская

Меня много чего смущает, особенно когда я в надцатый раз читаю вас. Меня и Лирой-черный смущает, и Трал-красный, и ты сама смущаешь. У меня вообще складывается иногда впечатление, что вы произвольным образом карты игроков тусуете и примеряет - эти рандомно трое черные - как получается? Хм.. фигня. А эти рандомно красные - о, норм. Пусть так и остаётся. Я понимаю, что играю в такое полтора раза, и вы уже в этих тасованиях профи, но для меня пока все это магия какая-то хоггвардская
Я всех смущаю, это нормально) У меня всегда есть свое мнение и я считаю оно правильное. Почему расписываю.
Посмотри,что я пишу.

В первый день он рассказал анекдот. Пообещал найти черного на 9ке и это ты. У тебя вопросов не возникает?
Ну когда я в первый день сказала, что не верю в как мне показалось, наигранный вход Трала, на меня только что ногами не затопали. Я решила, что это так же нормально, как и на Зубра в первый день игры не ехать.

Ну когда я в первый день сказала, что не верю в как мне показалось, наигранный вход Трала, на меня только что ногами не затопали. Я решила, что это так же нормально, как и на Зубра в первый день игры не ехать.
Я помню это. Как раз поэтому у меня ты с Тралом вообще никак.

А сам Трал, так и не может с этих рельсов с'ехать. Джестера посадить не получилось, так вот есть ты.

Я голос в Трала поставила, когда его голос увидела. Так мб поискались бы еще. Но в такое туннельное зрение Трала, я не верю.

Ну сорян, я так вижу. Мне до ваших схем, как до небес, исхожу из того, что было в первый день сказано, когда своих ещё можно не выставлять для алиби.
Я почитала твою ночную позу.
Она вся построена на том, что маф двоих миров на нуле не покраснит, я правильно поняла?
Почему не покраснит, а кого покраснит, если двух, то непременно напа заиграет?
С какой стати? Сплошь и рядом на нуле заигрывают двух, трёх миров.
А ты от такого неверного посыла расписываешь стол. Ну и конечно в тройку с собой я не поиграю.

Я пока голос отдавать не буду спешить, пусть ещё народ выскажется, да и отдельных игроков ещё бы мне почитать целенаправленно. Один выходной, как же это мало( так что ушла в реал, но сегодня хотя бы читать буду нормально и отвечать в течение дня.

Она вся построена на том, что маф двоих миров на нуле не покраснит, я правильно поняла?
А ты от такого неверного посыла расписываешь стол. Ну и конечно в тройку с собой я не поиграю.
С позой у нее беда действительно
Она еще и красного Трала тащит

У меня такое ощущение, что все разные игры читали, или не читали, или ...
У Трала и Гели - Трал меня поперек стола заиграл, у Натали - Лирой против стола Джеса\Вентаж перед флагом уже. Учитывая кил Вентаж - такое себе плюсовое действие от Лероя. Мог и маяк уже стоять.
Да не было никого тренда. Кто в лес, кто по дрова. Больше половины стола в кустах сидело. И сейчас продолжают.
Трала я первая заиграла. Когда он нас со Скалой аккуратно так попросил не раздувать конфликт и Даянке за непару плюсанул.
И никто не клялся , что будет играть в позу нуля пока смерть не разлучит нас. Учитывайте этот момент, плиз.
Ну если кому то интересно.

Вентаж в ласте отдельно оговорила про тайминг Ежки. И просила не торопиться с ней. Трал если красный куда полетел.
Наплевал на кома, наплевал на кч. Начал на повес проситься. Это красный Трал?

Возможно. Я же сказала - так вижу. Я художник. Мое мнение не безгрешное, я знаю. Но пока от этого отталкиваюсь и смотрю, что получится.

У меня такое ощущение, что все разные игры читали, или не читали, или ...
У Трала и Гели - Трал меня поперек стола заиграл, у Натали - Лирой против стола Джеса\Вентаж перед флагом уже. Учитывая кил Вентаж - такое себе плюсовое действие от Лероя. Мог и маяк уже стоять.
Да не было никого тренда. Кто в лес, кто по дрова. Больше половины стола в кустах сидело. И сейчас продолжают.
Трала я первая заиграла. Когда он нас со Скалой аккуратно так попросил не раздувать конфликт и Даянке за непару плюсанул.
И никто не клялся , что будет играть в позу нуля пока смерть не разлучит нас. Учитывайте этот момент, плиз.
Ну если кому то интересно.

Вентаж в ласте отдельно оговорила про тайминг Ежки. И просила не торопиться с ней. Трал если красный куда полетел.
Наплевал на кома, наплевал на кч. Начал на повес проситься. Это красный Трал?
Нет.

Наташ
Она не с Тралом по голосу Трала в Ёжку, и готовности Трала уходить следом, скорее.
Это бесшерифская, здесь противовесы играются
А не потому, что Ежке якобы не понравился вход Трала.

Сейчас в теме: