Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не совсем так у меня нет сейчас готовой тройки , могу остаток посчитать и сказать что в Лирой Скала точно черный. До троек надо читать, а я только с работы пришел и прочитал то что было в мое отсутствие, я там даже про МК узнал только в конце, наверно видно это по моим разговорам.
Я понимаешь в отличии от тебя знаю что вместе с кч ставят руку в красного игрока. Ну так без палева. Ещё раз по реакции на это действие Геля красная, в Лерой-Скала минимум один черный.
Так я же тебя утром спрашивала про Скалу. Что у тебя от красной Даянки непара Карусель-Скала. Ну типо, логично тогда Скалу покрутить.
Ты вообше никак это не покрутил.
А сейчас у тебя аж с ночи черная Скала-Лироц
Я знаю. Но у меня тоже сегодня вот ли что-то изменится. На завтра у меня будут красные я Натали, Геля. Хотелось бы найти тупо четвертого. До 8 почитаю обязательно. Остальные будут в остатке. Я буду в него играть. Придет Даянка и возможно поговорит. Посмотрим. Я может завтра тупо дам двойку с порога, вот и будет мне чек. Я не знаю пока. Подумаю.
Так я же тебя утром спрашивала про Скалу. Что у тебя от красной Даянки непара Карусель-Скала. Ну типо, логично тогда Скалу покрутить.
Ты вообше никак это не покрутил.
А сейчас у тебя аж с ночи черная Скала-Лироц
Блин, утром ты же видела что я просто пропал, ушел на работу. Нет не с ночи. А по реакции на голосование меня. Я же писал. Я понимаю что ты не читаешь. Ты думаешь что во мне мафию нашла.