Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
А я считаю, что мирные должны держаться вместе и голосовать в одну кандидатуру, а не распылять кто в лес кто по дрова
Да нормальный аргумент. Давайте еще чернить на том, что с кч голос ставят.

Не совсем так у меня нет сейчас готовой тройки , могу остаток посчитать и сказать что в Лирой Скала точно черный. До троек надо читать, а я только с работы пришел и прочитал то что было в мое отсутствие, я там даже про МК узнал только в конце, наверно видно это по моим разговорам.
Хорошо. Читай. Подождем.

Я тогда Лироя почитаю, голосования сегодня все равно нет. Пропаду на время.

Я понимаешь в отличии от тебя знаю что вместе с кч ставят руку в красного игрока. Ну так без палева. Ещё раз по реакции на это действие Геля красная, в Лерой-Скала минимум один черный.

Я тогда Лироя почитаю, голосования сегодня все равно нет. Пропаду на время.
Просто меня не много напрягает, что я за тебя это делаю. Так-то ты своих черных должен почитать...

Тут да, пошел за КЧ.
А какие у Скалы непары, видала выше ты писала, что со всем столом наделала?
Я только с тобой помню.

Кстати когда я утром Трала про Скалу спросила. Он в ее сторону скромно промолчал. Я б вообще не догадалась, что он ее на черную крутит:facepalm:

Какую же пургу все таки Трал пишет.

Кстати когда я утром Трала про Скалу спросила. Он в ее сторону скромно промолчал. Я б вообще не догадалась, что он ее на черную крутит:facepalm:

А это ожидаемо, я еще думала, когда же начнется спектакль, вот, дождалась, сижу наслаждаюсь :smile_coffee:

Тут да, пошел за КЧ.
А какие у Скалы непары, видала выше ты писала, что со всем столом наделала?
Я только с тобой помню.
Геля, ну пройдись по ее фильтру.
Если найдешь ей пару - давай обсудим. Я не нашла.
Йожку\Атену она в чек просила. Если ты от черной Йошки играешь

Не отвлекайте Трала. Ему тройку собрать надо до флага.

Честно, я ещё немного потерплю и плюну пожалуй на эту игру. Офтоп конечно. Но давайте как то поуважительнее друг к другу. Просто надоело.

Честно, я ещё немного потерплю и плюну пожалуй на эту игру. Офтоп конечно. Но давайте как то поуважительнее друг к другу. Просто надоело.
Так я же тебя утром спрашивала про Скалу. Что у тебя от красной Даянки непара Карусель-Скала. Ну типо, логично тогда Скалу покрутить.
Ты вообше никак это не покрутил.
А сейчас у тебя аж с ночи черная Скала-Лироц

Завтра ничего не изменится. Только я буду щастливым свободным трупиком))
Я знаю. Но у меня тоже сегодня вот ли что-то изменится. На завтра у меня будут красные я Натали, Геля. Хотелось бы найти тупо четвертого. До 8 почитаю обязательно. Остальные будут в остатке. Я буду в него играть. Придет Даянка и возможно поговорит. Посмотрим. Я может завтра тупо дам двойку с порога, вот и будет мне чек. Я не знаю пока. Подумаю.

Так я же тебя утром спрашивала про Скалу. Что у тебя от красной Даянки непара Карусель-Скала. Ну типо, логично тогда Скалу покрутить.
Ты вообше никак это не покрутил.
А сейчас у тебя аж с ночи черная Скала-Лироц
Блин, утром ты же видела что я просто пропал, ушел на работу. Нет не с ночи. А по реакции на голосование меня. Я же писал. Я понимаю что ты не читаешь. Ты думаешь что во мне мафию нашла.

Сейчас в теме: