Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Лирой мне нравится все же, хоть вчера как маф и играл. Сегодня еще хочу посмотреть. Геля была по остатку, черной не выглядит. Но пока так, замены ей не вижу.
Геля красная. Я уверен.

Не похоже, что Даянка с Ангелиной - она просила на нее чек вчера. Не вижу смысла просить проверку напарника в первую ночь.
Да. И еще Геля стол теребила - на чем, мол, у вас Даянка красная.
Если Геля не с Даянкой - к ней Трал\Лирой встают - согласна?

Но тогда получается Трал со всеми красными на ноль поиграл - со мной, Даянкой, Скалой.

Геля красная. Я уверен.
Ну все таки у тебя маф я получаюсь. Все таки я правильно поняла.
А без меня у тебя что выходит?
Как-будто я/Джестер у тебя противовес получаюсь.
Все таки я не совсем тупая (вздохнула с облегчением)

Не ври. В первый день я погасил конфликт много вероятно двух миров. Тащил Карусель (кч) против всего стола. Так что не надо про анекдоты. У меня действий в первый день больше чем у половины.
Вот опять против стола))
Мы уже разобрали пока тебя не было - что весь стол на тот момент - был в лице Джеса.

Да. И еще Геля стол теребила - на чем, мол, у вас Даянка красная.
Если Геля не с Даянкой - к ней Трал\Лирой встают - согласна?

Но тогда получается Трал со всеми красными на ноль поиграл - со мной, Даянкой, Скалой.
но сейчас Трал же уверенно заявляет, что Геля красная. Хочешь сказать, что Геля с Даянкой обе красные?

Если Тралл чёрный, то у нас точно красная Йожка, как говорила Геля, жёсткий противовес маф в мафа давать не будет.
С ним может быть Даянка, ибо он её даже не слушал, хотя собирался более осознанный цвет дать на 9ке, сразу поехал в Йожку.
Непары с Атенаис нет ибо у неё нет особо действий, то что она без аргументов чернит его и Скалу ничего особо не меняет, всё равно её никто не послушает раз она ничего доказывать не планирует, +он её не толкал вперед Йожки хотя было бы меньше вопросов после её такого захода. У Гели жесткая непара с Траллом есть? Вроде нет.
Если Тралл красный то у нас чёрная Йожка должна быть? Он жёстко её в противовес ставит, видит чёрной, она на это не особо реагирует...
Атенаис легко может быть мафией вне зависимости от цвета Тралла(((
Неудобно что ей красноты не найти просто никак, и тащить на каждый новый день...
Я дал где-то жёсткий противовес? Такой ты сейчас черный. Жёсткий противовес я оставлю в ласте ( если понадобится) и ой не факт что там будет именно Йожка.

По сути там было (я переведу как я Джеса красным нашла).
Трал первым постом стал махать значком.
Джестер тоже махал (это я уже до флага откатила, а так он махал), что какие чеки, куда играть будете.
И он увидел, что Трал будет вскрываться и поехал на него.
Трал хоть всю игру жался в непонимашку, но на Джеси поехал.
Те Трал с первого поста искал кома, а Джес Вентаж защищал. Я так это видела.
Я поэтому и сказала Вентаж, я буду тебя защищать.
Это твое мнение не более. И да я в отличии от некоторых от шерифа не откаьываю никогда. Ни черным ни красным.

Придет Трал и все разрулит
Он обещал :D
Мы сейчас весь день можем строить версии, но он как форусник, умело может повернуть в то русло куда ему надо или не будет этого делать(лень, устал, некогда) и просто согласиться "выносите меня"
Ага, щас!

Я дал где-то жёсткий противовес? Такой ты сейчас черный. Жёсткий противовес я оставлю в ласте ( если понадобится) и ой не факт что там будет именно Йожка.
А ты свой пост с надписью "Я ухожу чтоб потом вы Йожку вывели" трактовал не как жёсткий противовес?
Я не совсем тогда тебя понял.
Как ты ещё это объяснишь?
Ты был уверен в маф Йожке по своей логике, иначе надо выводить тебя фастами, либо тебя после неё.
Я что-то не так помню?

Это твое мнение не более. И да я в отличии от некоторых от шерифа не откаьываю никогда. Ни черным ни красным.
Я хз конечно, но я бы в тебя шерифа и не играла. Почему мне и Джес был красный еще до замены, я спокойно заменилась, что у меня поза с ним совпадала.

Так а на что реагировать-то? На один голос? Орать, что я красная? как будто это так работает. Думать надо, своих мафов искать. Не маф? Скажи, кто может быть вместо тебя мафом. Логично же.
Да!

А ты свой пост с надписью "Я ухожу чтоб потом вы Йожку вывели" трактовал не как жёсткий противовес?
Я не совсем тогда тебя понял.
Как ты ещё это объяснишь?
Ты был уверен в маф Йожке по своей логике, иначе надо выводить тебя фастами, либо тебя после неё.
Я что-то не так помню?
Да я у него противовес, это же все на поверхности, куда он ведет.
Пояснение по Ежке - это туман какой-то.
Я почему и пишу, что его голос в Ежку, у меня уже стало последней каплей.
Я понимаю, он сразу бы еще в меня поставил и мы бы сидели, честно бились.
Но он оставил себе маневр, что я это с'ем.

Трал, почитай спокойно, что тут было без тебя.
Геля у тебя дрейфует по позе конечно - то в остатке в закопах, то красная с вот таким вот восклицательным знакищем.
У меня Натали красная по завещанию Вентаж, Йожка зачем то себе рейндж на черных сужает, у Скалы непары со всем столом.
Что у тебя?

Да я у него противовес, это же все на поверхности, куда он ведет.
Пояснение по Ежке - это туман какой-то.
Я почему и пишу, что его голос в Ежку, у меня уже стало последней каплей.
Я понимаю, он сразу бы еще в меня поставил и мы бы сидели, честно бились.
Но он оставил себе маневр, что я это с'ем.
У тебя сейчас кто с Тралом?

Ну мы ж сами себя кузницей кадров назначили. Куем)

Мож фастанем да и все. Че тут париться.
Я в Трале голос оставлю. Вы как хотите голосуйте.
Трал придет - расскажет все что про нас думает и можно новую игру мутить)
Достало, то Джес заменился, то Трал на повес просится. Лирой паралелит.
Полстола спунит.
Это не игра
Я не просился, я увидел что вы упоролись и дальше любое мое действие будет использоваться против меня, надо оно мне нервы тратить. Я готов с любым разговаривать, а вот эти домыслы читать, я не хочу.

У тебя сейчас кто с Тралом?
Как я писала или Даянка или Геля.
Я от твоего КЧ как и выводила.
Но Даянка как не с Гелей, я это уже тоже отмечала.
3го пока не искала, я хз дойдет ли до этого.
Там дальше Лироя можно потрясти, а то он че то сидит больно спокойный)

Я не просился, я увидел что вы упоролись и дальше любое мое действие будет использоваться против меня, надо оно мне нервы тратить. Я готов с любым разговаривать, а вот эти домыслы читать, я не хочу.
Хорошо. Распиши что у тебя на сейчас получается.

Как я писала или Даянка или Геля.
Я от твоего КЧ как и выводила.
Но Даянка как не с Гелей, я это уже тоже отмечала.
3го пока не искала, я хз дойдет ли до этого.
Там дальше Лироя можно потрясти, а то он че то сидит больно спокойный)
Ну у меня примерно так же

Сейчас в теме: