Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Я дал где-то жёсткий противовес? Такой ты сейчас черный. Жёсткий противовес я оставлю в ласте ( если понадобится) и ой не факт что там будет именно Йожка.
Погоди.
Это же он меня цитирует.
Я выписала вам непару с Ежкой, неважно, кого ты там в ласте оставил бы.
Тогда что ты опровергаешь сейчас?
Еще пыталась покрутить, можно ли брать Йожку красной при тебе красном на том, что она тебя миром взяла, но отбросила. Как раз потому, что ты про противовес в Ежку заикнулся - получалось, что ей в тебя черного играть нельзя.

Я не просился, я увидел что вы упоролись и дальше любое мое действие будет использоваться против меня, надо оно мне нервы тратить. Я готов с любым разговаривать, а вот эти домыслы читать, я не хочу.
Не домыслы, а версия. Предложи свою.

Я не просился, я увидел что вы упоролись и дальше любое мое действие будет использоваться против меня, надо оно мне нервы тратить. Я готов с любым разговаривать, а вот эти домыслы читать, я не хочу.
Так я тебе задал вопрос, ты со мной не разговариваешь.
Ты проголосовал в Йожку, она у тебя была железно маф настолько, что ты сам со стола был готов уходить.
Я оценил это как жёсткий противовес, ошибся.
Поговори, объясни что думаешь.

Я не поняла. Напиши еще раз.
Смотри ещё раз. Вентаж шериф, это факт. Дальше Карусель кч, тоже факт. Вентаж даёт тебя бетон красной, с точки зрения позиционки она отвечает за твой цвет, беру тебя красной от Вентаж. Дальше я там от тебя взял Лероя, но сейчас думаю что ты в нем ошиблась. Я вообще рассматривал предложение Карусели меня проголосовать как возможность мува, мне было очень интересно кто добавится в ваши ряды, там маф должен быть обязательно. Так вот Лерой и Скала полетели роняя тапки. Скала вообще на аргументе, что проголосует как кч скажет. Стремный аргумент я считаю. Короче вот здесь моя ошибка в Лерой-Скала черный есть сто пудов.
Вот про это я писал когда говорил про позиционки, а не про позицию Йожки никак.

Тоже возможно вполне. Короче спасибо Карусели за организацию моего повеса, мне так немного проще играть, чем когда все мягкие и пушистые. Это серьезно сейчас.

Ну все таки у тебя маф я получаюсь. Все таки я правильно поняла.
А без меня у тебя что выходит?
Как-будто я/Джестер у тебя противовес получаюсь.
Все таки я не совсем тупая (вздохнула с облегчением)
Нет. Ты не хочешь меня читать. Я не понимаю от чего у тебя эти выводы. Чёт ты меня не понимаешь, а я тебя. Вот хочу, а никак не получается. Мало того я даже говорил что вы просто упоролись.

А ты свой пост с надписью "Я ухожу чтоб потом вы Йожку вывели" трактовал не как жёсткий противовес?
Я не совсем тогда тебя понял.
Как ты ещё это объяснишь?
Ты был уверен в маф Йожке по своей логике, иначе надо выводить тебя фастами, либо тебя после неё.
Я что-то не так помню?
Ты же принесешь его сейчас. Я так не говорил. Ты совсем не так помнишь.

Я хз конечно, но я бы в тебя шерифа и не играла. Почему мне и Джес был красный еще до замены, я спокойно заменилась, что у меня поза с ним совпадала.
Я не вскрываюсь шерифом на красном) не надо играть в меня шерифа)

Смотри ещё раз. Вентаж шериф, это факт. Дальше Карусель кч, тоже факт. Вентаж даёт тебя бетон красной, с точки зрения позиционки она отвечает за твой цвет, беру тебя красной от Вентаж. Дальше я там от тебя взял Лероя, но сейчас думаю что ты в нем ошиблась. Я вообще рассматривал предложение Карусели меня проголосовать как возможность мува, мне было очень интересно кто добавится в ваши ряды, там маф должен быть обязательно. Так вот Лерой и Скала полетели роняя тапки. Скала вообще на аргументе, что проголосует как кч скажет. Стремный аргумент я считаю. Короче вот здесь моя ошибка в Лерой-Скала черный есть сто пудов.
А чего ты голову людям с Ежкой тогда морочишь. Ты считаешь-это забавно ее читать.
Мне нисколько не доставляет. Я б лучше Лироя почитала, он конечно тоже упорный товарисч (помянуя прошлый его онгоинг Зубра), но там хотя бы можно через эти дебри прораться и он свой цвет в конце концов покажет).

Так я тебе задал вопрос, ты со мной не разговариваешь.
Ты проголосовал в Йожку, она у тебя была железно маф настолько, что ты сам со стола был готов уходить.
Я оценил это как жёсткий противовес, ошибся.
Поговори, объясни что думаешь.
Я читал и догонял. Вроде на эти все вопросы я там пост написал.

Геля красная , по игре, по рассуждениям, ну и дальше посмотрим по ходам, при этом она возможный закоп. Атенаис ничем не краснее, думаю обе мафия, причем ещё вчера это же озвучивал. А когда мне голосовать я решаю сам. Я тебе ещё раз говорю. Параноишь снимай меня на 9-ке и дальше сама.
Я не буду перепираться. Для меня ситуация за столом совсем не такая плохая как кажется со стороны. Я почитаю вечером после работы и даже в случае моего повеса оставлю жёсткий противовес в ласте.
Это не херня, это мое мнение, подтвержденное позиционно , дай свои возможные тройки. Мне интересно у тебя без Йожки соберётся ли?
Это если объединить, то звучит будто у тебя нет троек без Йожки, и ты хочешь оставить жёсткий противовес.
Я бы на жёсткий противовес оставлял того кто точно маф для меня.

А чего ты голову людям с Ежкой тогда морочишь. Ты считаешь-это забавно ее читать.
Мне нисколько не доставляет. Я б лучше Лироя почитала, он конечно тоже упорный товарисч (помянуя прошлый его онгоинг Зубра), но там хотя бы можно через эти дебри прораться и он свой цвет в конце концов покажет).
Я понимаешь ли не черный поэтому играю в динамике) произошло написал, плюс я всегда ограничен во времени, ушел поработал все меня нет, и это не значит что я дальше буду статично стоять на одном месте.

Это если объединить, то звучит будто у тебя нет троек без Йожки, и ты хочешь оставить жёсткий противовес.
Я бы на жёсткий противовес оставлял того кто точно маф для меня.
Ты не додумывай за меня. Там нет ни слова кого я жёстко бы оставлял в противовесе.

Йошка\Скала\Лирой - твоя тройка.
Лирой в тебя не голосовал кстати. Если не пропустила.
Ну да, хотелось посмотреть как голоса распределятся. Не очень получилось.

Скала вообще на аргументе, что проголосует как кч скажет. Стремный аргумент я считаю.
А я считаю, что мирные должны держаться вместе и голосовать в одну кандидатуру, а не распылять кто в лес кто по дрова

Йошка\Скала\Лирой - твоя тройка.
Лирой в тебя не голосовал кстати. Если не пропустила.
Ну да, хотелось посмотреть как голоса распределятся. Не очень получилось.
Не совсем так у меня нет сейчас готовой тройки , могу остаток посчитать и сказать что в Лирой Скала точно черный. До троек надо читать, а я только с работы пришел и прочитал то что было в мое отсутствие, я там даже про МК узнал только в конце, наверно видно это по моим разговорам.

Сейчас в теме: