Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
На основании что у меня уже есть пул красных, ты в него не вошла. И по реакции на голосование в меня, я говорил.
Может тогда стоит пересмотреть своих красных
На мой счет ты сильно ошибься, ну, это при условии, если ты сам мир, а если маф, то я тебя прекрасно понимаю, выкручиваться как-то надо и ты не придумал ничего лучше, чем выбрать мою кандидатуру, а знаешь, если завтра пойдут эти пляски с моим выносом, я даже сопротивляться не буду, а зачем, я тут уже все сказала, добавить мне нечего, если мирные тебя поддержат, то я просто ошиблась дверью :smile_coffee:

Не надо говорить догадки, это версии. Пока мы что-то сногсшибательное не крутим. Как Серп говорил, в бесшерифской какие-то супер разбеги нах не нужны.
Тем более еще с МК.

Теперь по моим тройкам, если завтра Трал не проходной, то я бы голосовала Даянку, чисто за спунство, да, я считаю ты или есть или досвиданье)

Трал, Даянка, Ежка, пока вижу так
Я уже и сама хочу Ежку голоснуть. Я не знаю, что это такое.
По сути она краснит черного и становится чернее самого Трала.
Если она этого не понимает, я не знаю, что с этим делать.
Я весь день с ней говорю.

Голос она не дает, куда она будет играть дальше, а фиг его знает.
Какая-то мина замедленного действия.

Ежка, пиши свой стол.

Откуда у нее такая уверенность, что ее не посадят, я тоже не понимаю.

И в принципе не понимаю.

Я уже и сама хочу Ежку голоснуть. Я не знаю, что это такое.
По сути она краснит черного и становится чернее самого Трала.
Если она этого не понимает, я не знаю, что с этим делать.
Я весь день с ней говорю.
Это кого, я стесняюсь спросить? Меня?
Короче если ты продолжаешь играть от черного меня и ещё и строишь игру от этого, то игра по сути проиграна, независимо от твоего цвета. Ибо если ты черная, ты выигрываешь тут в любом случае, а красная тупо играешь не туда. Мне честно очень хочется эту игру уже закончить.

Типо ты мою позу первый раз видишь, да тебя.

Типо ты мою позу первый раз видишь, да тебя.
Ну я последствия написал. Мне понимаешь вообще все равно каким ты меня считаешь, но мой цвет ты не знаешь, аргументов у тебя нет, соответственно ты должна смотреть варики, а ты их смотреть не хочешь.

@angel..ina Гель, мне уже пофиг, мне просто интересно твое мнение моя тройка жизнеспособная. Либо та же Натали мафит? Эту игру городу не выиграть, я не сдаюсь никогда, но мне очевиден итог. Такие игры не выигрываются. Просто хочется чуть раньше чем все закончится хотя бы для себя мафию найти.

Ну я последствия написал. Мне понимаешь вообще все равно каким ты меня считаешь, но мой цвет ты не знаешь, аргументов у тебя нет, соответственно ты должна смотреть варики, а ты их смотреть не хочешь.
Аргументов я много писала.
1.Ты заиграл Карусель оч быстро. Просто на каком-то своем желании. Мне это сразу в глаза бросилось.
2.Ты с первого поста махал значком, у кого есть глаза - это и увидит.
3.У тебя ноль обоснования своим цветам.
4.По сути ты играл только против Джеса и все. Вот и вся твоя поза, признай уже это.
5.Эта красная Даянка меня вообще убила напрочь.
6.Потом ты в моменте пошел краснить Скалу, потом Гелю.
7.У тебя просто нет игры от меня красной.
Все. Точка.

Аргументов я много писала.
1.Ты заиграл Карусель оч быстро. Просто на каком-то своем желании. Мне это сразу в глаза бросилось.
2.Ты с первого поста махал значком, у кого есть глаза - это и увидит.
3.У тебя ноль обоснования своим цветам.
4.По сути ты играл только против Джеса и все. Вот и вся твоя поза, признай уже это.
5.Эта красная Даянка меня вообще убила напрочь.
6.Потом ты в моменте пошел краснить Скалу, потом Гелю.
7.У тебя просто нет игры от меня красной.
Все. Точка.
Я даже в обсуждалке тебе доказывать ничего не собираюсь, а здесь я уже давно все понял.

Я даже в обсуждалке тебе доказывать ничего не собираюсь, а здесь я уже давно все понял.
Так ты ничего и не доказываешь. Ты собрал тройку, как ты сам ее об'яснишь.
Я почему-то уверена, что никак.

@Leeroy, проснись, хату выносят :rofl:
@Даянка, как те тройка Трала?)
Простите не могу остановить хохот
Кста, красивая тройка, я в такой бы помафила, но нет, увы, я простой мирный житель, пришла в гости и уже пожалела, что пришла ухахахаха
не видела ещё. Собиралась Атенаис голосовать, но она ушла по МК, значит у меня будет ещё время прочитать сегодняшний день. после 21.00 буду онлайн

Так ты ничего и не доказываешь. Ты собрал тройку, как ты сам ее об'яснишь.
Я почему-то уверена, что никак.
Я все объяснил. Выше. Хочешь читай. Не хочешь,нет. Если твои красные это те кто не могут найти других красных и откатывают от шерифа, то я красным у тебя все равно не стану.

Я все объяснил. Выше. Хочешь читай. Не хочешь,нет. Если твои красные это те кто не могут найти других красных и откатывают от шерифа, то я красным у тебя все равно не стану.
Да, да, да. Зато когда Джес стал активничать, спрашивать кого в чек, у кого какое направление игры ты на него поехал и не останавливался.
Не махал он.

Да, да, да. Зато когда Джес стал активничать, спрашивать кого в чек, у кого какое направление игры ты на него поехал и не останавливался.
Не махал он.
Джес от кома откатил чуть ли не на берегу.

Сейчас в теме: