Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Геля, ну пройдись по ее фильтру.
Если найдешь ей пару - давай обсудим. Я не нашла.
Йожку\Атену она в чек просила. Если ты от черной Йошки играешь
Не, я не могу.
Я начала ее с нуля перечитывать - и подгорела)
Но мне кажется при том сумбуре за столом чек в спуна - вполне безопасно. Кто бы пошел проверять Ежку/Атенаис, ну несерьёзно на таком непару давать.
Атенаис она порывалась выгнать, это помню.

Блин, утром ты же видела что я просто пропал, ушел на работу. Нет не с ночи. А по реакции на голосование меня. Я же писал. Я понимаю что ты не читаешь. Ты думаешь что во мне мафию нашла.
А Ежка тогда чем занимается? Она типо стесняется в тебя поставить, ну а че пусть идут в ее напов копают.

А Ежка тогда чем занимается? Она типо стесняется в тебя поставить, ну а че пусть идут в ее напов копают.
Причем, что я ее уже загрызла, почему она голос в тебя не ставит...

Не, я не могу.
Я начала ее с нуля перечитывать - и подгорела)
Но мне кажется при том сумбуре за столом чек в спуна - вполне безопасно. Кто бы пошел проверять Ежку/Атенаис, ну несерьёзно на таком непару давать.
Атенаис она порывалась выгнать, это помню.
Она легко жонглировала парой Атена\Йошка - по сути ей было все равно кого из них выносить.
Ну это у нас чек и повес спуна в начале игры - не практикуется, а на сторонних антуражных форумах - норма жизни.
Я не то что в качестве дэфа, но все таки ту просьбу в контексте нужно смотреть.
Вход ее вчерашний был без оглядки, дергала всех - ну редко так черный зайдет.

Честно, я ещё немного потерплю и плюну пожалуй на эту игру. Офтоп конечно. Но давайте как то поуважительнее друг к другу. Просто надоело.

Можно, я тоже :rofl: настолько все предсказуемо, завтра Трал всеми силами потащит меня выносить, ведь он именно для этого меня в кармане держал
Ну, ребят, ну, серьезно, никакой интриги

Она легко жонглировала парой Атена\Йошка - по сути ей было все равно кого из них выносить.
Ну это у нас чек и повес спуна в начале игры - не практикуется, а на сторонних антуражных форумах - норма жизни.
Я не то что в качестве дэфа, но все таки ту просьбу в контексте нужно смотреть.
Вход ее вчерашний был без оглядки, дергала всех - ну редко так черный зайдет.
Кстати да, меня в одной игре зачернили, что я говорила, зачем чек в спуна. Да вот и совсем недавно Джес кого-то там проверил (не помню ник) и сам с ним и нахлебался, что этот его красный чек в него руку ставил пол игры.
Дело вкуса, но я б таких не проверяла, если людям так нравится, кто им запретит

Йожка занимается реалом) С завтра опять на две смены уходить.
Но я не стесняюсь в Трала идти, просто на данный момент для меня недостаточно причин в него идти. Тем более, голосование будет только завтра, как я понимаю. Есть время подумать

Причем, что я ее уже загрызла, почему она голос в тебя не ставит...
не надо меня грызть. Не торопите меня, пожалуйста.

Йожка занимается реалом) С завтра опять на две смены уходить.
Но я не стесняюсь в Трала идти, просто на данный момент для меня недостаточно причин в него идти. Тем более, голосование будет только завтра, как я понимаю. Есть время подумать

не надо меня грызть. Не торопите меня, пожалуйста.
Йожка, побудь с нами немношка.
Геля вот Тралу подсказывала подсказывала - что ты в него руку не ставишь потому что противовеса боишься.
А он тебя красной вывел.

Кстати да, меня в одной игре зачернили, что я говорила, зачем чек в спуна. Да вот и совсем недавно Джес кого-то там проверил (не помню ник) и сам с ним и нахлебался, что этот его красный чек в него руку ставил пол игры.
Дело вкуса, но я б таких не проверяла, если людям так нравится, кто им запретит
Конкретно в этой игре чек в мутных был бы неплох. Даже два))

@Tr_Al, я тебя правильно поняла, ты меня считаешь черной? На каком основании, можно подробнее

Йожка, побудь с нами немношка.
Геля вот Тралу подсказывала подсказывала - что ты в него руку не ставишь потому что противовеса боишься.
А он тебя красной вывел.
Если он уж в меня голосует, чего мне бояться-то? Дело не в этом. Я просто не могу еще так, как вы, какими-то догадками оперировать, у меня немного другой подход. Я серьезно, пытаюсь вникнуть.
На данный момент мне нравится, как он рассуждает. Возможно, я слишком доверчива. Я хочу еще послушать, что он скажет.

@Tr_Al, я тебя правильно поняла, ты меня считаешь черной? На каком основании, можно подробнее
На основании что у меня уже есть пул красных, ты в него не вошла. И по реакции на голосование в меня, я говорил.

Если он уж в меня голосует, чего мне бояться-то? Дело не в этом. Я просто не могу еще так, как вы, какими-то догадками оперировать, у меня немного другой подход. Я серьезно, пытаюсь вникнуть.
На данный момент мне нравится, как он рассуждает. Возможно, я слишком доверчива. Я хочу еще послушать, что он скажет.
Он на сегодня уже все вроде бы сказал) Тройку дал.
А что еще ты хочешь от него услышать?

@Leeroy, проснись, хату выносят :rofl:
@Даянка, как те тройка Трала?)
Простите не могу остановить хохот
Кста, красивая тройка, я в такой бы помафила, но нет, увы, я простой мирный житель, пришла в гости и уже пожалела, что пришла ухахахаха

Он на сегодня уже все вроде бы сказал) Тройку дал.
А что еще ты хочешь от него услышать?
Честно - не знаю, что хочу услышать. Возможный прокол, неискренность - то, что мне понятно. Пока только читаю его ответы вам и параллельно отфильтровала по нику, тоже читаю

Не надо говорить догадки, это версии. Пока мы что-то сногсшибательное не крутим. Как Серп говорил, в бесшерифской какие-то супер разбеги нах не нужны.

Сейчас в теме: