Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Тройки свои перед фастом оставьте
По моим прикидкам мы сейчас проиграем только Трал, Геля, Скала. Как-будто сильно ничему это не мешает.
Но и снимать сейчас попил ради этого смысла большого нет.
Будем рисковать.
Если игра не закончится, соглашусь с Тралом, что завтра тоже нужно 2х поднимать.
Иначе мы утонем в этом болоте.

По моим прикидкам мы сейчас проиграем только Трал, Геля, Скала. Как-будто сильно ничему это не мешает.
Но и снимать сейчас попил ради этого смысла большого нет.
Будем рисковать.
Если игра не закончится, соглашусь с Тралом, что завтра тоже нужно 2х поднимать.
Иначе мы утонем в этом болоте.
Мы сегодня двоих поднимаем. Завтра 5-ка уже будет. Ну если конечно второй несострел... то поднимем ещё двоих)

Мы сегодня двоих поднимаем. Завтра 5-ка уже будет. Ну если конечно второй несострел... то поднимем ещё двоих)
Нинадо несострел. Отпустите меня уже на травку))

Трал- фаст
Натали - фаст
Скала- фаст

обращаю внимание, что фасты должны оставить все для досрочного закрытия и начала второго этапа голосования

@Карусель, не хочу сейчас путаться под ногами, но мне так никто и не объяснил(хотя и не обязаны), почему Трал красный, я могу ошибаться в двух других, но Трал черный.

Вот видишь - сама придумала, сама смеешься)
У тебя получается Трал с Йожкой на попил был готов, а Геля Йожку всю дорогу топит - потому что?
Там еще смешнее.
Трал голосует Ежку.
Потом Ежка думает, не нафик эти разбеги, краснит Трала.
Но тут уже Геля подключилась, все таки надо добить напа, раз у Трала не пошло))

@Карусель, не хочу сейчас путаться под ногами, но мне так никто и не объяснил(хотя и не обязаны), почему Трал красный, я могу ошибаться в двух других, но Трал черный.
Ты же объяснишь почему я у тебя черный?

Users who are viewing this thread