Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Бля, я больше не могу. Давайте фаставать, Даянке нельзя в скайп стукнуть, чтоб проголосовала.

Честно, не очень горю желанием оправдываться.
Я сейчас себя не очень чувствую, так что этот пост по совместительству мой ласт.
Когда я пришёл вы меня и так уже решили повесить и двойные начали кидать, так что хз.
Из плюсов - вы хотяб вешаете меня с моим чёрным, хотя я бы выбирал Тралла больше чем Даянку, но у меня они оба мафами могут быть.
Подарочный от мафов скип выстрела.
Удачи всем.
Сори.
Не игра, а праздник какой то. Сплошные подарки.
Выздоравливай

Это даже я понимаю. Но Даянка почему-то не стала вчера голосовать, и сегодня притихла. Если она не проголосует, то повиснет только она сама? Потому что её голоса в Лироя не будет. Или Карусель, как бдящая кч, уравняет просто? Как происходит все?

Потому что у Ежки опять подключается какая-то антилогика, страно что ты не хочешь ее видеть.
У меня то Лирой позиционно краснее. Он все таки он сделал свой выбор, что Джес, Вентаж красные.
И естественно, что он мне покраснее всего остатка, месте взятых.
Об этом и Вентаж в завещании писала.

А у Ежки то на чем Даянка покраснела?
Так а ты помнишь из кого он выбирал - Джес\Вентаж - Трал\Карусель
Очччнь сложный выбор конеш - кого из миров выбрать)

Твой красный Трал и садит :D
Я вполне не возражала, чтобы Трала вывести, ты же заупрямилась:D
Ну вот я на данный момент не вижу Трала черным почему-то. Да, у меня своя логика, видимо, женская) Или, если хотите, анти логика.

Это даже я понимаю. Но Даянка почему-то не стала вчера голосовать, и сегодня притихла. Если она не проголосует, то повиснет только она сама? Потому что её голоса в Лироя не будет. Или Карусель, как бдящая кч, уравняет просто? Как происходит все?
У нас ровно сейчас. Но за счет Трал отвечает.
Я тут не уверена)

Ну вот я на данный момент не вижу Трала черным почему-то. Да, у меня своя логика, видимо, женская) Или, если хотите, анти логика.
По моим прикидкам Трал уже не проходной. Даже сегодня день не закончится, он редко тут садится.
Можно уже смирится если он черный.

Что-то я уже начинаю сомневаться, что Даянка черная, где вы видели, чтоб мафы не пришли на свои похороны?)

У Ежки с Даянкой интересно.
Сначала она выводит Даянку краснее Лирроя на каких-то цепочках.
Потом, ой я тут спутала, наоборот, Лирой краснее Даянки, когда Даянка полностью выключилась.
После ночи новый аргумент нашла.

Все эти наивняки мне игрой выглядят.
Ёжка мне сама говорила, что девять лет в мафию играет (Ёжка, поправь, если это не ты говорила и я путаю)
Ну не было у них Серпа
Но за девять лет во что бы они там не играли, можно же вывести, что маф вполне себе может окраснить на нуле двух миров? Хотя бы и эмпирическим путем.
А она на голубом глазу от этого стол строит.

Красной ей что мешает прийти и рассказать как мы ошибаемся?
Я уже ничего не понимаю, что тут у вас происходит, я такое впервые раз вижу, чтобы половина игроков спунили всю игру
А с чего Трал красный? До меня никак не доходит

А у Ежки Даянка покраснела на том, что ее хотят повесить все, даже мафы. Зачем вешать своего, если можно слить мирного и Профит?
Ну мне кажется что черные ожидали попила со мной. Запихни со мной в попил красного и завтра уже игры не будет хочешь против любого из напов играй. Главное критику затащить. Да и если черные те кто я думаю, они может и про попил не думали вообще.

@Даянка приходи голосовать, а то я начинаю волноваться что ты не придёшь.
Все уже все проголосовали?
Стремно конечно, что своим голосом я не дам городу шанса и уйдут два красных, но увы у меня нет времени эти дни разбератся, защищаться.

Голосую Лирой Лирой?

У Ежки с Даянкой интересно.
Сначала она выводит Даянку краснее Лирроя на каких-то цепочках.
Потом, ой я тут спутала, наоборот, Лирой краснее Даянки, когда Даянка полностью выключилась.
После ночи новый аргумент нашла.

Все эти наивняки мне игрой выглядят.
Ёжка мне сама говорила, что девять лет в мафию играет (Ёжка, поправь, если это не ты говорила и я путаю)
Ну не было у них Серпа
Но за девять лет во что бы они там не играли, можно же вывести, что маф вполне себе может окраснить на нуле двух миров? Хотя бы и эмпирическим путем.
А она на голубом глазу от этого стол строит.
9 лет, да. В ролевую мафию. Кто что-то вроде антуражки - ФРПГ с мафией, причем не темной, а вполне себе светлой. И строить на этом своим подозрения бессмысленно.

Да. Карусель заровняет в сторону например. Ну либо Даянка уйдет одна, но красному это точно не надо. И кстати тогда завтра при продолжении игры, снова попил устроим)

Геля - Даянка - Даянка
Трал - Лерой - Лерой
Скала - Даянка - Даянка
Йожка - Лирой - Лирой
Лирой - Даянка-Даянка
Натали- Лирой- Лирой
Даянка - Лирой- Лирой

Карусель- Даянка - Даянка

голоса проверяем

Users who are viewing this thread