Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Нет. Даянка вполне в тройки идет. Вот такого напа точно никто не пойдет краснить, ее посадка вопрос времени.
Окей. Даянка в тройки идёт. Сейчас она что делает? Вообще отказывается защищаться, голосовать, чтобы повисли не двое, а только она одна? Тогда Даянка с Лироем вместе получаются?

У нас краснит, да.
А у тебя Йожка Дианку топит что ли?)
Скучно, да?) Давайте в софистику поиграем))

Я тебе прямую аналогию с Натали и Лироем привела.
Как у тебя при одинаковых вводных разные выводы то получаются?)

Окей. Даянка в тройки идёт. Сейчас она что делает? Вообще отказывается защищаться, голосовать, чтобы повисли не двое, а только она одна? Тогда Даянка с Лироем вместе получаются?
Не повиснет она одна. Тут играть вроде все умеют, и считать до носика котика тоже. На чете вынос двоих всегда профи нее выноса одного.

Скучно, да?) Давайте в софистику поиграем))

Я тебе прямую аналогию с Натали и Лироем привела.
Как у тебя при одинаковых вводных разные выводы то получаются?)
Не совсем вводные данные одинаковые. Лироя красню я, от этого вполне можно играть под меня.
Но особо никто не играет.
Ежка плювать на этого Лироя хотела, у нее красный Трал нарисовался.
Геле как тоже пофик.

А Даянку уже давно никто не краснит.

Не совсем вводные данные одинаковые. Лироя красню я, от этого вполне можно играть под меня.
Но особо никто не играет.
Ежка плювать на этого Лироя хотела, у нее красный Трал нарисовался.
Геле как тоже пофик.

А Даянку уже давно никто не краснит.
А при чем тут Ежка и Лирой?))

Ежка топит за Даянку против стола.
Натали топит за Лироя против стола
Ежка черная
Натали красная
Все правильно?

При этом ни Лирой, ни Даянка даже близко на красных не наиграли.

Трал, у меня был план найти тебя красным и чилить.
Не ломай мне его)
Я думала, когда ты подъем Трал-Лиррой поменяла на Лиррой-Даянка, ты уже красным Трала посчитала.
Ты Трал-Геля-Даянка крутишь что ли?

Я думала, когда ты подъем Трал-Лиррой поменяла на Лиррой-Даянка, ты уже красным Трала посчитала.
Ты Трал-Геля-Даянка крутишь что ли?
Так она по сути уже оставляет Трала рулить. По большому счету мою единственную руку в лице Лироя она уже отдала.
Наплював на завещание и мое мнение.
Завтра я уже ничего не решаю. Да даже уже и сегодня.

Так она по сути уже оставляет Трала рулить. По большому счету мою единственную руку в лице Лироя она уже отдала.
Наплював на завещание и мое мнение.
Завтра я уже ничего не решаю. Да даже уже и сегодня.
Ну вообще если честно, то я в этой игре боюсь проиграть только тебе, меня по тебе мотает прямо, но если мы проиграем тебе, я все свалю на Вентаж)

Параллелит.
Тяжело ему в другом месте.

Надо в правила запрет на параллель ввести.
Честно, не очень горю желанием оправдываться.
Я сейчас себя не очень чувствую, так что этот пост по совместительству мой ласт.
Когда я пришёл вы меня и так уже решили повесить и двойные начали кидать, так что хз.
Из плюсов - вы хотяб вешаете меня с моим чёрным, хотя я бы выбирал Тралла больше чем Даянку, но у меня они оба мафами могут быть.
Подарочный от мафов скип выстрела.
Удачи всем.
Сори.

@Даянка приходи голосовать, а то я начинаю волноваться что ты не придёшь.

А при чем тут Ежка и Лирой?))

Ежка топит за Даянку против стола.
Натали топит за Лироя против стола
Ежка черная
Натали красная
Все правильно?
Потому что у Ежки опять подключается какая-то антилогика, страно что ты не хочешь ее видеть.
У меня то Лирой позиционно краснее. Он все таки он сделал свой выбор, что Джес, Вентаж красные.
И естественно, что он мне покраснее всего остатка, месте взятых.
Об этом и Вентаж в завещании писала.

А у Ежки то на чем Даянка покраснела?

Ну вообще если честно, то я в этой игре боюсь проиграть только тебе, меня по тебе мотает прямо, но если мы проиграем тебе, я все свалю на Вентаж)
Да у меня тоже чего-то адекватного без тебя не выходит. Но Вентаж тебя покраснила на каких-то моментах.
Тоже свалю если что на нее:D

Потому что у Ежки опять подключается какая-то антилогика, страно что ты не хочешь ее видеть.
У меня то Лирой позиционно краснее. Он все таки он сделал свой выбор, что Джес, Вентаж красные.
И естественно, что он мне покраснее всего остатка, месте взятых.
Об этом и Вентаж в завещании писала.

А у Ежки то на чем Даянка покраснела?
А у Ежки Даянка покраснела на том, что ее хотят повесить все, даже мафы. Зачем вешать своего, если можно слить мирного и Профит?

А у Ежки Даянка покраснела на том, что ее хотят повесить все, даже мафы. Зачем вешать своего, если можно слить мирного и Профит?
Твой красный Трал и садит :D
Я вполне не возражала, чтобы Трала вывести, ты же заупрямилась:D

Users who are viewing this thread