Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Карусель, не хочу сейчас путаться под ногами, но мне так никто и не объяснил(хотя и не обязаны), почему Трал красный, я могу ошибаться в двух других, но Трал черный.
Может ты пропустила. Потому что Тралу организовывать попил на чете - да еще по выбору кч - ноль профита
Это плюсовое действие за город. Из двух мутных попасть в мафа проще. Ну как минимум.
Может ты пропустила. Потому что Тралу организовывать попил на чете - да еще по выбору кч - ноль профита на чете.
Это плюсовое действие за город. Из двух мутных попасть в мафа проще. Ну как минимум.
Может ты пропустила. Потому что Тралу организовывать попил на чете - да еще по выбору кч - ноль профита на чете.
В городе катастрофа. Лерой и Даянка оставляют по одному посту. (Лерой ласт оставил, можно не ждать)
Дальше каждый из оставшихся пишет только
либо поднять двоих
Либо оставить двоих
Ну значит я просто тупая
Просто я бы сделала так, избавилась от напарников и все оставшееся время ни одна муха не смела бы меня подозревать, потому что я сделал что-то там для города, ага