Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Фаст
Голосую поднять двоих

@Карусель, не хочу сейчас путаться под ногами, но мне так никто и не объяснил(хотя и не обязаны), почему Трал красный, я могу ошибаться в двух других, но Трал черный.
Может ты пропустила. Потому что Тралу организовывать попил на чете - да еще по выбору кч - ноль профита
Это плюсовое действие за город. Из двух мутных попасть в мафа проще. Ну как минимум.

Трал- фаст
Натали - фаст
Скала- фаст
Бабка - фаст
Ангелина - фаст

Может ты пропустила. Потому что Тралу организовывать попил на чете - да еще по выбору кч - ноль профита на чете.
Это плюсовое действие за город. Из двух мутных попасть в мафа проще. Ну как минимум.
Я ей это весь вечер вчера обьясняла

У меня гости сегодня, после двух меня не будет, да и сейчас дел полно.
Давайте побыстрее уже
Даянку и Лирроя фасты не нужны.
У всех дел полно. Ты тройку чего свою не оставила

Может ты пропустила. Потому что Тралу организовывать попил на чете - да еще по выбору кч - ноль профита на чете.
Это спектакль, он это делает специально, он останется единственным мафом и все его будут считать красным до конца игры

Трал- фаст
Натали - фаст
Скала- фаст
Бабка - фаст
Ангелина - фаст
Карусель - фаст

В городе катастрофа. Лерой и Даянка оставляют по одному посту. (Лерой ласт оставил, можно не ждать)
Дальше каждый из оставшихся пишет только
либо поднять двоих
Либо оставить двоих

Это спектакль, он это делает специально, он останется единственным мафом и все его будут считать красным до конца игры
Ну ты понимаешь что закапываешь себя сейчас, да?
Йожка все поняла. Все все поняли. Ты перегибаешь

Я тебе вчера объяснял что я во вчерашней ситуации условной Йожкиной рукой на черном три в три бы выиграл.

Ну ты понимаешь что закапываешь себя сейчас, да?
Йожка все поняла. Все все поняли. Ты перегибаешь
Ну значит я просто тупая
Просто я бы сделала так, избавилась от напарников и все оставшееся время ни одна муха не смела бы меня подозревать, потому что я сделал что-то там для города, ага

Users who are viewing this thread