Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
У всех дел полно. Ты тройку чего свою не оставила
А у меня четверка
Даянка-Лиррой-Йожка-Скала
Трал красный своим мувом, Натали бетон от шера. Ты сама ж не крутишь Натали?
Вот и мне лениво.
Натали - Лиррой- кто там третий тогда?

Трал- фаст
Натали - фаст
Скала- фаст
Бабка - фаст
Ангелина - фаст
Карусель - фаст

В городе катастрофа. Лерой и Даянка оставляют по одному посту. (Лерой ласт оставил, можно не ждать)
Дальше каждый из оставшихся пишет только
либо поднять двоих
Либо оставить двоих
если после катастрофы, город все ещё будет существовать, то ищите напов Лироя. Хочу к новеньким обратится, если вы обе красные, не дайте себя повесить, и ищите закопов, а то вы у них, как разменная монета, к вам особо не прислушиваются и манипулируют

Голосуем поднять- оставить
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ, КРОМЕ ЭТОГО
погнали
Гели голос приняла

Голосую поднять двоих.

Большинством голосов город покинули Даянка и Лерой.
Ночь. Активы жду к себе

Ночью мафия стреляла в Карусель. у неё есть час на завещание.
День.

Ну вообще у меня на сегодня по сути один кандидат. Жду ласт Карусели.

Мы прошли на новый круг, что уже само по себе успех.
Против Трала я больше не играю, че хотите с этим делайте. По ночи, сегодняшнему дню он оч покраснел этим предложением попила. Что быстро сообразил.

Я утром Лироя читала и как-будто больших таких непар у Скалы и нет. Даже с Лироем там такая тоненькая непара, где она по двум версиям полстола в тройки затолкала.
Я этот пост приносила.

Что быстро сообразил
Он намеренно не убил ее вчера, оставил, чтобы после ночи, выскочить со своим предложением, и начал всех толкать в голосовалку, а что сверхъестественного он предложил? любому дураку понятно, что на восьмерке равняют и есть возможность вынести двух, по поводу профита, что мне карусель выше писала, а что мешало ему обелиться на выносе одного из напа, а может и двух(он же не знал, на кого укажет карусель) и вот он наш герой, предложил попил, то же мне достижение, зато гляньте как это сработало, для всех он теперь красный красивый и до конца игры никто не посмеет его подозревать
Ну, дело ваше
Но мой голос будет в Трала

Users who are viewing this thread