Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
А к кому?
Ты уже решила повесить какого-то лапочку, что ли, что ругаешься на нас, типа мы не хотим?
Мы может и захотим ещё)))

Но обычно мы не вешаем/стреляем новичков первым днем и ты это знаешь, я тебе в прошлой игре говорила же.
Нене. Не так. Чтобы не делать ошибочных выводов из того, что для всех стареньких игроков тут привычно и понятно, типа как вон Джестер не будет вешать Вентаж, но если его убьют, то она виновата) новичкам это не известно, и выводы могут быть неверными

Здрасьте!
Красный! И да, я лапочка)
Короче план такой на нуле я чилю, на девятке ищу мафа, и его голосую, на семёрке иду вдумчиво читать, нахожу остальных мафов, и город выигрывает, ну чё, как вам?

О. А вы чё тут уже закусились?stickers_Persik16

Здрасьте!
Короче план такой на нуле я чилю, на девятке ищу мафа, и его голосую, на семёрке иду вдумчиво читать, нахожу остальных мафов, и город выигрывает, ну чё, как вам?
Как-то не очень) "не верю" как сказали бы хором Станиславский и Немирович с Данченко))))

А к кому?
Ты уже решила повесить какого-то лапочку, что ли, что ругаешься на нас, типа мы не хотим?
Мы может и захотим ещё)))

Но обычно мы не вешаем/стреляем новичков первым днем и ты это знаешь, я тебе в прошлой игре говорила же.
А так можно , да? Вспоминать прошлые игры и тащить и в нынешние???
Ну, тогда слушайте :D
*села поудобнее
Так, вот, играла я как-то намедни на другом поле, ой, знаете, так весело было, мафы мне залезли в вену и я до конца игры их прикрывала своей грудью пятого размера, так забавно было, я такая доверчивая, а они были такими душками
Эх.... Как вспомню, аж прослезилась....боюсь, что и тут обманут, окаянные, так что держу ухо востро, боюсь довериться)

Кстати советую при красных цветах Скале и Карусели шушуть успокоится. Это не на пользу городу.

Здрасьте!
По входу норм)

*села поудобнее
Так, вот, играла я как-то намедни на другом поле, ой, знаете, так весело было, мафы мне залезли в вену и я до конца игры их прикрывала своей грудью пятого размера, так забавно было, я такая доверчивая, а они были такими душками
Эх.... Как вспомню, аж прослезилась....боюсь, что и тут обманут, окаянные, так что держу ухо востро, боюсь довериться)
Ох ты ж, жуть какая! Так ты грудью-то пятого размера защищайся, а не подманивай

*села поудобнее
Вспоминать прошлые игры, конечно. Я правда редко вспоминаю, память хуже становится)

Кстати советую при красных цветах Скале и Карусели шушуть успокоится. Это не на пользу городу.
Ну, допустим
Я согласна, но я ее раздражаю в принципе, своим фактом существования)
Даже не знаю почему
?

*села поудобнее
Хорошая история.
Размер мальчикам понравится, думаю)

Конечно не запрещено вспоминать прошлые игры, более того, нотсы - один из инструментов темной игры без масок.
Освоишься.

Старею походу, там про грудь, а я про старые игры :giggle:
Потому что лапочка же
ag (1).gif

Сейчас в теме: