Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Потому что на тот момент у меня позы не было еще. Я утром пришла с двумя версиями в голове и начала задавать тебе вопросы, после твоей всрышки я искала красного Зубра. Не должна ты была при этом смотреть меня в первую очередь, обсуждая с ПЦ этот вариант, который как раз позиционно тебе чернее получился. Ну и отвергать завещание Трала, одновременно вменяя этоже завещание мне за причину отстрела тоже не айс.
В завещании Трала был красный Акс. Поэтому тебе сказала, что играть по нему ТОЧНО не буду.
По Зубру - если я у тебя красная - ты могла взять Зубра от меня и не копать на него черноты?
Я же взяла тебя от Джеса. Но ты утром пришла и посеяла во мне паранойю.
Мне самой интересно сейчас - за что Трала хлопнули)

Да мы весь день с Каруселью общались...
Где от нее вопрос к тебе откуда я у тебя красная? Покажи.
Где у нее подозрения к тебе за это? Она мне за очень лайтовые вопросы сразу моментом выписывает черноты, а мимо твоей позы тихо проходит мимо.

дак она потащила линию с моим чч и бетон красным Веттом, сейвила как могла, просто неповезло немного, не удалось выиграть версию, плюс с чеком не повезло, вывод Ветта элементарно открывал баланс
А нахрена ей именно бетон красный Веттен нужен? У которого на тот момент всё ещё опорный красный ПЦ, против которого играет оба напа Веттена. На кой нужен такой бестолковый нап в игре? Чтоб аж лжек ради него делать

ты могла взять Зубра от меня и не копать на него черноты?
и я пошла копать его красноту и даже что-то нашла притянуть за его красноту)))) Правда он быстро мои попытки похоронил)

А нахрена ей именно бетон красный Веттен нужен? У которого на тот момент всё ещё опорный красный ПЦ, против которого играет оба напа Веттена. На кой нужен такой бестолковый нап в игре? Чтоб аж лжек ради него делать
Вет звезда игры ну ты чего)) Из-за него вскрылись и его проверила вторая сторона.

Где от нее вопрос к тебе откуда я у тебя красная? Покажи.
Где у нее подозрения к тебе за это? Она мне за очень лайтовые вопросы сразу моментом выписывает черноты, а мимо твоей позы тихо проходит мимо.
Так ты у меня все же красной была? А то два дня носилась, что я тебя постоянно чернил...

Она в конце ночи дала тебя красной от Джеса. У меня красные Карусель и Джес. Какие тут могут быть вопросы к твоему красному цвету от меня?
Кроме того я же обозначил топ черноты ПЦ и Серпа. Ну и там было или\или. Или ты, или ПЦ. У меня шёл ПЦ, у Карусель подозрения (заметь подозрения только) тебя.
Так за что меня должна была Карусель пинать?

и я пошла копать его красноту и даже что-то нашла притянуть за его красноту)))) Правда он быстро мои попытки похоронил)
Да ты пошла искать к чему прицепиться. Два дня носилась, что я тебя чернил. Чернил тебя, окраснив Джестера! Я что совсем на идиота похож? Если я уж собрался против тебя играть, то мне красный Джестер нафиг не упёрся. Он никогда в меня красного не сыграет по итогу, если я буду тебя чернить.

Команда Серп-Финт-Харо в первую ночь застрелила Веттена вот буквально недавно.
Это традиции. Все через это проходили. И я, и Аксим. Когда собирается стол старых знакомых - отлетает новичек, чтобы старой компашке посидеть в междусобойчик. При чем здесь это?

Это традиции. Все через это проходили. И я, и Аксим. Когда собирается стол старых знакомых - отлетает новичек, чтобы старой компашке посидеть в междусобойчик. При чем здесь это?
При том, что всегда оказывается не всегда

у Карусель подозрения (заметь подозрения только) тебя.
у Карусель не подозрения, у карусель версия, где только я, которую она обсуждает с ПЦ. Для которой оснований у нее по вчера быть не могло в принципе, я выше расписала почему, да и вчера в игре.

У меня какие то ауты есть рассматривать Карусель тру тут? Я Квитке всю личку вчера в валерьянке утопила.

Да ты пошла искать к чему прицепиться.
Ага, да. и именно поэтому найдя свой вывод не верным после принесенных цитат сняла с тебя претензию. Отлично.
Видимо черный такой мув, что у карусели на третьего чернее меня не оказалось никого.

При том, что всегда оказывается не всегда
Ну тогда объясни людям, зачем такая команда отстрелила не самую красную Карусель, а свою руку Трала. :D
А так это просто накидывание безосновательное. Ну да вам можно.:D

Ага, да. и именно поэтому найдя свой вывод не верным после принесенных цитат сняла с тебя претензию. Отлично.
Видимо черный такой мув, что у карусели на третьего чернее меня не оказалось никого.
Свет, ну не нашла я тройку на 9 ке. Сложно было)
Я разве в тебя голоса собирала? Ничего критичного не было.

у Карусель не подозрения, у карусель версия, где только я, которую она обсуждает с ПЦ. Для которой оснований у нее по вчера быть не могло в принципе, я выше расписала почему, да и вчера в игре.

У меня какие то ауты есть рассматривать Карусель тру тут? Я Квитке всю личку вчера в валерьянке утопила.
С ПЦ да - он сделал мой день вчера)
А с кем еще - никто больше так охотно в беседы не вступал.
Но ты видела - у него ни одного вопроса к Аксу. А ко мне мульон.

Сейчас в теме: