Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Так интересно, когда шерифу отказывают в праве на ошибку. оставляя это право себе. Он должен принести чеки, которые всем понравятся, убедить всех, да.. рентген при себе обязательно)
Этот шериф на секундочку сделал три ЧЧ

Карусель

По всем вопросам к Ангелине
V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ну ладно, давай посмотрим на твои выводы из твоего чч Акса.
Ты вывела красных Веткина и Зубра и черных Серпа, Вентаж и меня.
После этого еще и вскрылась))
Пц, ну игра то уже кончилась. Может хватит уже.
Ты хорошо играл, выиграл, нашел черных - ты молодец.
Я плохо поиграла.
Всем пока.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
С ним никто кроме меня не играл. Зачем он вам был нужен
Это уже последствия, чего вы на это киваете? Смотреть надо на игру. Взял и застрелил нашу рук. :facepalm: Оставил в игре самого красного игрока, который хорошо попал.:facepalm:А ещё это был шериф игры.:facepalm:Напов за каким-то хуем продал.:facepalm:Продал ради того, чтобы выслужиться у красных.:facepalm:Так наиграл, что даже голосовать с нами не мог.:facepalm:Так наиграл, что никаких вариантов, кроме давания его чч не оставил.:facepalm:
И это только то, что сразу вспоминается.
У меня мафом никогда в игре не появлялось желание плюнуть в монитор, закрыть нахер этот позор, уйти и не возвращаться. Эта игра подарила мне новые ощущения.:D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну ладно, давай посмотрим на твои выводы из твоего чч Акса.
Ты вывела красных Веткина и Зубра и черных Серпа, Вентаж и меня.
После этого еще и вскрылась))
Надо было стопорнутся, когда был выстрел. Заподозрить, что что-то не то. В ситуации, когда сдача должна быть.

Saya

Писатель
Реакции
105
Так интересно, когда шерифу отказывают в праве на ошибку. оставляя это право себе. Он должен принести чеки, которые всем понравятся, убедить всех, да.. рентген при себе обязательно)
ерунда это все
если бы проблема была бы в том, что она меня проверила, то проблемы бы не было
проблема в совокупности действий же

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Я ей в игре писал как нужно было играть в её ситуации.

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Сыграл с большинством мирных против большинства красных в нуле
Объяснял почему подозрительные это подозрительные
Единственную предьяву ко мне по не очевидному цвету красным пц разбил
Стал естественно чёрным для черных, а как иначе, не будет же такой игры где я красный во всем версиям сижу в столе стопроцентов, ибо в любой вселенной я разберусь в таком случае, анализ игры у меня неплохой для этого
Опять мой цвет не понимаете, просто называете черных за кабы что лишь бы за что, ну непонятный же какой то Веткин, мы с ним уже 10 игр отыграли, не знаем как он играет ой ой ой
Пытался пообщаться с пц в девятке, но ему похуй как обычно, играет в обидки а не в мафию, ни одного аргумента за свою черноту так и не услышал кроме ржача
Джес говорит играем в баланс и выводим меня когда ко мне до этого не было троек, после в завещании говорит да похуй в принципе на баланс я бы закрывал без баланса, для этого же Веткина и снимал, ну а чё
Единственно черный решил покатать за красный город, ибо все остальные решили как обычно зараковать
Съели мой чек от Акса? дальше облизывайте
Ни ного больше в игры с пц и джестером, гомосеки ни больше ни меньше
Ругаться не планировал, это вы все всегда молодцы и играете намного же лучше чем тот же Веткин, разобрались, поздравляю
Обращался к Аверу чтобы заделил, тоже похеру в принципе на игру
Играете от плохой вскрышки Карусели, а на остальное да и пофигу ведь же, невозможно же определятся с версиями например по другим моментам, например по моему цвету
Короче удачи, играйте дальше неебечиски и охууенно, а я пожалуй пас

Saya

Писатель
Реакции
105
Надо было стопорнутся, когда был выстрел. Заподозрить, что что-то не то. В ситуации, когда сдача должна быть.
ну это же плохо, черные не должны в таких ситуация сдаваться, чтобы не было такого аргумента

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А толку, когда её третий чч её опорный красный всю игру?
Её "не впечатлили" аргументы против Зубра. Серпа подозревали, против Акса сомнительный чек Веткина, проверь Зубра, игра развернётся на 180.
У меня в голове не укладывается, чтобы тру переиграли с чч Веткина ((

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Каких? Веткина не проверила?
Нет. Пох на этого Веткина. Зачем ты вскрываешься его дэфать? Ну а если он маф и это разбежка? Посиди, посмотри на своего чч. Создай альтернативу. Просто голосуй Аксима без вскрышки, например. Запомни, каждый раз, когда ты дэфаешь игрока, ты лепишься к нему в команду. Оно тебе надо было? Ну если тебе пригорел этот Веткин, ну вскройся позже, за час до флага, например, если он уходить будет, всё же.

Но главная ошибка не в Веткине. Главное, очернение красных без причин. Ведь то, что маф заиграл кого-то не является причиной для очернения. Люди же не могут отвечать за позу какого-то Васи. Это если они заиграли мафа, это к ним вопросы. А если их заиграли, ну они здесь при чем?

Ну и комбинаторика, сбор команды, хроманула немношк.) Погибче будь.

Квітка

Ветеран
Реакции
628
ерунда это все
если бы проблема была бы в том, что она меня проверила, то проблемы бы не было
проблема в совокупности действий же
так я не о том, что у нее ошибок не было. Ошибки были не только. далеко не только у нее. Шериф конечно сакральная фигура. чоуж. Самая большая ошибка - Зубр. Но чисто психологически веришь тому, кто за тебя горой.
Веттена нашла красным - еще один грех. Ну емое, она его ж правильно нашла.
Я ей в игре писал как нужно было играть в её ситуации.
Илья, мне сложно судить, но вот ты ж сам пишешь, что Зубр на мафе - это всегда разбег. И тут Зубр, весело спасающий Веттена?? Да? Против тебя, Аксима, Авера?

Saya

Писатель
Реакции
105
Нашли Аксима черным - довоооольные, типа я буду просто так впитывать всю эту хурму... :D :D :D

Но вообще я удивлен, более чем уверен, что Карусель абсолютно контрастная, потому и не боится ничего - делает что хочет, ибо потеть не приходится, чтобы вскрышки тяянуть... хер его знает короче как мы это выиграли с нашим ворошиловским стрелком)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с