Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ждем вот Зубра, всех очень интересуют эти вопросы))Нахуя вы Трала отстрелили то?
Пц, ну игра то уже кончилась. Может хватит уже.Ну ладно, давай посмотрим на твои выводы из твоего чч Акса.
Ты вывела красных Веткина и Зубра и черных Серпа, Вентаж и меня.
После этого еще и вскрылась))
Это уже последствия, чего вы на это киваете? Смотреть надо на игру. Взял и застрелил нашу рук. Оставил в игре самого красного игрока, который хорошо попал.А ещё это был шериф игры.Напов за каким-то хуем продал.Продал ради того, чтобы выслужиться у красных.Так наиграл, что даже голосовать с нами не мог.Так наиграл, что никаких вариантов, кроме давания его чч не оставил.С ним никто кроме меня не играл. Зачем он вам был нужен
Надо было стопорнутся, когда был выстрел. Заподозрить, что что-то не то. В ситуации, когда сдача должна быть.Ну ладно, давай посмотрим на твои выводы из твоего чч Акса.
Ты вывела красных Веткина и Зубра и черных Серпа, Вентаж и меня.
После этого еще и вскрылась))
ерунда это всеТак интересно, когда шерифу отказывают в праве на ошибку. оставляя это право себе. Он должен принести чеки, которые всем понравятся, убедить всех, да.. рентген при себе обязательно)
Этот шериф на секундочку сделал три ЧЧ
Я ей в игре писал как нужно было играть в её ситуации.Так интересно, когда шерифу отказывают в праве на ошибку. оставляя это право себе. Он должен принести чеки, которые всем понравятся, убедить всех, да.. рентген при себе обязательно)
ну это же плохо, черные не должны в таких ситуация сдаваться, чтобы не было такого аргументаНадо было стопорнутся, когда был выстрел. Заподозрить, что что-то не то. В ситуации, когда сдача должна быть.
Либо если он есть, то выигрывать на халяву ))ну это же плохо, черные не должны в таких ситуация сдаваться, чтобы не было такого аргумента
А толку, когда её третий чч её опорный красный всю игру?Так интересно, когда шерифу отказывают в праве на ошибку. оставляя это право себе. Он должен принести чеки, которые всем понравятся, убедить всех, да.. рентген при себе обязательно)
Нет. Пох на этого Веткина. Зачем ты вскрываешься его дэфать? Ну а если он маф и это разбежка? Посиди, посмотри на своего чч. Создай альтернативу. Просто голосуй Аксима без вскрышки, например. Запомни, каждый раз, когда ты дэфаешь игрока, ты лепишься к нему в команду. Оно тебе надо было? Ну если тебе пригорел этот Веткин, ну вскройся позже, за час до флага, например, если он уходить будет, всё же.Каких? Веткина не проверила?
Решили добить, да?пц и джестером, гомосеки
так я не о том, что у нее ошибок не было. Ошибки были не только. далеко не только у нее. Шериф конечно сакральная фигура. чоуж. Самая большая ошибка - Зубр. Но чисто психологически веришь тому, кто за тебя горой.ерунда это все
если бы проблема была бы в том, что она меня проверила, то проблемы бы не было
проблема в совокупности действий же
Илья, мне сложно судить, но вот ты ж сам пишешь, что Зубр на мафе - это всегда разбег. И тут Зубр, весело спасающий Веттена?? Да? Против тебя, Аксима, Авера?Я ей в игре писал как нужно было играть в её ситуации.
Как минимум обязаны выслушать её последний чекну это же плохо, черные не должны в таких ситуация сдаваться, чтобы не было такого аргумента
так вы ж сами выбрали такого труУ меня в голове не укладывается, чтобы тру переиграли с чч Веткина ((