Сыграл с большинством мирных против большинства красных в нуле
Объяснял почему подозрительные это подозрительные
Единственную предьяву ко мне по не очевидному цвету красным пц разбил
Стал естественно чёрным для черных, а как иначе, не будет же такой игры где я красный во всем версиям сижу в столе стопроцентов, ибо в любой вселенной я разберусь в таком случае, анализ игры у меня неплохой для этого
Опять мой цвет не понимаете, просто называете черных за кабы что лишь бы за что, ну непонятный же какой то Веткин, мы с ним уже 10 игр отыграли, не знаем как он играет ой ой ой
Пытался пообщаться с пц в девятке, но ему похуй как обычно, играет в обидки а не в мафию, ни одного аргумента за свою черноту так и не услышал кроме ржача
Джес говорит играем в баланс и выводим меня когда ко мне до этого не было троек, после в завещании говорит да похуй в принципе на баланс я бы закрывал без баланса, для этого же Веткина и снимал, ну а чё
Единственно черный решил покатать за красный город, ибо все остальные решили как обычно зараковать
Съели мой чек от Акса? дальше облизывайте
Ни ного больше в игры с пц и джестером, гомосеки ни больше ни меньше
Ругаться не планировал, это вы все всегда молодцы и играете намного же лучше чем тот же Веткин, разобрались, поздравляю
Обращался к Аверу чтобы заделил, тоже похеру в принципе на игру
Играете от плохой вскрышки Карусели, а на остальное да и пофигу ведь же, невозможно же определятся с версиями например по другим моментам, например по моему цвету
Короче удачи, играйте дальше неебечиски и охууенно, а я пожалуй пас