Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Я смотрю что в огромном подозрении из-за того, что вообще говорить начал что-то...
Молчал бы и вопросов не было - сказали - точно наш человек - не будем вешать, а так ляпнул и теперь под лупой рассматриваю, сомневаются..
Саш, я ведь говорю

Ты здесь такой рассудительный и какой цвет мы тебе поставим?
так я никого не осуждаю если что. просто объясняю, почему трудно пока что то понять, это не плохо как есть, просто трудно понять не более того.

Я спать, не безобразничайте тут без меня)
4cb613d8d3027d13713299dd6c292de9.gif

Я смотрю что в огромном подозрении из-за того, что вообще говорить начал что-то...
Молчал бы и вопросов не было - сказали - точно наш человек - не будем вешать, а так ляпнул и теперь под лупой рассматриваю, сомневаются..
Вообще большое заблуждение считать, что "молчал бы - наш человек". Молчальников провожают правом на ошибку, ибо проверять их смысла нет( ну в этой, может, и есть), а цвет понять невозможно, раз молчит.

а вот думайте теперь ,что я этим хотел сказать!
Так я и подумала, и озвучила -
по игре сказать тебе нечего, генеришь белый шум. Я не выезжаю, но утром жду чего-нибудь более конкретного.

Так...я для себя прояснить...здесь только про игру, так? Все серьезно должно быть?

Ладно, на данный момент поиграю с Ляляфа, и очень аккуратно с Ангелиной, это на круг (и то еще завтра буду читать)
Днем как я говорил меня не будет, ждите ближе к вечеру.
У Сашки и Лики один подозреваемый совпал- Скала
Вторая у Сашки - Таня
Ляля-Скала непара лайт как уже говорил, пока у меня так.
В чек..да хз, например кого нить из Таня-Мурмулись-Лика-Скала
Это на сегодняшний вечер.

.здесь только про игру, так? Все серьезно должно быть?
крайне желательно, не то чтоб прям обязаловка, но все таки желательно в игре писать про игру. Вообще чем меньше постороннего в играх, тем проще ее читать и делать выводы, если зафлудить всю тему оффтопом, то найти что то в 150 страницах очень тяжело, помню раньше на гипере тоже писали о чем угодно просто флудя, потом от этого отошли, это только мафии на руку так то.

Ладно, на данный момент поиграю с Ляляфа, и очень аккуратно с Ангелиной, это на круг (и то еще завтра буду читать)
Днем как я говорил меня не будет, ждите ближе к вечеру.
У Сашки и Лики один подозреваемый совпал- Скала
Вторая у Сашки - Таня
Ляля-Скала непара лайт как уже говорил, пока у меня так.
В чек..да хз, например кого нить из Таня-Мурмулись-Лика-Скала
Это на сегодняшний вечер.
Не думала, что так сложно будет с моим ником😁
Мурмулис, без "Ь" или Юля.
Можно и на английском писать мой ник.
Я буду общаться на английском-sicario, так как боюсь исказить на русском

Сейчас в теме: