skala
be with me
- Реакции
- 1.156
Стеб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стеб
а вот думайте теперь ,что я этим хотел сказать!Что именно поясняешь и для чего?
Это пояснение не несёт никакой смысловой нагрузки - белый шум.
Саш, я ведь говорюЯ смотрю что в огромном подозрении из-за того, что вообще говорить начал что-то...
Молчал бы и вопросов не было - сказали - точно наш человек - не будем вешать, а так ляпнул и теперь под лупой рассматриваю, сомневаются..
так я никого не осуждаю если что. просто объясняю, почему трудно пока что то понять, это не плохо как есть, просто трудно понять не более того.Ты здесь такой рассудительный и какой цвет мы тебе поставим?
да что тут думатьа вот думайте теперь ,что я этим хотел сказать!
Больше вообще не собираемся. Я по крайней мереЯ спать, не безобразничайте тут без меня)
Я спать, не безобразничайте тут без меня)
Вообще большое заблуждение считать, что "молчал бы - наш человек". Молчальников провожают правом на ошибку, ибо проверять их смысла нет( ну в этой, может, и есть), а цвет понять невозможно, раз молчит.Я смотрю что в огромном подозрении из-за того, что вообще говорить начал что-то...
Молчал бы и вопросов не было - сказали - точно наш человек - не будем вешать, а так ляпнул и теперь под лупой рассматриваю, сомневаются..
Так я и подумала, и озвучила -а вот думайте теперь ,что я этим хотел сказать!
*вьезжаюТак я и подумала, и озвучила -
по игре сказать тебе нечего, генеришь белый шум. Я не выезжаю, но утром жду чего-нибудь более конкретного.
крайне желательно, не то чтоб прям обязаловка, но все таки желательно в игре писать про игру. Вообще чем меньше постороннего в играх, тем проще ее читать и делать выводы, если зафлудить всю тему оффтопом, то найти что то в 150 страницах очень тяжело, помню раньше на гипере тоже писали о чем угодно просто флудя, потом от этого отошли, это только мафии на руку так то..здесь только про игру, так? Все серьезно должно быть?
Как тебе Мурмулис, кстати?Так...я для себя прояснить...здесь только про игру, так? Все серьезно должно быть?
Ладно, на данный момент поиграю с Ляляфа, и очень аккуратно с Ангелиной, это на круг (и то еще завтра буду читать)
Днем как я говорил меня не будет, ждите ближе к вечеру.
У Сашки и Лики один подозреваемый совпал- Скала
Вторая у Сашки - Таня
Ляля-Скала непара лайт как уже говорил, пока у меня так.
В чек..да хз, например кого нить из Таня-Мурмулись-Лика-Скала
Это на сегодняшний вечер.
Да ничё так. Только своими спойлерами весь диалог зафлудила.Как тебе Мурмулис, кстати?