Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Прастити-извинити, слишком увлекся выбиванием денег и совсем забыл про старт игры.
Кстати, тут шутки про евреев приветствуются?
По прочитанным... эээ... страницам скажу так - до игры была мыслишка обняться с Джестером. Однако глядя на единственный пост - чет малясь стремно стало, вдруг колючий. По остальным - мб, возьму Сашку для себя красным - уж слишком он выглядит потерянным с моей точки зрения. Выше был еще крутой пост про "сложно" - автора(забыл, надо перечитать... бароны стареют), пожалуй, тоже доберу карандашиком. По остальным пока ничего не скажу, хотя активность... эээ... Бабки? Ежки? Старожила, короче - мне, в целом, нравится, но по некоторым соображениям в красные не возьму. Наверное, даже карандашиком не возьму. Надо подумать

По прочитанному сложно что-то сказать, все люди новые, я сама как в первый раз, растерялась чёт.
Понравилась Таня, свободное общение, хорошие вопросы и заметки.
С Ёжкой встречались раньше вроде пока кажется красной.
Лика и Сашка очень настороженные какие-то. Выводов пока не делаю, понаблюдаю.
А принц это кто? Судя по тому, что он знает Джесси, явно не новичок.
А Юля тоже это кто?

Да чет мне не нравится Юля с Сашей)
Потому что в прошлой игре мы считали тебя мирной, а в этой нет)
Лик, ну я уже указала, что меня уже смутило. Странные звоночки.
Твоя радость, что Сикарио нет, а это ведь он всех мафий прошый раз нашёл.
Вот теперь мне кажется, что ты мафка.

По прочитанному сложно что-то сказать, все люди новые, я сама как в первый раз, растерялась чёт.
А Юля тоже это кто?
Юля это я, ещё я Мурмулис)

Потому что в прошлой игре мы считали тебя мирной, а в этой нет)
Лик, ну я уже указала, что меня уже смутило. Странные звоночки.
Твоя радость, что Сикарио нет, а это ведь он всех мафий прошый раз нашёл.
Вот теперь мне кажется, что ты мафка.
у меня сомнения. Пока не понимаю

А почему скала для тебя красная? Мне наоборот снова она черной кажется, так как несколько раз с ходу меня мафиозом обозвала в начале!
А зачем ей чёрной сходу сразу агрить тебя мирного? Профит в чем? Ты её заподозревал, внимание к себе привлекла чтобы что?
Я бы ей за провокации скорее плюс дам.

может умело блефовать, на мой взгляд
Но вижу активность мирной
Я пока вижу осторожность, выше отмечала это уже. Ну и соглашусь с тобой, что странно радоваться отсутствию Сикарио.
Он кстати смотреть обещался, можно привет передать))))

Прастити-извинити, слишком увлекся выбиванием денег и совсем забыл про старт игры.
Кстати, тут шутки про евреев приветствуются?
По прочитанным... эээ... страницам скажу так - до игры была мыслишка обняться с Джестером. Однако глядя на единственный пост - чет малясь стремно стало, вдруг колючий. По остальным - мб, возьму Сашку для себя красным - уж слишком он выглядит потерянным с моей точки зрения. Выше был еще крутой пост про "сложно" - автора(забыл, надо перечитать... бароны стареют), пожалуй, тоже доберу карандашиком. По остальным пока ничего не скажу, хотя активность... эээ... Бабки? Ежки? Старожила, короче - мне, в целом, нравится, но по некоторым соображениям в красные не возьму. Наверное, даже карандашиком не возьму. Надо подумать
Еще мысли есть? Только Саша красный?

А зачем ей чёрной сходу сразу агрить тебя мирного? Профит в чем? Ты её заподозревал, внимание к себе привлекла чтобы что?
Я бы ей за провокации скорее плюс дам.
А вот и ничего подобного! Я ее не подозревал как раз в начале а наоборот краснить начал, а она оттолкнула и сказала что я маф!

А Юля тоже это кто?
Лялю покраснить ещё хочется.

А вот и ничего подобного! Я ее не подозревал как раз в начале а наоборот краснить начал, а она оттолкнула и сказала что я маф!
Так тем более! Где ты видел мафа, который мирные руки выкидывает?

Голосую за: пас

Голосую:пас

Сейчас в теме: