Мафия московская 156 Дождливая

Почитал ее разговор с Винтаж. Если она покраснела с разговора, то тогда и Вентаж у тебя в сомнительные должна по идее перейти...там ведь про закопа речь шла
Я даже не исключаю закопа и в Йожке. Про которого тоже Джестер говорил

Слушай, я написала как думаю, я не скрываю, что пока у меня нет уверенной версии. я бы хотела твою проверку. потому что ко всему моему остатку есть моменты. Но ЛЯля молчит - это почти точно черный маркер, ты ее пыталась дэфать, как ни крути и позиции твои, что вчера моя без меня, что сеголня с двумя гринчами без сашки, ну на отвали же написаны, лишь бы были. У Гринча ее нет в его рабочей тройке. Ежка и Ивия покраснее потому что, у Ежки много мыслей со мной совпадало, а у Ивии я вижу поиск и понимаю, как меняется ее мнение, хотя не совсем согласна. По тебе этого нет, Гринча откровенно паранойю, ну не возможно так точно попадать в цвета, тут сомневаешься все время, а у него все четко.
Тоже скажу ничего личного, но пойми меня тоже, есть основания тебя подозревать. и я не закоп. Мне на черной вобще все равно, а я блин второй день всю тему перерываю. Ты же не ищешь, Ляля у тебя красная, я единственная неизменная черная без напов. я тебе уже преводила контраст с Сашей - я его тоже подозревала сильно, он пошел в диалог, и ищет и мысли пишет.
Короче, твоя проверка нужна. прям очень.
Получается у тебя, что Лючия и Макс на кой-то черт выскочили с защитой Ляли сегодня.
На чью поддержку они могли рассчитывать? Лики - нет. Твою - нет. Мою - тоже нет. Как они собирались Лялю вытаскивать? Этот момент я пока не понимаю.

Я хочу чек Йожки ищи Иви
Не уверена, что Краз пойдет меня чекать, ну ок, хочешь - пожалуйста. Он так-то и тебя не собирался чекать, но пошел же.

тоже рассматривала. Если кч, то сильные и могут рулить.
Я не сильная, и рулить не умею. Вон пусть Лика рулит. Она играть умеет, она умная.
А от моего кч ничего лично мне понятнее не станет. Ну только ноги на стол смогу.

Получается у тебя, что Лючия и Макс на кой-то черт выскочили с защитой Ляли сегодня.
На чью поддержку они могли рассчитывать? Лики - нет. Твою - нет. Мою - тоже нет. Как они собирались Лялю вытаскивать? Этот момент я пока не понимаю.

Не уверена, что Краз пойдет меня чекать, ну ок, хочешь - пожалуйста. Он так-то и тебя не собирался чекать, но пошел же.

Я не сильная, и рулить не умею. Вон пусть Лика рулит. Она играть умеет, она умная.
А от моего кч ничего лично мне понятнее не станет. Ну только ноги на стол смогу.
Какой-то фигней страдаешь. Кто меня умной хоть раз назвал то?

Какой-то фигней страдаешь. Кто меня умной хоть раз назвал то?
фигней, да.
Не могу себя заставить читать по фильтру. Начинаю и... Спать хочу((
Поэтому только в онгоинге пока.

Какую тройку ты на сейчас рассматриваешь? почему на сейчас говорю - потому что еще чек Краза будет вечером...
Сашка, Ивия, Ляля. Но! И Сашка может быть красным и молчаливая Ляля. Но Сашка хотя бы тут и общается, а Ляли совсем нет. Это не есть хорошо. Даже если у нас Сашка мирный, то у нас закоп. И этого закона по завещанию Джестера надо искать в Вентаж/Йожечка

Вентаж в мирных, Йожка пока как писала в остатке.
По Вентаж соглашусь, пожалуй. И да, у тебя вроде как остаток совсем узкий. Просто предположи, кто у тебя в этом остатке будет вместо меня, раз уж ты так мой чек хочешь.

По Вентаж соглашусь, пожалуй. И да, у тебя вроде как остаток совсем узкий. Просто предположи, кто у тебя в этом остатке будет вместо меня, раз уж ты так мой чек хочешь.
Но я не исключаю закопа)
Как же мне Макс покоя не дает если бы ты знала, но его многие мирным пишут.
Ляля, Иви, Лючия получается

Но я не исключаю закопа)
Не пойму что мне не нравится в этой тройке)

Но я не исключаю закопа)
Мне не нравится эта тройка. Можешь считать, на ощущеньках.
И кто-то из Сашка/Макс явно звиздит

Придется идти читать(((

Сейчас в теме: