Мафия московская 156 Дождливая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашка, Ивия, Ляля. Но! И Сашка может быть красным и молчаливая Ляля. Но Сашка хотя бы тут и общается, а Ляли совсем нет. Это не есть хорошо. Даже если у нас Сашка мирный, то у нас закоп. И этого закона по завещанию Джестера надо искать в Вентаж/Йожечка
ясно.. Сашка, Ивия, Ляля НО!!! можно еще человека три туда впихнуть, понятно. Причем ты с утра пытался нас "образумить", что Ляля красная.

Возможно он смотрится мирней меня для тебя, но я красный. Даже Джестер забетонировал меня в красные
Только на неигровухе. Давно бы тебя все повесили)

ясно.. Сашка, Ивия, Ляля НО!!! можно еще человека три туда впихнуть, понятно. Причем ты с утра пытался нас "образумить", что Ляля красная.
Я вообще про неë нечего не знаю как и вы все Йожечка. Нет человека в игре и всë

Может Лючия красная и не должна быть там?
Слушай. Вы с Сашкой вроде с самого начала сцепились. У него сходу Лючия красной была, и тебе она красная. Тебя это ни разу не напрягало?

Слушай. Вы с Сашкой вроде с самого начала сцепились. У него сходу Лючия красной была, и тебе она красная. Тебя это ни разу не напрягало?
Это у тебя триггер с прошлой игры?) а если абстрагироваться и почитать меня по фильтру, ну вот объективно - ты и правда видишь меня черную?)

Стоп! Лючия мне покраснела только сегодня, поле разговора с Вентаж. А вот что Сашка на нуле дефнул Лючию до сих пор смущает

Стоп! Лючия мне покраснела только сегодня, поле разговора с Вентаж. А вот что Сашка на нуле дефнул Лючию до сих пор смущает
Сашка пока плохо знаком с нашей коварной Лючией )

Возможно он смотрится мирней меня для тебя, но я красный. Даже Джестер забетонировал меня в красные
Джестер не Триум. Может и забетонировать, и ошибиться.
За тебя-мирного только его бетон на неигровухе и твоя реакция в диалоге с Ивией.
Может быть, еще что-то найду, пока так.

Тем более, Лик. Смысл дефа? Знакомство?)))
И прикинь - Сашка щас такой - да чёрный я! :D

Красный, как помидор! Почитал - Лючия походу тоже красную вытянула)

Дай угадаю - по эмо?

Да, теорию вероятности даже не подключал)

Я вообще про неë нечего не знаю как и вы все Йожечка. Нет человека в игре и всë
Мне ее тоже не хватает сильно. НО пока все ее пропадания и отмазки - как неа черной.
Давайте ее позовем! Сне-гу-роч...
@Ля_Ля_фа ! Ля-ля! иди к нам

Мне ее тоже не хватает сильно. НО пока все ее пропадания и отмазки - как неа черной.
Давайте ее позовем! Сне-гу-роч...
@Ля_Ля_фа ! Ля-ля! иди к нам
Не думаю, что придëт к сожалению, а если и придëт то тут устанешь читать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: