Ивия мне сейчас ближе к мирным, так как совпадает видение стола с моим. На вчера, когда я ее подозревал у меня не было от нее никакой информации кроме ее шутки на счет повеса Краза, за которую мы с тобой еще дискуссировали долго. После ее вчерашнего развернутого поста она мне стала краснее.
Лика по началу мне казалась темной и я ей цвет не давал и смотрел, потом она начала общаться , ну и после того, как ты сделала вид что ее проверила - приплюсовал тебя и ее.
Гринч мне не нравился вчера и не нравится сегодня. Причина - куча моментов по игре, которые я просто не катируются у меня с миром. Не отношу к черным только по его первому удаленному сообщению, пока я сомневаюсь, что на мафии можно так сделать.
Джестер - у него вырисовывался по рассчетам остаток, который и сейчас получается, но мне очень странно было, что он на нуле крутился, и складывалось впечатление, что навязывается таким образом. По этому я писал, что осторожно к этому отношусь.
По Ляле вообще не представляю, как ее и за что можно краснить. Чернющая. Здесь еще минус ставлю сомневающимся Гринчу с Лючией.
Лючия по входу краснела мне по эмо. Дальше эмо ушло, игры не видел совсем и из красных переместилась в остаток.
Йожка - это не та сейчас Йожка, которую я знаю, мыслит здраво, но как она говорит перегорела и остаётся в остатке.
Вроде никого не забыл.
Краза мирным брал с нуля, по тому, что он как мне показалось больше всех сканировал стол.
Ну вот как-то так пока...