Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

в каждом посте, любой возьми, на вопрос вместо того, чтобы ответить четко и ясно начинает витиевато, в начале отводил подозрения от Лики, можно сказать защищал ее, и даже Таня заметила, что ответить можно было кратко, но нет, а ты его сейчас защищаешь что ли?
ТЫ в первом дне сама Лику покраснила, не? А почему Принц, который, с твоих слов, ее защищает, сейчас черный?

Так, ну, с ренжом на чек у Лики соглашусь, туда чек и отдал бы, наверное.
Но тогда чисто по логике Лика должна была одного вешать, второго чекать, а не отдавать в другую сторону.
Кому просто чеков не хватит на все это добро, если завтра чекнутый будет красным - то риск проиграть очень велик
А ты там как на табуретке оказался, понимаешь?

Свет, нет пары ты и Лика, да. Но почему голос в Мурмулис? Ты считаешь ее и Лику парой?
Где ты такое нашла? Я Лику красной считаю с середины вчерашнего дня. У меня по ней есть один ключевой момент. К Мурмулис я ставлю в пару Таню. И сейчас меня очень напрягает Джес ,что меня мягко говоря очень печалит.

Пока еще думаю...рассматриваю как вариант Лику, так как что-то быстро она решила повесить Джестера без аргументов, потом подмазалась к принцу и еще пару мелочей
А меня насторожили теперь Джестер с Мурмулис, что оба сразу в Лику нацелились...Лика у меня улучшается, так как она против Ляли топила вчера, а ту кокнули ночью...возможно и не знала кто она. Мурмулис сильно уж настойчиво пишет что она мирная в постах своих...пока такие соображения
Короче...самую подозрительную сейчас вижу Мурмулис
Голосую murmulis
все это в течение короткого времени. Разворот на 180 градусов.
Саш, а Лика не пишет настойчиво, что она мирная?

Где ты такое нашла? Я Лику красной считаю с середины вчерашнего дня. У меня по ней есть один ключевой момент. К Мурмулис я ставлю в пару Таню. И сейчас меня очень напрягает Джес ,что меня мягко говоря очень печалит.
с твоих слов, про непару с Ликой. И ты в чек вроде ее предлагала. Красную?

А ты там как на табуретке оказался, понимаешь?
прекрасно. Я просто достаточно агрессивно заехал в тех, кто мне не нравится по столу. Голос от Тани - тупо саммаф, она даже не удосужилась в нормальный диалог - все вылилось в просто метание стрелок. Скала меня не слышит, и, по-моему, не особо собирается. Ренж на чек - Скала/мурмулис, Таню на повес.

прекрасно. Я просто достаточно агрессивно заехал в тех, кто мне не нравится по столу. Голос от Тани - тупо саммаф, она даже не удосужилась в нормальный диалог - все вылилось в просто метание стрелок. Скала меня не слышит, и, по-моему, не особо собирается. Ренж на чек - Скала/мурмулис, Таню на повес.
То есть, у тебя более красный Джестер, но голос ты с ним вместе отдавать не будешь, голос будет в Таню?

И при этом твой "покраснее" Джестер играет с твоей черной Мурмулис.

Только сейчас дошло... Принц в Таню собирается голос кидать... и чо, вы хотите сказать, что я буду решать, кто повиснет? А. есть еще смена голоса. ок. Читаю дальше.

Свет, там выше принёс цитаты.
Лика открыла вторую ветку, когда на голосовании ее НЕ красный Принц. Так и весь свой список подозрительных проигнорировала таким образом. От чёрной Лики Мурмулис красной выходит

А что со Скалой будешь делать? Мб все-таки пора в диалог войти, выяснить что и как

с твоих слов, про непару с Ликой. И ты в чек вроде ее предлагала. Красную?
В чек предлагала, когда подозревала, в конце дня у меня, другие чеки былиипредлоленв. Как ты читаешь? Очень избирательной что-то.
Как из слов, что я непара с Ликой следует, что у меня лика с мурмулис, когда я прямо говорю, что нашла Лику красной.

А по какой шкале идёт степень настойчивости?)))
Из-за частых подобных постов:
Я не против, проверяйте меня, но это будет большой ошибкой, потому что я мир.
И мы сегодня упустим шанс найти настоящего черного.
Чек на Лику.
Красная больше ты, Сашка, Таня.
Остальные пока никаких мыслей.

Далее демон. Если он чёрный почему он тащит Джестера, опять же нарываясь на чек, плюс драконит тебя, ещё и играет против Тани. Он самоубийца? Соответвенно он не может быть в этой тройке.
Ну вообще, с моей т.з. Демон вполне к вам пишется. Ну и что, что задирает Джестера? Кого-то задирать надо же, не всех сподряд обнимать. Собирается голосовать Таню, если они не с вами. Или трогать красных Лики - это значит ее драконить? Как-то Лика не особо раздраконилась-то на это.

Сейчас в теме: