Мафия московская 156 Дождливая

Ежка, где ты увидела мой итог? Ты по вчерашнему дню судишь что ли?
Я вот всё хочу начать перечитывать, но отвлекают, блин.
Ты же знаешь, что я в нуль день всегда так. Куда ты тройку то составляешь?
Ну это твоя вчерашняя поза, сегодня ты ее еще не обновила. Я смотрю, кто с кем может быть.

• Лайк
Реакции: Иvi
Я наверное всё-таки до завтра)
Всем спокойной ночи)

Это точно мирное?
Объясни как тупому почему так маф не может сделать
Не точно. Я понимаю почему Джестер мог так думать. Мне самой такое не нравится. Это как у тебя, что мол Лючия это Лючия. Хотя я тебе говорю, что она далеко не тот игрок, которому скидки надо делать. И кикс у неё серьезный и момент с тем же Гринчем тоже не айс.

Ляля кстати на 28 странице, лайк поставила мне)))

КрАЗ - Ляля
Сашка - Ляля
Лика - Ляля
Иви - Ляля
Лючия - Ляля

Проверяем

Да несите. Вы даже дочитать не даете. Я увидела краем глаза. Пожалуй пойду спать, а не жертвовать временем. Мне просыпаться в 4.30. Рабирайтесь

Да несите. Вы даже дочитать не даете. Я увидела краем глаза. Пожалуй пойду спать, а не жертвовать временем. Мне просыпаться в 4.30. Рабирайтесь
Голос ещё можно поменять. Мне тоже не понравилось, как быстро голоса в тебя полетели.

Не точно. Я понимаю почему Джестер мог так думать. Мне самой такое не нравится. Это как у тебя, что мол Лючия это Лючия. Хотя я тебе говорю, что она далеко не тот игрок, которому скидки надо делать. И кикс у неё серьезный и момент с тем же Гринчем тоже не айс.
Не вижу подобного. Человек удалил пост потому что имеет возможность и за любой цвет не знает что этого делать нельзя и соответственно за любой цвет может это сделать.
Там ещё и тайминги но мне пофиг на эти неигровухи там нет ничего цветоопределяющего.

По Лючии хз. Если я знаю что ты понимаешь что нельзя давать позу где добрала за кем то мирных и выкидывать этого чувака просто по тем аргументам что сама назвала, то ты и черной такой кикс не допустишь потому что тебя съедят.

Мне на данном это не очень интересно.
Ляля подарила нам свой цвет и ее радостно слили. Проверка видимо будет одна.
Я не ожидаю что всегда будут мат победы у нас.но следующая проверка решит игру.
И мне как будто надо совет.
Спасибо что прикрыла меня, но мафы явно поняли что я Шер с проверкой Лики.
Но девчат мне надо ваш совет.

Я думаю Макс/Ивия один есть.
И на Макса думал.

Но не так важно можем не проверять, а двоих поднять. Ну и дальше как будто Лючия.
Проверим Сашку.

Как тебе мой план? Пока ты опорная мирная

Почему вскрылся? Я в стол спалился что иммунитет у Лики. И понятно что с ее проверкой сижу.

Ну типа зачем городу голову делать, если за мной все толпой проголосовали и меня мирным абсолютно все назвали.

Сейчас в теме: