Мафия московская 156 Дождливая

ну тут да. в твоём положении опасно за лялю впрягаться потому, что ты альтернатива как раз. блин, я чет не думала, что меня по тебе так мотать будет.
Если ты не тот самый закоп :D , просто прими, что я красная и попробуй отсюда покрутить стол...)

Если ты не тот самый закоп :D , просто прими, что я красная и попробуй отсюда покрутить стол...)
не, не я.
допустим ты красная. тогда троек меньше
Сашка, Ивия, Ежка
Сашка, Ивия, Ляля
Сашка, Ежка, Ляля
Гринч, Ежка, Ляля
Ивия, Ежка, Ляля

и мне Ежка красная самой. у меня тогда вобще одна остается Сашка, Ивия, Ляля. но чет не складывается, мне не нравится. перечитать надо как то за день

Давай поговорим
Давай)
про подъем поняла
Эх, не захотели четверых поднимать. Сейчас бы сразу завесили, и дело в шляпе:D:D:D
скорее, напарники Лялю сольют, потому что так она как раз на черном и играет.
Так-то да. Но сразу сливать, видя какой тут бардак творится, не знаю.
То есть Ивия у всех фигурирует? Так же как и Сашка.
Даладна.) Меня не было утром, вот меня все и запихали. Это же так работает)

Давай)

Эх, не захотели четверых поднимать. Сейчас бы сразу завесили, и дело в шляпе:D:D:D

Так-то да. Но сразу сливать, видя какой тут бардак творится, не знаю.

Даладна.) Меня не было утром, вот меня все и запихали. Это же так работает)
Нет, не так это работает. Есть какие нибудь соображения?

не, не я.
допустим ты красная. тогда троек меньше
Сашка, Ивия, Ежка
Сашка, Ивия, Ляля
Сашка, Ежка, Ляля
Гринч, Ежка, Ляля
Ивия, Ежка, Ляля

и мне Ежка красная самой. у меня тогда вобще одна остается Сашка, Ивия, Ляля. но чет не складывается, мне не нравится. перечитать надо как то за день
У меня Йожка не красная. А вот Саша красный )

@Ventazh, давай так посмотрим. . Возьмем Йожку от тебя красную и от меня Сашу. У нас остается Лючия, Ивия, Ляля, Макс. Верно ?

Сашка, Ивия, Ляля
Ну могу только с моих глаз опять же... непар на первый взгляд нет вроде бы...
Ляля - ну... допустим, маф-спун, маф- "пошли все нафик, в том числе и напы") может быть? ну в принципе да
Сашка - зная мой цвет, сначала дефнул, потом откатил) хотя я до последнего брала его в гипотетически красные свои) почему?
Иви - я два раза её перечитала! ну не получается у меня за что-то зацепиться, вот хоть тресни! перечитай её ты, может что-то увидишь...

Ну могу только с моих глаз опять же... непар на первый взгляд нет вроде бы...
Ляля - ну... допустим, маф-спун, маф- "пошли все нафик, в том числе и напы") может быть? ну в принципе да
Сашка - зная мой цвет, сначала дефнул, потом откатил) хотя я до последнего брала его в гипотетически красные свои) почему?
Иви - я два раза её перечитала! ну не получается у меня за что-то зацепиться, вот хоть тресни! перечитай её ты, может что-то увидишь...
Что ты имеешь ввиду зацепиться? Не видишь ничего черного? Или наоборот

Если мы берём Лялю чёрной.
Гринча красным на неигровом.
Остаются
Ежка, Ляля, Лючия, Сашка, Вентаж
Закоп я не исключаю. Теперь понятно, что закопом может быть только Вентаж.
Ляля- Вентаж-Ежка/Лючия/Сашка
Если без закопа
Ляля-Лючия-Ежка/Сашка
Но по Гринчу меня мотает. Он был чёрным мне всё время. Не знаю, насколько валидна эта неигровуха.
Ляля-Вентаж-Гринч. Есть противоречия?

@Ventazh, давай так посмотрим. . Возьмем Йожку от тебя красную и от меня Сашу. У нас остается Лючия, Ивия, Ляля, Макс. Верно ?
да, если так собрать то остаток такой.
Я прихожу к выводу, что почти во всех вариантах есть ляля, ивия, а вот третьего можно найти проверкой. получается вывести лялю сегодня не ошибка. при том, что действительно молчащую Лялю напы сольют вперед города.

Я прихожу к выводу, что почти во всех вариантах есть ляля, ивия, а вот третьего можно найти проверкой. получается вывести лялю сегодня не ошибка. при том, что действительно молчащую Лялю напы сольют вперед города.
Хоть убей Йожка не дает покоя.

Ты упускашь, что есть закоп.
Потому что тройка Ляля, Ивия, Лючия-обнять и плакать.
А вот Ляля, Вентаж, Лючия-вполне. И вы с Лючией хорошо разбежались в первый день

Ты упускашь, что есть закоп.
Потому что тройка Ляля, Ивия, Лючия-обнять и плакать.
А вот Ляля, Вентаж, Лючия-вполне. И вы с Лючией хорошо разбежались в первый день
Стратегия "чтоб обняли и плакали" вполне рабочая, кстати)
Но мне такая тройка тоже не нравится - слишком явная.
И Лючия впрягается поперек стола за тонущую Лялю, хз, зачем.

Сейчас в теме: