Мафия московская 156 Дождливая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ехала в Гринча, когда его особо не писали в мафы. Мне, если я маф, зачем это нужно? И уж тем более я бы заметила, что Гринч там убирал сообщение. Мафы замечают такие вещи. Это мирным пофик. И если бы не это, то я бы его считала мафом.

Ты упускашь, что есть закоп.
Потому что тройка Ляля, Ивия, Лючия-обнять и плакать.
А вот Ляля, Вентаж, Лючия-вполне. И вы с Лючией хорошо разбежались в первый день
Если мы чекаем Вентаж и она красная? То?

Мне лень. Серьезно. Я перегорела.
А в твоем понимании "искать" - это что? танчить? Во втором дне не актуально уже.
Помочь городу. Я бы вот не отказалась от твоей помощи.

Стратегия "чтоб обняли и плакали" вполне рабочая, кстати)
Но мне такая тройка тоже не нравится - слишком явная.
И Лючия впрягается поперек стола за тонущую Лялю, хз, зачем.
Игра же тёмная. Вдруг удастся разжалобить и стянуть с повеса. Ну а кроме самой Лючии есть кого вешатъ. Меня, например.

Ты упускашь, что есть закоп.
Потому что тройка Ляля, Ивия, Лючия-обнять и плакать.
А вот Ляля, Вентаж, Лючия-вполне. И вы с Лючией хорошо разбежались в первый день
вы на закопа смотрите меня, а я красная и знаю это. поэтому я скорее ищу ошибку в красных у себя или у других. кандидаты Сашка (у Лики) или Ежка (у меня). любой цвет любого из них даст узкий пул троек, которые можно будет крутить. и при черной ляле повесов закрыть все варианты вроде хватает, но это не точно)) я плоховато еще считаю.

Я ехала в Гринча, когда его особо не писали в мафы. Мне, если я маф, зачем это нужно? И уж тем более я бы заметила, что Гринч там убирал сообщение. Мафы замечают такие вещи. Это мирным пофик. И если бы не это, то я бы его считала мафом.
в смысле?? он сам об этом написал прямо черными буквами в теме. И вот как раз мафам по фиг, что там в теме пишут и ты вполне могла просто проскипать .

Если мы чекаем Вентаж и она красная? То?
Значит нет закопа. И тройка какая-нибудь действительно обнять и плакать

Нас 9: 6 мирных 3 мафа
Если вешаем мафа, ночью отстрел Краза
7 человек: 5 мирных 2 мафа Краз приносит проверку( если повезёт чёрную, но не факт)
Вешаем мира ( выстрел в мирную проверку, но у нас их может быть две)
5 человек:
3 мирных 2 мафа критика( один мирный известен, и два неизвестных) Всё равно угадайка.

Я рассчитала из худшего варианта

в смысле?? он сам об этом написал прямо черными буквами в теме. И вот как раз мафам по фиг, что там в теме пишут и ты вполне могла просто проскипать .
Не согласна. Там было предупреждение от Гели, был разговор. Мафам не всё-равно на такие вещи

7 человек: 5 мирных 2 мафа Краз приносит проверку( если повезёт чёрную, но не факт)
5 человек:
3 мирных 2 мафа критика( один мирный известен, и два неизвестных) Всё равно угадайка.

нет, даже если будет кч мафы станут виднее и можно будет собрать тройку

По поводу ехала в Гринча, Ивия, если он миирный то тебе именно это и нужно - очернить мирного.

По поводу ехала в Гринча, Ивия, если он миирный то тебе именно это и нужно - очернить мирного.
А что Гринч писал такого, что его нельзя почернить? Ставил плюсы. Я как раз удивлялась, почему Джестер его в мирные пишет. Из-за этого у меня были сомнения по Джестеру. И не нравился его расклад.

Да ты с дуба рухнул или чёрный?
Какое перекладывание ответственности во втором посте? Причём я потом объяснила всё. А ты прицепился на фигне. И мне это очень не нравится(
ну и в Гринча ты поехала вот с этого поста, когда он начал танковать в тебя. То есть твой недавний пост про "зачем тебе это на мафе" невалидный. У тебя как бы вариантов не было, он поехал, ты ответила тем же.

Помочь городу. Я бы вот не отказалась от твоей помощи.
Зачем тебе моя помощь, если я у тебя черная?
Ладно.. Это все лирика. А мне надо от апатии встряхнуться, я знаю.

Сейчас идет просто взаимное препирательство, а ласту Джестера я вообще редко доверяю. На моей памяти он чаще в ласте ошибается, чем попадает.
У меня есть нехороший нотс на Вентаж, которая убивает Джестера в первую ночь и потом всю игру говорит - "Зачем мне Джестера убивать?!"
Пока об этом не думаю всерьез, но в голове держу.
Плюс, я не понимаю, за что окраснили Сашку. Кто-то может внятно пояснить?
Ивия, кстати, не выглядит сильно красной. Но это ощущеньки, доказать ничем не могу..
Черной Лючии, как я уже говорила, нерационально впрягаться за мирную Лялю. Макса тоже черным не особо вижу.

5 человек:

Так это и так всем понятно. Что если сегодня вешаем мирного, то завтра критика. Какое-то ИБД, на мой взгляд..

У меня есть нехороший нотс на Вентаж, которая убивает Джестера в первую ночь и потом всю игру говорит - "Зачем мне Джестера убивать?!"
хрень. есть другой нотс - когда оба красные один умирает.
И я кстати ни разу не говорила в этой про труп Джестера так, как ты говоришь.

Черной Лючии, как я уже говорила, нерационально впрягаться за мирную Лялю. Макса тоже черным не особо вижу.
а Ляля мирная?
Ивия, кстати, не выглядит сильно красной. Но это ощущеньки, доказать ничем не могу..
вот тут согласна

хрень. есть другой нотс - когда оба красные один умирает.
И я кстати ни разу не говорила в этой про труп Джестера так, как ты говоришь.
Потому пока и не думаю об этом всерьез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: